Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 Вместо кого-то из трёх нынешних разбойников? Не. Придётся послать её обратно в Кун. 2 мили и 2 стрелка. Может быть и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 2 мили и 2 стрелка. Может быть и так. Биовары твердили о балансе 3/3/3. Так что Таллис (если, вообще будет) - максимум временный сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Биовары твердили о балансе 3/3/3. Так что Таллис (если, вообще будет) - максимум временный сопартиец. И слава тапкам. У нас уже есть одна рога-эльфийка, которая к тому же не похожа на мертвечину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 Биовары твердили о балансе 3/3/3. Так что Таллис (если, вообще будет) - максимум временный сопартиец. Тогда 10го быть не может. 10й сопартиец это неписи Каллен\Та девица\Лелиана. И слава тапкам. У нас уже есть одна рога-эльфийка, которая к тому же не похожа на мертвечину. Нонче в моде гоблины. Orleas... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Тогда 10го быть не может. 10й сопартиец это неписи Каллен\Та девица\Лелиана. 10-ый может быть заменой кому-то из 9-ти. Как Алистер/Логейн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 10-ый может быть заменой кому-то из 9-ти. Как Алистер/Логейн. Мишель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 10-ый может быть заменой кому-то из 9-ти. Как Алистер/Логейн. Очевидно что Коулу,он у нас самый нестабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 Зато сколько будет лулзов если откроется что 10й это на выбор Гаспар\Селина XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 (изменено) Зато сколько будет лулзов если откроется что 10й это на выбор Гаспар\Селина XD Не будет. Они слишком заняты борьбой за трон, чтобы бегать хвостиком за Инквизитором. Очевидно что Коулу,он у нас самый нестабильный. о_О Очередная "очевидность" взятая из воздуха. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 Не будет. Они слишком заняты борьбой за трон, чтобы бегать хвостиком за Инквизитором. Логейн тоже был занят... по началу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Логейн тоже был занят... по началу. Вот поэтому он на полноценного сопартийца и не тянул. Вряд ли биовары повторят ту же ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 Очевидно что Коулу,он у нас самый нестабильный. Нет. В ДАО замена была Алистеру - наш первый сопартиец, простой чувак, верный друг и всякое такое. Не в "нестабильности" дело -_- Заменить Коула наоборот труднее остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 20 мая, 2014 На арте она и мне нравилась. А тут похожа на гоблина мужского пола. Так а я о чем. 10-ый может быть заменой кому-то из 9-ти. Как Алистер/Логейн. Вивьен, Вивьен! Поменяйте мне Вивьен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 Вивьен, Вивьен! Поменяйте мне Вивьен! Я тебе поменяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 мая, 2014 А я с радостью поменял бы Коула. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 20 мая, 2014 А я с радостью поменял бы Коула. :rolleyes: А я бы всех кроме Варрика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 (изменено) Я бы с радостью поменяла Каллена.)) Остальных не стала бы. Я их даже ещё не знаю, чтобы выкидывать. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 А меня так радует вся команда, что, ну, прям весь Тедас уделаем таким составом. Никого не хочу менять, ни НЕХа-Коула, ни сучку-Вивьен, ни Быка aka Воплощение секса - никого! Всех люблю! *О* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 Бык *_* У него такие большие и ветвистые рога...я надеюсь он будет ими чесать березу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2014 (изменено) Бык *_* У него такие большие и ветвистые рога...я надеюсь он будет ими чесать березу. Они не ветвистые. Наоборот чёткие и прямые. Словно квадратная скобка прошла через его голову ] Изменено 20 мая, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2014 (изменено) Они не ветвистые. Наоборот чёткие и прямые. Словно квадратная скобка прошла через его голову ] Это был романтический оборот -_- Изменено 20 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Я со всей этой кодлой путешествовал бы по Тедасу (после спасения мира, конечно), гастролировал бы энтаким театром. Ставил бы спектакли на античную и прочую мифологию. Тесей и Минотавр, к примеру. Ведьминый шабаш с приглашёнными звёздами. Визит Царицы Савской к Соломону. Настоящие драматурги ценных кадров никуда не прогоняют, если не желают расписаться в собственной этой самой... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Я поняла, что же мне не нравится в Дориане. Он выглядит, как стереотипный французик. Тощий голубец с усиками. Ну почему нельзя было сделать его греком? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 мая, 2014 Я поняла, что же мне не нравится в Дориане. Он выглядит, как стереотипный французик. Тощий голубец с усиками. Ну почему нельзя было сделать его греком? Чем дальше тем лучше) Раньше, эта "стереотипность" тебе как раз и нравилась) До сих пор помню, как доказывал, что у него тевинтерские усы и причёска, а ты говорила про типичного француза. И тебе это нравилось. З.Ы. Просто признай уже, что тебе он не нравится только потому, что он не шевалье, как ты хотела бы. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 (изменено) До сих пор помню, как доказывал, что у него тевинтерские усы и причёска, а ты говорила про типичного француза. И тебе это нравилось.Ок. Объясню.Вот пример типичного красивого француза. У него все как надо, не убавить не прибавить. И такого вот типа я ждала от Усача. Дориан именно французишка, стереотипный и комичный. Лично у меня такой стереотип в печенках сидит. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты