Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 мая, 2014 (изменено) Повязки нет вообще. Справа (слева от смотрящего) — страшный нереалистичный светящийся глаз, а таковой он потому, что это не скриншот, а рендер. Рендеры всегда немного… короче, так себе они.) Изуродованный (отсутствующий) глаз у Быка — левый. Тогда всё гораздо хуже) По началу правда показалось повязкой, на старом скрине она у него тоже бликовала. Что-то жуткое. Бык очень напряжён)) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 10 мая, 2014 Тогда всё гораздо хуже) По началу правда показалось повязкой, на старом скрине она у него тоже бликовала. Что-то жуткое. Бык очень напряжён)) Рендеры вообще имеют свойство… уродовать даже привлекательную модельку. Рожицы на них сплошь силиконовые и невыразительные =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 мая, 2014 Это уже на движке игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 10 мая, 2014 Это уже на движке игры. Это действительно больше походит на рендер: неестественная поза Соласа, силиконовая Кассандра с искажёнными чертами лица, бликующие глаза и кожа (верные признаки 3D-арта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 мая, 2014 Давно не улыбали так скриншоты. Особенно мегастар Солас в позе я_типа_реклама_лифчиков_но_забыл_снять_шубу и Виви. О, Вивьен неподражаема со своим "как вы меня утомили"-лицом. Круто. Хочу ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 мая, 2014 Пусть ещё Серу, Стража, Коула и мага вблизи покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 10 мая, 2014 Эх, быстрее бы показали самых загадочных (а для кого и самых желанных) сопартийцев! А то все одна и та же пластинка: Касс, Варрик, Вивьен, Бык. Недавно еще и Соласа добавили в репертуар... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 10 мая, 2014 (изменено) Бык как-то странно вытаращил глаз. У Соласа нормальная одежда, хорошо. Он не вытаращил, он, похоже смотрит вверх, в смысле - и зрачек тоже вверх. Ставки на глазище в стиле "Фенрис отдохни" повышаются! Рожа скуластая с тяжелм подбородком - как и угадывалось. Бюст Ширры целиком одобряют. Но блин же ж! Они что, на могли заскринить это все, когда он голову опустит?! Садисты. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 (изменено) http://shallowgraves...he-last-supper/ Интересное исследование. Коула порочат в Иуды. Насмешили Вив и Варрик- в точку же. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 035 13 мая, 2014 Вполне возможно. Я люблю Коля, однако вполне может случиться так, что в какой-то момент он предаст. Возможно, не контролируя себя; возможно, тёмная сторона возьмёт верх в самый неподходящий момент и вообще Коль окажется одержим главным злодеем. Он убьёт ГГ, но ГГ вернётся и всем напинает. И выбор в конце: простить Коля или добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 Вполне возможно. Я люблю Коля, однако вполне может случиться так, что в какой-то момент он предаст. Возможно, не контролируя себя; возможно, тёмная сторона возьмёт верх в самый неподходящий момент и вообще Коль окажется одержим главным злодеем. Он убьёт ГГ, но ГГ вернётся и всем напинает. И выбор в конце: простить Коля или добить.Мне кажется тут будет другое- он же из Тени, а ГЗ тоже связан с тенью. Возможно он предаст нас не по своему выбору.Я лично сама думаю будет так- в средеине игры он нас предаст, наведет ГЗ прямо на нас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 http://shallowgraves...he-last-supper/ Интересное исследование. Коула порочат в Иуды. Насмешили Вив и Варрик- в точку же. В точку же практически всё. Разве что что Соласа и Смуглянку нам толком ничего не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2014 Да. Иуда предал, но потом раскаялся. А позже повесился. Схема та же - Коул теряет контроль над своим "человеческим", а позже сожалеет о содеянном. Для одержимого это более, чем вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 (изменено) В точку же практически всё. Разве что что Соласа и Смуглянку нам толком ничего не известноМеня другое пугает. Инк- Иисус. Неужели светофор?Давайте обсудим Дориана. one of the first to join Jesus; told off by Jesus after wanting to destroy a town with fire; often depicted as a traveler. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 (изменено) Меня другое пугает. Инк- Иисус. Неужели светофор? Давайте обсудим Дориана. one of the first to join Jesus; told off by Jesus after wanting to destroy a town with fire; often depicted as a traveler. Магистер же, изгнанный. Совсем не удивлюсь Изменено 13 мая, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 13 мая, 2014 Меня другое пугает. Инк- Иисус. Неужели светофор? окстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 035 13 мая, 2014 Меня другое пугает. Инк- Иисус. Неужели светофор? Иисус воскрес. Может, и Инк воскреснет. Вообще, ореол мессианства был и вокруг головы Стража (погибнуть, убивая архидемона, искупая чужие грехи) и Хоука (пожертвовать всеми материальными благами и положением в обществе, чтобы защитить невинных). Инквизитор должен продолжить традицию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 мая, 2014 Светофор лучшее решение и о игре будут помнить ещё долго. Пусть и не добрым словом, но помнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 (изменено) Иисус воскрес. Может, и Инк воскреснет. Вообще, ореол мессианства был и вокруг головы Стража (погибнуть, убивая архидемона, искупая чужие грехи) и Хоука (пожертвовать всеми материальными благами и положением в обществе, чтобы защитить невинных). Инквизитор должен продолжить традицию.Меня вот почему это так пугает- Страж и Хоук не были Избранными. А вот Инк да- разломы открывает\закрывает плюс спеца Маг Разлома. Вряд ли такого перекачанного персонажа оставят в живых- сликшом читерно для ДА. Либо сделают как с ГП- ГЗ побежден и ГГ тоже лишился своей силы. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 Иисус воскрес. Может, и Инк воскреснет. Вообще, ореол мессианства был и вокруг головы Стража (погибнуть, убивая архидемона, искупая чужие грехи) и Хоука (пожертвовать всеми материальными благами и положением в обществе, чтобы защитить невинных). Инквизитор должен продолжить традицию. А вдруг Инквизиторы - это дети Создателя XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 мая, 2014 Меня вот почему это так пугает- Страж и Хоук не были Избранными. А вот Инк да- разломы открывает\закрывает плюс спеца Маг Разлома. Вряд ли такого перекачанного персонажа оставят в живых- сликшом читерно для ДА. Либо сделают как с ГП- ГЗ побежден и ГГ тоже лишился своей силы. Хоук был избранным, в каком-то смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 мая, 2014 А вдруг Инквизиторы - это дети Создателя XD? Все мы дети "Создателя"! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 мая, 2014 Хоук был избранным, в каком-то смысле.Но спецабилок у него не было. Просто попался на глаза Фелмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 035 13 мая, 2014 А вдруг Инквизиторы - это дети Создателя XD? Все живущие в некотором роде дети Создателя... Если он есть, этот Создатель. Меня вот почему это так пугает- Страж и Хоук не были Избранными. А вот Инк да- разломы открывает\закрывает плюс спеца Маг Разлома. Вряд ли такого перекачанного персонажа оставят в живых- сликшом читерно для ДА. Либо сделают как с ГП- ГЗ побежден и ГГ тоже лишился своей силы. Если герой устранит причину разломов, то естественно, что он свои силы потеряет. Что его не убьют-- это 100%. Потому как обещали постгейм. Думаю, биоваре ещё будут пилить ДЛК "Инквизитор решает проблемы в Неварре", "Инквизитор совершает путешествие на Иствоч" и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2014 Все живущие в некотором роде дети Создателя... Если он есть, этот Создатель. Скорее есть, чем нет Не, в смысле как Иисус - сын Божий. Теперь будет Инквизитор/ша - сын/дочь Создателя Забавно было бы. Но западные атеисты запищали бы от возмущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты