Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Я согласна на влюбленного в ГГ лыстого и толстого главгада. Резчица, а как на счет влюбленного в Гг главгада- шевалье?) Вот дадут Мишеля и мы будет давиться слюной на него. Резчица, не надо! Я уже на двоих давлюсь! Еще один- перебор!)) Я тут подумала - а вот это по-настоящему ломание стереотипов. А то всякие гомо, би - скукотища, надоели с этой темой. Если в кои-то веки ЛИ будет не красавцем, а малопривлекательным внешне и будет брать исключительно харизмой... впрочем, для биоварей это слишком сложно, как мне кажется, не потянут. Они никогда такое не сделают. Хотя я бы с на это посмотрела.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 А мне вот страшное пришло в голову. А если сделают зависимость не только от пола, но и от расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 А мне вот страшное пришло в голову. А если сделают зависимость не только от пола, но и от расы? No, Maker!.. Только не это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 Я тут подумала - а вот это по-настоящему ломание стереотипов. А то всякие гомо, би - скукотища, надоели с этой темой. Если в кои-то веки ЛИ будет не красавцем, а малопривлекательным внешне и будет брать исключительно харизмой... впрочем, для биоварей это слишком сложно, как мне кажется, не потянут. Гаррус таков, например. Всегда цепляет голос, юмор, поступки, особое отношение к ГГ. Сделайте сопартийца хоть трижды красавцем, спортсменом, доктором фсехних наук, но занудой - никто не клюнет (разве что пара девочек, и даже им он со временем надоест). Биовары именно что дают чаще обаятельных, интересных персонажей, а не топ-моделей. В ДАИ это ещё больше отразилось (сколько народу-то уже изгавнякали наших будущих спутников? Одна стрёмная, другой с монобровью и пр.) Но разрабы правильно поступают, ибо многие игроки бросаются словами, но не замечают, что влюбляются именно в несовершенства. А мне вот страшное пришло в голову. А если сделают зависимость не только от пола, но и от расы? Уже обсуждалось здесь это. Разрабы подтвердили, что такого не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 27 мая, 2014 (изменено) Кунари - последователи учения кун. То, о чём вы говорите - раса рогатых обломов, из которых огров делают - называется косситы. Большинство косситов - кунари, но не все (тал-вазготы тому примером). Большинство кунари - косситы, но опять не все (Таллис и сын наместника тому примером). Да ты что. Правда? Я не знала, хорошо что просветил)Я знаю о чем я говорю. Знаю что огры получаются от косситок-маток, а не из самих косситов. Знаю что в Тедасе принято всех косситов называть кунари, вне зависимости от их вероисповедания. А еще я знаю что такое менталитет народа. Поскольку я писала про Стэна, то я танцевала от его менталитета. Эльфку по кличке Таллис я не буду считать истинным кунари, ибо она не кунари(коссит) выросший среди таких же кунари(коссситов). Она сколько угодно может повторять что она кунари, с таким же успехом она может говорит что она гном, но у неё никогда не появиться иммунитет к магии, точно так же как она не станет немного асексуальной как стандартный кунари(коссит) выросший в своей вере, среди своих собратьев. Так что глупо приводить её как пример модели поведения кунари. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 Резчица, а как на счет влюбленного в Гг главгада- шевалье?)ГЗ все таки маг. Шевалье лысым и толстым быть не может- тренировки и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Кстати, а кто пишет Стража и Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 27 мая, 2014 Дурочка не включай, я про кунари, а не про эльфку.) По началу все такие, потом обрастешь своим мнением. =3 таллис кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 мая, 2014 Да ты что. Правда? Я не знала, хорошо что просветил) Я знаю о чем я говорю. Знаю что огры получаются от косситок-маток, а не из самих косситов. Знаю что в Тедасе принято всех косситов называть кунари, вне зависимости от их вероисповедания. А еще я знаю что такое менталитет народа. Поскольку я писала про Стэна, то я танцевала от его менталитета. Эльфку по кличке Таллис я не буду считать истинным кунари, ибо она не кунари(коссит) выросший среди таких же кунари(коссситов). Она сколько угодно может повторять что она кунари, с таким же успехом она может говорит что она гном, но у неё никогда не появиться иммунитет к магии, точно так же как она не станет немного асексуальной как стандартный кунари(коссит) выросший в своей вере, среди своих собратьев. Так что глупо приводить её как пример модели поведения кунари. То, что она в самом верху их иерархии, среди "воспитателей", вас не смутило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 711 27 мая, 2014 Гаррус таков, например. Всегда цепляет голос, юмор, поступки, особое отношение к ГГ. Сделайте сопартийца хоть трижды красавцем, спортсменом, доктором фсехних наук, но занудой - никто не клюнет (разве что пара девочек, и даже им он со временем надоест). Биовары именно что дают чаще обаятельных, интересных персонажей, а не топ-моделей. В ДАИ это ещё больше отразилось (сколько народу-то уже изгавнякали наших будущих спутников? Одна стрёмная, другой с монобровью и пр.) Но разрабы правильно поступают, ибо многие игроки бросаются словами, но не замечают, что влюбляются именно в несовершенства. Да ну, Гаррус ни разу не страшный. Турианцы вообще как котики, а все любят котиков. И я не имела ввиду топ-моделей, наверное неудачно выразилась. Все ЛИ, которые я вспоминаю, были все равно привлекательны внешне - в той или иной степени. Про ДАИ - еще пока непонятно кто из них будет ЛИ, да и сколько народу "изгавнякало", столько и обрадовалось - я видела, как Вивьен называли красивой и пр. Вот разве что Бык пока подходит под мою мысль - он просто противоположность всего милого, няшного и красивого, поэтому вполне вероятно, что из него ЛИ и не сделают. Разве что только он не будет в душе "русалочкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Биовары именно что дают чаще обаятельных, интересных персонажей, а не топ-моделей. Согласна. Чем для меня очень примечательны игры именно BioWare, так это очень яркими и запоминающимися персонажами. Есть в их играх, конечно, хронические заболевания по типу массового безволия мужиков, но это не так критично на фоне всего остального. А вообще меня терзают смутные подозрения, что Бык будет похож на Вегу. Флирт - пожалуйста. Юмор, гора мышц, слюни по подбородку... Но стоит спросить прямо "А дальше-то что?", и всё... И заклинило нашего статного, да ладного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 27 мая, 2014 То, что она в самом верху их иерархии, среди "воспитателей", вас не смутило?Читали о чем я вообще писала? Она может называться кунари, так же может занимать высокий ранг среди последователей Кун. Но она никогда не будет себя вести и мыслить как настоящий кунари(коссит) выросший среди своих, по этому приводить её модель поведения как модель поведения обычного кунари(коссита) не правильно и глупо.)Даже те кунари(косситы) что отвергли учение Кун, в основном ведут себя как обычные кунари и манера речи у них та же. По их поведению и можно судить остальных кунари(косситов), но не по эльфке которая возомнила себя кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 мая, 2014 Согласна. Чем для меня очень примечательны игры именно BioWare, так это очень яркими и запоминающимися персонажами. Есть в их играх, конечно, хронические заболевания по типу массового безволия мужиков, но это не так критично на фоне всего остального. А вообще меня терзают смутные подозрения, что Бык будет похож на Вегу. Флирт - пожалуйста. Юмор, гора мышц, слюни по подбородку... Но стоит спросить прямо "А дальше-то что?", и всё... И заклинило нашего статного, да ладного... Ну, я бы даже от такого не отказалась.)) Но, в конце концов, тебе же незачем отказывать себе в удовольствии пофлиртовать с мужчиной?(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 Да ну, Гаррус ни разу не страшный. Турианцы вообще как котики, а все любят котиков. И я не имела ввиду топ-моделей, наверное неудачно выразилась. Все ЛИ, которые я вспоминаю, были все равно привлекательны внешне - в той или иной степени. Про ДАИ - еще пока непонятно кто из них будет ЛИ, да и сколько народу "изгавнякало", столько и обрадовалось - я видела, как Вивьен называли красивой и пр. Вот разве что Бык пока подходит под мою мысль - он просто противоположность всего милого, няшного и красивого, поэтому вполне вероятно, что из него ЛИ и не сделают. Разве что только он не будет в душе "русалочкой". Я не люблю котиков :р Гаррус - очень не симпатичный с человеческой точки зрения, и роман с ним из-за того, что она представитель другой расы да и ещё с иной ДНК, имеет свои проблемы. Однако персонаж цепляет. Потому что верный, обаятельный, сильный Бык, имхо, очень харизматичный персонаж. У него агрессивная, кричащая внешность. Он любит кутить, убивать и, вообще, он такой взрыв. Не вижу причин, почему его не делать ЛИ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 (изменено) Но она никогда не будет себя вести и мыслить как настоящий кунари(коссит) Ну она шпион. А им требуется быть более гибкими.А вообще меня терзают смутные подозрения, что Бык будет похож на Вегу. Флирт - пожалуйста. Юмор, гора мышц, слюни по подбородку... Но стоит спросить прямо "А дальше-то что?", и всё... И заклинило нашего статного, да ладного... А после пьянка с надеждой на то самое. А проснуться в обнимку с каким-нибудь Соласом. Это засада! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 27 мая, 2014 Бык, имхо, очень харизматичный персонаж. У него агрессивная, кричащая внешность. Он любит кутить, убивать и, вообще, он такой взрыв. Не вижу причин, почему его не делать ЛИ)А я вижу. Биовары никогда не дают самых крутых парней в ЛИ для фемГГ. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 711 27 мая, 2014 Бык, имхо, очень харизматичный персонаж. У него агрессивная, кричащая внешность. Он любит кутить, убивать и, вообще, он такой взрыв. Не вижу причин, почему его не делать ЛИ) И я не вижу. Но мы не сценаристы в штате Биовар, к сожалению. Он слишком крут, чтобы писать к нему любовную ветку. Боюсь, если напишут - запорят и ее, и персонажа к чертям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 мая, 2014 (изменено) У него агрессивная, кричащая внешность. Он любит кутить, убивать и, вообще, он такой взрыв. Не вижу причин, почему его не делать ЛИ) Он слишком крут. Вот почему. Таким как он Ли писать невероятно сложно- надо чтоыб и чувства, но и свою крутость не растерять. А вот всяким Алистерам намного проще. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 И я не вижу. Но мы не сценаристы в штате Биовар, к сожалению. Он слишком крут, чтобы писать к нему любовную ветку. Боюсь, если напишут - запорят и ее, и персонажа к чертям. Взял за шкирку жгг, прижал к стенке и сказал утробным голосом "Хочу..." Чего запарывать-то? Они что там не знают, как себя такие парни ведут? А когда Гг что-то угрожает, то Бык всех раскидывает и вырывает обидчикам сердца, как Фенрис... Было бы желание, и всё можно написать. Наоборот, роман с таким персонажем - вызов! А сделать его хорошо, даже отлично - это профессионализм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2014 Он слишком крут. Вот почему. Таким как он Ли писать невероятно сложно. А вот всяким Алистерам намного проще. Да там прописывать ничего не надо. Быку достаточно загадочно пошевелить бровями и немного поиграть мышцами. *О* Ведь у нас теперь ГГ может быть 4-ёх рас. Всё же будет странно, если Бык не отреагирует на ГГ-косситку (всё же очень редкий экземпляр, гораздо реже гномок). Но, разумеется, всяко может быть. Я всё равно буду любить Быка :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 27 мая, 2014 Взял за шкирку жгг, прижал к стенке и сказал утробным голосом "Хочу..." Чего запарывать-то? Они что там не знают, как себя такие парни ведут? А когда Гг что-то угрожает, то Бык всех раскидывает и вырывает обидчикам сердца, как Фенрис... Звучит не очень. Как будто Сумерки в DA. Надо как то по интересней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 мая, 2014 Да ну, Гаррус ни разу не страшный. Турианцы вообще как котики, а все любят котиков. И я не имела ввиду топ-моделей, наверное неудачно выразилась. Все ЛИ, которые я вспоминаю, были все равно привлекательны внешне - в той или иной степени. Про ДАИ - еще пока непонятно кто из них будет ЛИ, да и сколько народу "изгавнякало", столько и обрадовалось - я видела, как Вивьен называли красивой и пр. Вот разве что Бык пока подходит под мою мысль - он просто противоположность всего милого, няшного и красивого, поэтому вполне вероятно, что из него ЛИ и не сделают. Разве что только он не будет в душе "русалочкой". Ну, Бык уж точно не страшнее Гарруса. У Быка на самом деле хорошие шансы быть ЛИ: Солас пока везде выглядит старым (чуть ли не Затриановского возраста), насчет Коула есть некоторые сомнения (хоть мне все-таки кажется, что Гейдер троллит насчет его неромансибельности). По системе 2/2/2 у нас в таком случае 4 мужика на 3 вакансии. Один из них точно Каллен, остается 3 мужика на 2 вакансии - DHMG, Серый Страж и Бык. Раз Варрик неромансибелен, то у нас нехватка нечеловеческих романов: с женской стороны только Сера, а с мужской типа никого. И тут как раз есть Бык. Плюс нам впервые дадут поиграть косситом. Думаю, почти наверняка дадут возможность и романсить коссита (потому что неужто ГГ-коссит будет способен романсить с кем угодно в лагере, кроме другого коссита?). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 Звучит не очень. Как будто Сумерки в DA. Надо как то по интересней. В Сумерках Эдвард - та же мямля. А я о другом говорю. Такие парни, как Бык (если он такой, каким кажется), не говорят о любви. Они не говорят "Теперь ты - моя жизнь!", они скорее говорят о постели... Но когда их женщине что-то угрожает, то они вырывают обидчикам руки, ноги и из всего остального тоже лапшу делают. С ними обычно всегда кажется, что ты не особенно нужна, но в реальных критических ситуациях они поступками показывают, что только ты и нужна. Не знаю, там профессионалы сидят. Они что, ничего придумать не могут? Не браться за сложное дело, только потому что оно сложное - это детский сад. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 мая, 2014 У них вообще таких слов нет.)) Только размножение по надобности. Ну дык секас у них для размножения, а нежные чувства это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 27 мая, 2014 По системе 2/2/2 у нас в таком случае 4 мужика на 3 вакансии. Один из них точно Каллен, остается 3 мужика на 2 вакансии - DHMG, Серый Страж и Бык. Раз Варрик неромансибелен, то у нас нехватка нечеловеческих романов: с женской стороны только Сера, а с мужской типа никого. И тут как раз есть Бык. Плюс нам впервые дадут поиграть косситом. Думаю, почти наверняка дадут возможность и романсить коссита (потому что неужто ГГ-коссит будет способен романсить с кем угодно в лагере, кроме другого коссита?). Как же мне нравится ваша логика! =) Она так... обнадёживает! :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты