Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в новостях мелькало, что на балу в Халамширале нам предстоит остановить ассассина

Так как Лелианна, Алистер и Морриган в игре будут... думую есть вероятность, что речь идёт о Зевране?

Поделиться сообщением

Зевран может быть мёртв. Скорее всего это просто левый ассассин =/

Поделиться сообщением

Мало ли в Тедасе ассасинов...

Поделиться сообщением

Что ты вкладываешь в понятие "фейл"?

Мое определение в данном случае - "несоответствие результата поставленной цели". Мерриль хотели сделать милой - и сделали, но судя по всему переборщили и упростили диалоги (и это, наверное, фейл). Себастьяна хотели сделать благочестивым, но мятущимся и застрявшим в полупозиции - сделали, и все вышло прекрасно, пусть даже Себ и выглядит временами полным мудаком.

Не называть же фейлом просто по принципу нравится-не нравится.

Нет. Я как раз называю фейлом по принципу не соответствия заявленного на упаковке её содержимому.)

Морриган и Фенрис мне ни разу не нравятся, однако. их я Фейлом не считаю.

Мерриль хотели сделать милой и сделали... страшненькой. В ней конечно, есть что-то милое, но как в щенке или котёнке, это подчёркнутая детскость, которая на инстинктивном уровне велит нам оберегать это существо и относиться снисходительно. А с ней, ёмнип, сделали роман... ладно, извините, наболело.

Я вообще-то имею в виду не внешность. Мерриль изначально, как я поняла, должна была быть вроде Лиары или Тали - всецело преданная своему народу смелая и талантливая ученая - исследовательница магических глубин, но в то же время в повседневной жизни неопытная и несколько наивная. Однако, первого и второго в её образ явно не доложили, а третье достигло запредельных величин.

В результате девушка ведёт себя как избалованный подросток, и я всю игру задавалась только двумя вопросами: 1) как это существо с куриным мозгом и полным отсутствием чувства ответственности вообще умудряется колдовать не становясь одержимой? 2) нафига ей далось это зеркало, и что она будет с ним делать когда починит? Ибо непохоже, что у неё хватит ума сотворить с ним нечто осмысленное.

Короче, с тем чтобы показать в Мерриль ученого или её преданность своему народу полный фейл. Я только задним числом уже на форуме прочитала, что история Мерриль, оказывается, сродни истории Авернуса, о том, до каких пределов может дойти ученый во имя знания и высшего блага... но ничего этого, к моему глубокому сожалению, в игре нет, в персонаже нет. Есть только девочка-подросток, плюющая на мнение старших и помешанная на волшебной игрушке.

Себастьян тоже фейл. Есть Себа-святой брат, а есть Себа-принц, и в цельную личность они так и не состыковались. Он то разглагольствует о благородстве, то подбивает на подлость, то проповедует, то нарушает клятвы, то действует не думая, то уже всё решив, сидит и гундит. Ни рыба ни мясо, и так всю игру. Сделали бы его кем-то одним, может было бы лучше.

Поделиться сообщением

I am Godzilla Writer rampaging mercilessly amongst your sacred fields.

Sorry about the cows.—David Gaider, lover of fan tears

Чисто для повышения градуса ангста и паники: линию Андерс+Джастис, включая его финальный поступок, придумал Гейдер. Меррилл у него тоже вышла бы другой и вообще, никаких персонажей он эксплицитно не намерен формалинить ради ностальгии фэнов и никто не останется прежним (хотя ни с кем не произошло ничего столь драматического, как слияние с духом Справедливости).

a89e5a41d50191204ee8988aaadd2058.gif

Поделиться сообщением

Кстати, в новостях мелькало, что на балу в Халамширале нам предстоит остановить ассассина

Так как Лелианна, Алистер и Морриган в игре будут... думую есть вероятность, что речь идёт о Зевране?

Сильно жирно, Зев сам уже должен ассассинам задания давать, а не бегать по подработкам )

Хотя я очень хочу хотя бы упоминаний о нем, любимом, в ДАИ.

Поделиться сообщением

Мерриль хотели сделать милой

Where is that written?

Поделиться сообщением

Where is that written?

On her childish puppyeyed face.

Поделиться сообщением

wow

Поделиться сообщением

Эй, это пока еще BRC, а не социалка DA...хотя различий мало уже....

Хм...Мерриль...вспомнить бы как она выглядит...я на свою редизайн натянул и на авелин...помнится....

даже такое чудо гостило в моём мире ДА

11444.jpg

Поделиться сообщением

. Она совершенно очевидно написана так нарочно: чтобы производить на поверхностного наблюдателя впечатление уня-ня, а более внимательным игрокам показывать жесткую, по-научному сухую (чего стоит один комментарий в борделе) и действительно страшноватую натуру.

Точно так же двойственно написана Изабела, например. Или мечущийся между рясой и порфирой Себ. Жаждущий connection и отталкивающий от себя Фенрис. Про Андерса говорить нечего, там столько слоев. Могут нравиться, могут не нравиться, но их совершенно явно делали с полным пониманием того, что делают.

Поделиться сообщением

(изменено)
. Она совершенно очевидно написана так нарочно: чтобы производить на поверхностного наблюдателя впечатление уня-ня, а более внимательным игрокам показывать жесткую, по-научному сухую (чего стоит один комментарий в борделе) и действительно страшноватую натуру.

Точно так же двойственно написана Изабела, например. Или мечущийся между рясой и порфирой Себ. Жаждущий connection и отталкивающий от себя Фенрис. Про Андерса говорить нечего, там столько слоев. Могут нравиться, могут не нравиться, но их совершенно явно делали с полным пониманием того, что делают.

А толку их вспоминать? Либо Keep их похоронит/оставит могильный камешек в кодексе/встреча/ диалог, либо это сделали сами игроки... Варрик незаменим...а Лелька по блату c makerом....

Нравится/не нравится это уже по кому,да, как, по вкусу+извращения сценаристов, слои...слои... всегда найдется хейтер... в основе идея...а дальше уже полет фантазии i don't want close my eyes!

Если уж вдаваться в подробности...то наши сопартийцы "должны" обладать ИИ, который будет их развивать,частично игнорируя заложенный сценарий, в уникальную личность,формируя на основе порожденной логики характер и поведение, начальные же условия лишь "ускоритель процесса", но подобное в игре?Это фантастика...на текущий момент...Многогранность персонажей...отчасти... ведь всё сводится к выбору белого и черного +порождаемые противоречия,да взаимопонимание..

(xD Стоишь по колено в крови на поле брани, вокруг трупы,а твой напарник радуется ромашке и носится по трупам вытанцовывая)

P.s. Надоели ... всего за 9.99$ вы можете избавиться от них! раз и навсегда!

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Да какое уж там уня-ня.... Меня Мерриль пугала до чёртиков. Мне хотелось её потрясти, как погремушку, и сказать: "Ты, овца, чего творишь, вообще?"

Мерриль - не просветление. Она - гибель. И то, что эта гибель припорошена для нас этим уня-ня, как раз и опасно. Улетишь за ней в пропасть и не заметишь. Считаю, что этот арт лучше всего её описывает:

questioning_beliefs_by_quargon-d5dbl8b.jpg

А написала я это к тому, что мне действительно нравится, когда биовары создают персонажей с "двойным дном". Или тройным... Поэтому уже очень хочется новых персонажей увидеть! Соскучилась я по этой многогранности!

Поделиться сообщением

А написала я это к тому, что мне действительно нравится, когда биовары создают персонажей с "двойным дном". Или тройным... Поэтому уже очень хочется новых персонажей увидеть! Соскучилась я по этой многогранности!

Только бы не переборщили, как в ДА2. Где все ну такие многогранные ну прям такие, что хоть иди и вешайся. Только Варрик с Авелин и позволяли передохнуть от дурдома.

Поделиться сообщением

Только бы не переборщили, как в ДА2. Где все ну такие многогранные ну прям такие, что хоть иди и вешайся. Только Варрик с Авелин и позволяли передохнуть от дурдома.

да и Бетани, луч солнца в мире мрака.... а как же наш верный барбос?!

Поделиться сообщением

(изменено)

да и Бетани, луч солнца в мире мрака.... а как же наш верный барбос?!

Бетани? Главный нытик эпохи? Пфф...

Она у меня всегда умирала а тут я решила проверить за что ж ей так поют мадригалы.... И пожалела. Своим нытьем она переплюнула даже Андерса.

Карвер по сравнению с ней просто няшка.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

(изменено)

Бетани? Главный нытик эпохи? Пфф...

Она у меня всегда умирала а тут я решила проверить за что ж ей так поют мадригалы.... И пожалела. Своим нытьем она переплюнула даже Андерса.

Хм... на вкус и цвет фломастеры разные.... нытьем? Карвер скорее Андерса переплюнет своим комплексами....Няшка-Корверяшка....в любом случае Хоук и ГГ где-то там растворились в ночи, а на остальных есть keep...вопрос кто будет нытиком в ДАИ?)))

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм... на вкус и цвет фломастеры разные.... нытьем? Карвер скорее Андерса переплюнет своим комплексами....

Ну да нытьем. Постоянным нытьем. Сперва ныла про храмовников, потом про деньги и храмовников потом ее отдали в стражи и стала ныть о тяжкой судьбе стража. Сдается мне если в круг отдать будет та же стена нытья про бедных магов и как их притесняют. Все два DLC... о вы абсолютно правы НЫЛА.

Какая то вечно ноющая истеричка.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

Ну да нытьем. Постоянным нытьем. Сперва ныла про храмовников, потом про деньги и храмовников потом ее отдали в стражи и стала ныть о тяжкой судьбе стража. Сдается мне если в круг отдать будет та же стена нытья про бедных магов и как их притесняют.

Хм...в круге ей нравится кстати... ну братец тоже высказывает своё фи по поводу стражей...Брат и Сестра 1 сатана....но лично меня, она меньше бесила чем братец, да и выгода...маг никогда не бывает лишним...

Поделиться сообщением

У меня Бетани всегда жива. Обычная она. Добрая девчонка. Идеально играет роль "сестрёнки в Круге". Вообще никогда не ныла. А попав в казематы, "обрела душевное спокойствие".

Поделиться сообщением

У меня Бетани всегда жива. Обычная она. Добрая девчонка. Идеально играет роль "сестрёнки в Круге". Вообще никогда не ныла. А попав в казематы, "обрела душевное спокойствие".

Хм...аkа профессор Ксавьер в век драконов...

Поделиться сообщением

Хм...аkа профессор Ксавьер в век драконов...

С той разницей что тот так не ныл и мозги родственникам не насиловал.

Поделиться сообщением

Считаю, что этот арт лучше всего её описывает:

questioning_beliefs_by_quargon-d5dbl8b.jpg

Perfection. Надеюсь, автор так и задумывал ориентацию рисунка? Потому как иначе теряется то легкое, не необходимое ощущение благородного безумия.

Поделиться сообщением

Бетани имхо противная какая-то. Может из-за голоса, но Карвер хотя бы развивается как личность, а Бетани у меня всегда какая-то кислая ходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Perfection. Надеюсь, автор так и задумывал ориентацию рисунка? Потому как иначе теряется то легкое, не необходимое ощущение благородного безумия.

Надпись вверху вроде правильно написана. Тоже, кстати, хорошие слова про неё - "благородное безумие".

Арт нравится тем, что у Мерриль там руки в крови... во всех смыслах этих слов... Она тонет. Но выглядит при этом настолько хрупкой и прекрасной, что её хочется спасти. А для этого надо нырнуть следом...

Очень глубокий арт, который очень хорошо показывает её натуру.

Изменено пользователем Nagnele

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...