Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 (изменено) Немного оговорюсь)) но пожалейте человека стоящего за голосом Каллена.... капканом его.... хотя я же хотел пытки!!!.... Нет, после. Может, Вы и правы, но мне кажется, что три персонажа для одного сценариста это многовато. возможно...однако может быть эскиз персонажа его...а вот дальнейшая же работа была передана... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 28 апреля, 2014 А че? Народ теноры одобряет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 апреля, 2014 Нет, после. Может, Вы и правы, но мне кажется, что три персонажа для одного сценариста это многовато. Ну, Коул как ЛИ практически отпадает по словам же Гейдера. А он написал два ЛИ, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 А че? Народ теноры одобряет.))) Хех) Чтоб тебя всю жизнь ласкал эротический баритон!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 А че? Народ теноры одобряет.))) Это слишком жестоко) Пожалейте макаронину Каллена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 (изменено) Ну, Коул как ЛИ практически отпадает по словам же Гейдера. А он написал два ЛИ, так что... Хм...мне Коул почему-то напоминает Сэндалла...по скрину... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 апреля, 2014 Хм...мне коул почему-то напоминает Сэндалла...по скрину... Во-во. Хм. Либо Гейдер дописывает Каллена, либо пишет Дориана. Не думаю что он пишет Смуглянку. Едва ли Быка. Страж? Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 апреля, 2014 (изменено) возможно...однако может быть эскиз персонажа его...а вот дальнейшая же работа была передана... Эскизами занимаются художники и уже после того, как будет утверждён типаж. Говорят, смотрят большими глазами, если сценарист приходит к ним с готовыми идеями по поводу внешности.) Ну, Коул как ЛИ практически отпадает по словам же Гейдера. А он написал два ЛИ, так что... Я практически уверена, что второй ЛИ — Каллен, которого он дописывал за Хеплер. Мне кажется, у него не составило бы проблем «поймать волну». Изменено 28 апреля, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Эскизами занимаются художники и уже после того, как будет утверждён типаж. Говорят, смотрят большими глазами, если сценарист приходит к ним с готовыми идеями по поводу внешности.) Я практически уверена, что второй ЛИ — Каллен, которого он дописывал за Хеплер. Мне кажется, у него не составило бы проблем «поймать волну». Не буду вдаваться в семантику....Полгода и всё будет известно...на кого вилы точить, факелы готовить,а кого на руках носить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 апреля, 2014 Я практически уверена, что второй ЛИ — Каллен, которого он дописывал за Хеплер. Мне кажется, у него не составило бы проблем «поймать волну». Тоже вариант. Каллен ли, Дориан ли - главное не Бык и не Страж. Пусть хоть раз МЛИ будет весёлым и бесшабашным. Я обожаю персонажей Гейдера, но хоть дисстерацию пиши об их печальной судьбе и горькой участи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 апреля, 2014 Эм... Коул-Сэндалл? Нет, это уже проблемы со зрением) А Дориан ЛИ с вероятностью 90%, холубь с вероятностью в 70%, заявляю на правах Ванги! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Тоже вариант. Каллен ли, Дориан ли - главное не Бык и не Страж. Пусть хоть раз МЛИ будет весёлым и бесшабашным. Я обожаю персонажей Гейдера, но хоть дисстерацию пиши об их печальной судьбе и горькой участи Нам еще даже мЛИ (кроме Каллена) неизвестны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 (изменено) Эм... Коул-Сэндалл? Нет, это уже проблемы со зрением) А Дориан ЛИ с вероятностью 90%, холубь с вероятностью в 70%, заявляю на правах Ванги! Посмотрим)) Это так под руку попалось Изменено 28 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 апреля, 2014 Тоже вариант. Каллен ли, Дориан ли - главное не Бык и не Страж. Пусть хоть раз МЛИ будет весёлым и бесшабашным. Я обожаю персонажей Гейдера, но хоть дисстерацию пиши об их печальной судьбе и горькой участи Вот, кстати, да. Не могу не согласиться. Я очень люблю персонажей Гейдера (по-моему, он крайне талантливый дядька), но Быка и Стража я бы ему не отдала — не его типажи. Господи, пожалуйста, пусть Быка пишет Уикс, а Стража — Чи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 апреля, 2014 Вот, кстати, да. Не могу не согласиться. Я очень люблю персонажей Гейдера (по-моему, он крайне талантливый дядька), но Быка и Стража я бы ему не отдала — не его типажи. Господи, пожалуйста, пусть Быка пишет Уикс, а Стража — Чи. Аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Аминь Ваша молитва принята к рассмотрению...* на правах рекламы себя* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 апреля, 2014 Ваша молитва принята к рассмотрению...* на правах рекламы себя* ...И будет рассмотрена в вышестоящем суду... *на правах рекламы меня* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 29 апреля, 2014 Сера ... - разбойник. Ее описали как Текилу и Скиттлс. Дети дали попробовать "Скиттлс". Создатель! Если Сера похожа на это г... - ноги её не будет в пяти километрах от моего шатра! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 29 апреля, 2014 Сера ... - разбойник. Ее описали как Текилу и Скиттлс. Дети дали попробовать "Скиттлс". Создатель! Если Сера похожа на это г... - ноги её не будет в пяти километрах от моего шатра! Так текила тоже г.... Но г... забористое. И в компании с ней не скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 29 апреля, 2014 Очень надеюсь, что с разбойницей у меня будут другие ассоциации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 апреля, 2014 (изменено) Сера ... - разбойник. Ее описали как Текилу и Скиттлс. Дети дали попробовать "Скиттлс". Создатель! Если Сера похожа на это г... - ноги её не будет в пяти километрах от моего шатра! Видать потому что без Текилы ели. Что же вы нарушаете рецепт? Ай-яй-яй. Тоже вариант. Каллен ли, Дориан ли - главное не Бык и не Страж. Пусть хоть раз МЛИ будет весёлым и бесшабашным. Я обожаю персонажей Гейдера, но хоть дисстерацию пиши об их печальной судьбе и горькой участи Как меня радует заранее вписанный возраст СС... ну да ладно я не об этом хочу сказать. А о том что вспоминая МЕ где пати всех частей это прям энциклопедия посттравматического синдрома, сложно представить что будет иначе в ДАИ. Вот, кстати, да. Не могу не согласиться. Я очень люблю персонажей Гейдера (по-моему, он крайне талантливый дядька), но Быка и Стража я бы ему не отдала — не его типажи. Господи, пожалуйста, пусть Быка пишет Уикс, а Стража — Чи. Бык как нечто средние между Гаррусом и Самантой? ) Согласен. Подписываюсь под вашими словами. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 Сера ... - разбойник. Ее описали как Текилу и Скиттлс. Дети дали попробовать "Скиттлс". Создатель! Если Сера похожа на это г... - ноги её не будет в пяти километрах от моего шатра! И текила такая дрянь. Надеюсь он имелл ввиду бескрышность этого сочетания, а не отвратность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 29 апреля, 2014 Сапоги у нее зато здоровские как и у Лелианы которая Ориджинсе была такой модницой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 апреля, 2014 Сапоги у нее ужасные. У Лалианы намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 апреля, 2014 Нормальные ботинки, и у Лелианны тоже Вообще забавно выходит. Каллен поёт. Гейдер писал что-то про текст песни, Викс - тоже. Может будет нечто-то вроде спектакля? Бал же будет. А может это лишь для ЛИ? Хехе 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты