Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 мая, 2014 В все эльфы в ДАО и ДА2 были ЛИ и Би. Думаю и в ДАИ будет также. Цыц, а не то Соласа приманишь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 мая, 2014 (изменено) Бык би?будет.....брр... я скорее выколю ему оставшийся глаз и сдам в бордель на экзотику.... Цыц, а не то Соласа приманишь! А чем те солас плох?Будешь лысого гонять... P.s. Вроде же резчице на всех и всё *** ей нужен только Шевалье, молодец с бакенбардами и усами, в кальсонах... 1ая мысль Гг при встрече с шевалье:"Либо он давно не брил усы, либо в его носу сдохла пара змей" © Wishmaster Изменено 25 мая, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 (изменено) У них с Лиарой общего только то, что они оба эксперты в какой-то сфере. Лиара - очевидный фансервис, Солас же с точностью наоборот. Внешность не та. Многие негодуют. Хотя мне он нравится) Он будет на своей волне без всякого романа. Я о том,Что Лиару притягивает Шепард как кусок маяка,а Соласа Инк как кусок тени. Также у меня есть теория,вдруг 10 спутник это вторая личность Коула? Изменено 26 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 942 26 мая, 2014 Типа: объясняй Колю, что он правильно поступает, питаясь чужой смертью, и в итоге получишь Пожирателя душ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 мая, 2014 Типа: объясняй Колю, что он правильно поступает, питаясь чужой смертью, и в итоге получишь Пожирателя душ? ну что-то вроде этого. Произойдет какое нибудь случайное убийство,и если ему сказать -Этож человечек,не парься- То Коул потеряет человечность и будет каким нибудь Соул Киллером. А если заставлять его задумываться над человечностью,то он самоидентифицируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 мая, 2014 Типа: объясняй Колю, что он правильно поступает, питаясь чужой смертью, и в итоге получишь Пожирателя душ?Я что то упустила? По моему в книге его способности не так работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 942 26 мая, 2014 Я что то упустила? По моему в книге его способности не так работают. Нет, я пожирателя душ для красного словца вспомнила. Просто сказано же в слитых сопартийцах, что, мол, Коль должен решить-- "жить ему с живыми или охотиться на них". Так вот, если поддерживать его деструктивные наклонности, он, может, окончательно потеряет свой человеческий облик и превратится в какую-нибудь НЕХ из Тени, которая будет всех лопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 мая, 2014 превратится в какую-нибудь НЕХ из Тени, которая будет всех лопать. Зарежу. Мне такие в пати не нужны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 942 26 мая, 2014 Зарежу. Мне такие в пати не нужны ))) Ну так не надо поощрять деструктивные наклонности! ) А вообще, у меня такое ощущение, что Коль не будет помнить, как резал (или что он там с ним делал?) Ламберта и вообще-- чем он осознал себя после Литании Андраллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 (изменено) Не нужен никому "Асундер, дубль два". Коул должен помнить, кем был и что делал. Иначе будет "два в одном" да ещё и с потерями памяти (Андерс+Фенрис). Спасите, Предки. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Doc. 69 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 26 мая, 2014 Не, никаких Быков и Варриков. Дориан - гомогей, а девушкам Соласа и Каллена. Ну грусть печаль же. Моему рогатно-копытному семейству, получается, не удастся осуществиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 мая, 2014 А вообще, у меня такое ощущение, что Коль не будет помнить, как резал (или что он там с ним делал?) Ламберта и вообще-- чем он осознал себя после Литании Андраллы. Внезапно вспомнился бородатый анекдот. Коул просыпается утром, ни чего не помнит, весь в крови. Подходит к зеркалу даже на губах кровь. Подумав изрекает: "вчера кого-то зарезал и съел" Я дико извиняюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 (изменено) Не нужен никому "Асундер, дубль два". Коул должен помнить, кем был и что делал. Иначе будет "два в одном" да ещё и с потерями памяти (Андерс+Фенрис). Спасите, Предки. Нет! Только не это! Я о том,Что Лиару притягивает Шепард как кусок маяка,а Соласа Инк как кусок тени. Также у меня есть теория,вдруг 10 спутник это вторая личность Коула? Нет, 10 спутника мы скорее всего знаем из книг или из прошлых игр, еще может получится как с Логейном. Хотя, кто знает, что за тараканы у разрабов... Изменено 26 мая, 2014 пользователем D Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Мне кажется с 10 они напутали. Но раз назвали 10 блюд, то пока не стану убирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Мне кажется с 10 они напутали. Но раз назвали 10 блюд, то пока не стану убирать. Резчица, а вдруг нет? Я тоже не на 100% процентов уверена, но, опять же, повторюсь: кто знает,что за тараканы у разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Резчица, а вдруг нет? Я тоже не на 100% процентов уверена, но, опять же, повторюсь: кто знает,что за тараканы у разрабов.Тогда бы десятый был в роликах. Так все прятать - маразм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Тогда бы десятый был в роликах. Так все прятать - маразм. Так секретный же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 мая, 2014 Может будет замена как с Алистером\Логейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Может будет замена как с Алистером\Логейном?Вот интересно на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 мая, 2014 Вот интересно на кого. Сюрприз будет. На главного палковставлятеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Я лично думаю это будет раскаявшийся глав гад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 мая, 2014 Главгад нам в середине игры наваляет знатно. Если раскается, то уже в самом конце - успеет поныть, но в сопартийцы не запишется. Логейн хоть и был годной заменой серой размазне, но всё же по времени он не успел прослыть полноценным спутником, думаю (или хотя бы надеюсь =/ ), что биовары не наступят на одни и те же грабли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 Может будет замена как с Алистером\Логейном? Я о том же говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 мая, 2014 Главгад нам в середине игры наваляет знатно.ИМенно. Наваляет, потом сдастся и пойдет в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 мая, 2014 ИМенно. Наваляет, потом сдастся и пойдет в партию. Хотелось бы, чтоб наши версии об этом загадочном неизвестном были правдивы... Кстати, где-то что-то говорили о романе с врагом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты