Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Повязки нет вообще. Справа (слева от смотрящего) — страшный нереалистичный светящийся глаз, а таковой он потому, что это не скриншот, а рендер. Рендеры всегда немного… короче, так себе они.)

Изуродованный (отсутствующий) глаз у Быка — левый.

Тогда всё гораздо хуже) По началу правда показалось повязкой, на старом скрине она у него тоже бликовала.

Безымянукный.jpg

Что-то жуткое. Бык очень напряжён))

post-44268-0-34036100-1399740266_thumb.j

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

Тогда всё гораздо хуже) По началу правда показалось повязкой, на старом скрине она у него тоже бликовала.

Безымянукный.jpg

Что-то жуткое. Бык очень напряжён))

Рендеры вообще имеют свойство… уродовать даже привлекательную модельку. Рожицы на них сплошь силиконовые и невыразительные =/

Поделиться сообщением

Это уже на движке игры.

Поделиться сообщением

Это уже на движке игры.

Это действительно больше походит на рендер: неестественная поза Соласа, силиконовая Кассандра с искажёнными чертами лица, бликующие глаза и кожа (верные признаки 3D-арта).

Поделиться сообщением

Давно не улыбали так скриншоты. Особенно мегастар Солас в позе я_типа_реклама_лифчиков_но_забыл_снять_шубу и Виви. О, Вивьен неподражаема со своим "как вы меня утомили"-лицом. Круто. Хочу ещё

Поделиться сообщением

Пусть ещё Серу, Стража, Коула и мага вблизи покажут.

Поделиться сообщением

Эх, быстрее бы показали самых загадочных (а для кого и самых желанных) сопартийцев! А то все одна и та же пластинка: Касс, Варрик, Вивьен, Бык. Недавно еще и Соласа добавили в репертуар...

Поделиться сообщением

(изменено)

Бык как-то странно вытаращил глаз. У Соласа нормальная одежда, хорошо.

Он не вытаращил, он, похоже смотрит вверх, в смысле - и зрачек тоже вверх. Ставки на глазище в стиле "Фенрис отдохни" повышаются!

Рожа скуластая с тяжелм подбородком - как и угадывалось. Бюст Ширры целиком одобряют.

Но блин же ж! Они что, на могли заскринить это все, когда он голову опустит?! Садисты.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

http://shallowgraves...he-last-supper/

Интересное исследование.

Коула порочат в Иуды. Насмешили Вив и Варрик- в точку же.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вполне возможно. Я люблю Коля, однако вполне может случиться так, что в какой-то момент он предаст. Возможно, не контролируя себя; возможно, тёмная сторона возьмёт верх в самый неподходящий момент и вообще Коль окажется одержим главным злодеем. Он убьёт ГГ, но ГГ вернётся и всем напинает. И выбор в конце: простить Коля или добить.

Поделиться сообщением

Вполне возможно. Я люблю Коля, однако вполне может случиться так, что в какой-то момент он предаст. Возможно, не контролируя себя; возможно, тёмная сторона возьмёт верх в самый неподходящий момент и вообще Коль окажется одержим главным злодеем. Он убьёт ГГ, но ГГ вернётся и всем напинает. И выбор в конце: простить Коля или добить.

Мне кажется тут будет другое- он же из Тени, а ГЗ тоже связан с тенью. Возможно он предаст нас не по своему выбору.

Я лично сама думаю будет так- в средеине игры он нас предаст, наведет ГЗ прямо на нас.

Поделиться сообщением

http://shallowgraves...he-last-supper/

Интересное исследование.

Коула порочат в Иуды. Насмешили Вив и Варрик- в точку же.

В точку же практически всё. Разве что что Соласа и Смуглянку нам толком ничего не известно

Поделиться сообщением

Да. Иуда предал, но потом раскаялся. А позже повесился.

Схема та же - Коул теряет контроль над своим "человеческим", а позже сожалеет о содеянном. Для одержимого это более, чем вероятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В точку же практически всё. Разве что что Соласа и Смуглянку нам толком ничего не известно

Меня другое пугает. Инк- Иисус. Неужели светофор?

Давайте обсудим Дориана. one of the first to join Jesus; told off by Jesus after wanting to destroy a town with fire; often depicted as a traveler.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте обсудим Дориана. one of the first to join Jesus; told off by Jesus after wanting to destroy a town with fire; often depicted as a traveler.

Магистер же, изгнанный. Совсем не удивлюсь

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

окстись

Поделиться сообщением

Иисус воскрес. Может, и Инк воскреснет. Вообще, ореол мессианства был и вокруг головы Стража (погибнуть, убивая архидемона, искупая чужие грехи) и Хоука (пожертвовать всеми материальными благами и положением в обществе, чтобы защитить невинных). Инквизитор должен продолжить традицию.

Поделиться сообщением

Светофор лучшее решение и о игре будут помнить ещё долго. Пусть и не добрым словом, но помнить 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Иисус воскрес. Может, и Инк воскреснет. Вообще, ореол мессианства был и вокруг головы Стража (погибнуть, убивая архидемона, искупая чужие грехи) и Хоука (пожертвовать всеми материальными благами и положением в обществе, чтобы защитить невинных). Инквизитор должен продолжить традицию.

Меня вот почему это так пугает- Страж и Хоук не были Избранными. А вот Инк да- разломы открывает\закрывает плюс спеца Маг Разлома. Вряд ли такого перекачанного персонажа оставят в живых- сликшом читерно для ДА. Либо сделают как с ГП- ГЗ побежден и ГГ тоже лишился своей силы. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А вдруг Инквизиторы - это дети Создателя XD?

Поделиться сообщением

Меня вот почему это так пугает- Страж и Хоук не были Избранными. А вот Инк да- разломы открывает\закрывает плюс спеца Маг Разлома. Вряд ли такого перекачанного персонажа оставят в живых- сликшом читерно для ДА. Либо сделают как с ГП- ГЗ побежден и ГГ тоже лишился своей силы.

Хоук был избранным, в каком-то смысле.

Поделиться сообщением

Все мы дети "Создателя"!

Поделиться сообщением

Хоук был избранным, в каком-то смысле.

Но спецабилок у него не было. Просто попался на глаза Фелмет.

Поделиться сообщением

Все живущие в некотором роде дети Создателя... Если он есть, этот Создатель.

Меня вот почему это так пугает- Страж и Хоук не были Избранными. А вот Инк да- разломы открывает\закрывает плюс спеца Маг Разлома. Вряд ли такого перекачанного персонажа оставят в живых- сликшом читерно для ДА. Либо сделают как с ГП- ГЗ побежден и ГГ тоже лишился своей силы.

Если герой устранит причину разломов, то естественно, что он свои силы потеряет.

Что его не убьют-- это 100%. Потому как обещали постгейм. Думаю, биоваре ещё будут пилить ДЛК "Инквизитор решает проблемы в Неварре", "Инквизитор совершает путешествие на Иствоч" и т.д.

Поделиться сообщением

Все живущие в некотором роде дети Создателя... Если он есть, этот Создатель.

Скорее есть, чем нет ;)

Не, в смысле как Иисус - сын Божий. Теперь будет Инквизитор/ша - сын/дочь Создателя

Забавно было бы. Но западные атеисты запищали бы от возмущения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...