Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Немного оговорюсь)) но пожалейте человека стоящего за голосом Каллена.... капканом его.... хотя я же хотел пытки!!!....

Нет, после. Может, Вы и правы, но мне кажется, что три персонажа для одного сценариста это многовато.

возможно...однако может быть эскиз персонажа его...а вот дальнейшая же работа была передана...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

А че? Народ теноры одобряет.)))

Поделиться сообщением

Нет, после. Может, Вы и правы, но мне кажется, что три персонажа для одного сценариста это многовато.

Ну, Коул как ЛИ практически отпадает по словам же Гейдера. А он написал два ЛИ, так что...

Поделиться сообщением

Хех) Чтоб тебя всю жизнь ласкал эротический баритон!))

Поделиться сообщением

Это слишком жестоко) Пожалейте макаронину Каллена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Коул как ЛИ практически отпадает по словам же Гейдера. А он написал два ЛИ, так что...

Хм...мне Коул почему-то напоминает Сэндалла...по скрину...

Поделиться сообщением

Хм...мне коул почему-то напоминает Сэндалла...по скрину...

Во-во.

Хм. Либо Гейдер дописывает Каллена, либо пишет Дориана. Не думаю что он пишет Смуглянку. Едва ли Быка. Страж? Не.

Поделиться сообщением

(изменено)
возможно...однако может быть эскиз персонажа его...а вот дальнейшая же работа была передана...

Эскизами занимаются художники и уже после того, как будет утверждён типаж. Говорят, смотрят большими глазами, если сценарист приходит к ним с готовыми идеями по поводу внешности.)

Я практически уверена, что второй ЛИ — Каллен, которого он дописывал за Хеплер. Мне кажется, у него не составило бы проблем «поймать волну».

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Эскизами занимаются художники и уже после того, как будет утверждён типаж. Говорят, смотрят большими глазами, если сценарист приходит к ним с готовыми идеями по поводу внешности.)

Я практически уверена, что второй ЛИ — Каллен, которого он дописывал за Хеплер. Мне кажется, у него не составило бы проблем «поймать волну».

Не буду вдаваться в семантику....Полгода и всё будет известно...на кого вилы точить, факелы готовить,а кого на руках носить....

Поделиться сообщением

Тоже вариант. Каллен ли, Дориан ли - главное не Бык и не Страж. Пусть хоть раз МЛИ будет весёлым и бесшабашным. Я обожаю персонажей Гейдера, но хоть дисстерацию пиши об их печальной судьбе и горькой участи

Поделиться сообщением

Эм... Коул-Сэндалл? Нет, это уже проблемы со зрением) А Дориан ЛИ с вероятностью 90%, холубь с вероятностью в 70%, заявляю на правах Ванги!

Поделиться сообщением

Тоже вариант. Каллен ли, Дориан ли - главное не Бык и не Страж. Пусть хоть раз МЛИ будет весёлым и бесшабашным. Я обожаю персонажей Гейдера, но хоть дисстерацию пиши об их печальной судьбе и горькой участи

Нам еще даже мЛИ (кроме Каллена) неизвестны))

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... Коул-Сэндалл? Нет, это уже проблемы со зрением) А Дориан ЛИ с вероятностью 90%, холубь с вероятностью в 70%, заявляю на правах Ванги!

e42a625ce5931306644012.jpg

Посмотрим))

Это так под руку попалось 1353668382_y_b6378b32.jpg

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да. Не могу не согласиться. Я очень люблю персонажей Гейдера (по-моему, он крайне талантливый дядька), но Быка и Стража я бы ему не отдала — не его типажи.

Господи, пожалуйста, пусть Быка пишет Уикс, а Стража — Чи.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да. Не могу не согласиться. Я очень люблю персонажей Гейдера (по-моему, он крайне талантливый дядька), но Быка и Стража я бы ему не отдала — не его типажи.

Аминь

Поделиться сообщением

Аминь

Ваша молитва принята к рассмотрению...* на правах рекламы себя*

Поделиться сообщением

Ваша молитва принята к рассмотрению...* на правах рекламы себя*

...И будет рассмотрена в вышестоящем суду... *на правах рекламы меня*

Поделиться сообщением

Сера ... - разбойник. Ее описали как Текилу и Скиттлс.

Дети дали попробовать "Скиттлс". Создатель! Если Сера похожа на это г... - ноги её не будет в пяти километрах от моего шатра!

Поделиться сообщением

Дети дали попробовать "Скиттлс". Создатель! Если Сера похожа на это г... - ноги её не будет в пяти километрах от моего шатра!

Так текила тоже г.... Но г... забористое. И в компании с ней не скучно

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что с разбойницей у меня будут другие ассоциации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видать потому что без Текилы ели. Что же вы нарушаете рецепт? Ай-яй-яй.

Как меня радует заранее вписанный возраст СС... ну да ладно я не об этом хочу сказать. А о том что вспоминая МЕ где пати всех частей это прям энциклопедия посттравматического синдрома, сложно представить что будет иначе в ДАИ.

Бык как нечто средние между Гаррусом и Самантой? ) Согласен. Подписываюсь под вашими словами.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

И текила такая дрянь. Надеюсь он имелл ввиду бескрышность этого сочетания, а не отвратность.

Поделиться сообщением

Сапоги у нее зато здоровские как и у Лелианы которая Ориджинсе была такой модницой))

Собрание Инквизиции.jpg

post-42830-0-87801700-1398775125_thumb.j

Поделиться сообщением

Сапоги у нее ужасные. У Лалианы намного лучше.

Поделиться сообщением

Нормальные ботинки, и у Лелианны тоже

Вообще забавно выходит. Каллен поёт. Гейдер писал что-то про текст песни, Викс - тоже.

Может будет нечто-то вроде спектакля? Бал же будет. А может это лишь для ЛИ? Хехе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...