Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 мая, 2014 (изменено) Наконец-то Солас не похож на жалобного дистрофика-оборванца. Красавцем, конечно, не стал, но с этого ракусра определённо лучше, чем в шапке. Быка я сперва вообще не заметила. Интересно, он всегда так и будет при разговоре изучать потолок? Не очень-то приятно разговаривать с сопартийцем, у которого видно только рога и подбородок.( И опять с такого ракурса голова малюсенькая. ЗЫ, Может эту картинку в шапку кинуть? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 А мне повезло, потому что ДАИ мне пока по представленному нравится куда больше одинаковых колобков из ДА2. В Da2 нет колобков - это в DAO угловатые уродцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Варрик завис над картой,Солас сейчас все решит, у Быка нашлепка на глаз на другой глаз перепрыгнула и наверное под нашлепкой обнаженные кунарийки,вот он и смотрит в потолок,Виви с покерфейсом и ее все задолбало,Кассандра единственная включилась в дело XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 10 мая, 2014 Судя по скринам, у меня сложилось впечатление, что 99% времени инквизитор будет проводить подле карты так и эдак утыкивая её булавками. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 Инквизитор всегда в шлеме. Он боится нападения в любой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 мая, 2014 Инквизитор всегда в шлеме. Он боится нападения в любой момент? Это, видимо, чтобы свести "каноничность" такого инквизитора к минимуму. Хотя и так видно, что это человек-мужчина. К сожалению, гг женского пола показывают в роликах лишь тогда, когда другого пола в игре вообще не предусмотрено. Типа Лары Крофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 10 мая, 2014 Инквизитор всегда в шлеме. Он боится нападения в любой момент? Нет иначе как на той картинке все ослепнут и будут орать "Мои глаза!!! ОН ЛЫСЫЙ!!!!11" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 Это, видимо, чтобы свести "каноничность" такого инквизитора к минимуму. Хотя и так видно, что это человек-мужчина. К сожалению, гг женского пола показывают в роликах лишь тогда, когда другого пола в игре вообще не предусмотрено. Типа Лары Крофт. Странно просто. Даже Кассандра без шлема. Надеюсь, в игре можно его снять, когда с картой работаешь. Нет иначе как на той картинке все ослепнут и будут орать "Мои глаза!!! ОН ЛЫСЫЙ!!!!11" Куда ещё лысых то? И так трое в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 мая, 2014 Странно просто. Даже Кассандра без шлема. Надеюсь, в игре можно его снять, когда с картой работаешь. Скорее всего, там будет опция снимать шлем в катсценах. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 О, и только сейчас увидела: у Кассандры меч на поясе! Неужели наконец появятся ножны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 10 мая, 2014 О, и только сейчас увидела: у Кассандры меч на поясе! Неужели наконец появятся ножны? Раньше оружие тоже на поясе было и это ему не мешало болтаться без всяких ножен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 (изменено) Раньше оружие тоже на поясе было и это ему не мешало болтаться без всяких ножен. Вообще-то оружие у всех за спиной висело. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Вообще-то оружие у всех за спиной висело. Теперь на поясе. Растем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 Ещё бы посохи держались на чём нибудь, а не просто к спине прилипали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 Куда ещё лысых то? И так трое в партии. Они как деньги, их много не бывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 мая, 2014 Я наверное слоупок, но откуда вообще взялся этот скриншот? Логотипа на нём нет, в трейлере его тоже не было. Или пока я спала вышел новый трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 Ещё бы посохи держались на чём нибудь, а не просто к спине прилипали. Тоесть щит на спине это норм? Я наверное слоупок, но откуда вообще взялся этот скриншот? Логотипа на нём нет, в трейлере его тоже не было. Или пока я спала вышел новый трейлер? Резчица выложила. Она играет а мы нет(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 Тоесть щит на спине это норм? Нет, тоже должны на чём-то крепиться. А кстати, в реальности как щиты носили? Или всё время в руке держали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 мая, 2014 Нет, тоже должны на чём-то крепиться. А кстати, в реальности как щиты носили? Или всё время в руке держали? По-моему тоже на спине носили. Иначе неудобно. Опять же, от удара в спину защищают. Но щиты хоть не видно на чём держатся. А вот посохи видно, что на воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 10 мая, 2014 Нет, тоже должны на чём-то крепиться. А кстати, в реальности как щиты носили? Или всё время в руке держали? На спине, если на щите был специальный ремень. У седла тоже возили. А еще были оруженосцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 10 мая, 2014 (изменено) Я наверное слоупок, но откуда вообще взялся этот скриншот? Логотипа на нём нет, в трейлере его тоже не было. Или пока я спала вышел новый трейлер? С тумблера: "Via Felicia Day’s video, a new screenshot from Dragon Age: Inquisition." Изменено 10 мая, 2014 пользователем Unstabled 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 мая, 2014 Раз Дей сама выкладывает материалы по игре, то железно приняла в ней участие. В противном случае их у нее не было бы. Теперь стоит гадать в каком моменте будет Таллис и будет с ней Ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 10 мая, 2014 А я так и не понимаю, что с волосами Кас. Они то чёрные, то рыжие, то малиновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2014 Раз Дей сама выкладывает материалы по игре, то железно приняла в ней участие. В противном случае их у нее не было бы. Теперь стоит гадать в каком моменте будет Таллис и будет с ней Ли)Только не 10 сопартиец! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 мая, 2014 Блин, имхо, Бык какой-то стрёмный оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты