Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 Кстати, в новостях мелькало, что на балу в Халамширале нам предстоит остановить ассассина Так как Лелианна, Алистер и Морриган в игре будут... думую есть вероятность, что речь идёт о Зевране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2014 Зевран может быть мёртв. Скорее всего это просто левый ассассин =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 28 мая, 2014 Мало ли в Тедасе ассасинов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 Что ты вкладываешь в понятие "фейл"? Мое определение в данном случае - "несоответствие результата поставленной цели". Мерриль хотели сделать милой - и сделали, но судя по всему переборщили и упростили диалоги (и это, наверное, фейл). Себастьяна хотели сделать благочестивым, но мятущимся и застрявшим в полупозиции - сделали, и все вышло прекрасно, пусть даже Себ и выглядит временами полным мудаком. Не называть же фейлом просто по принципу нравится-не нравится. Нет. Я как раз называю фейлом по принципу не соответствия заявленного на упаковке её содержимому.) Морриган и Фенрис мне ни разу не нравятся, однако. их я Фейлом не считаю. Мерриль хотели сделать милой и сделали... страшненькой. В ней конечно, есть что-то милое, но как в щенке или котёнке, это подчёркнутая детскость, которая на инстинктивном уровне велит нам оберегать это существо и относиться снисходительно. А с ней, ёмнип, сделали роман... ладно, извините, наболело. Я вообще-то имею в виду не внешность. Мерриль изначально, как я поняла, должна была быть вроде Лиары или Тали - всецело преданная своему народу смелая и талантливая ученая - исследовательница магических глубин, но в то же время в повседневной жизни неопытная и несколько наивная. Однако, первого и второго в её образ явно не доложили, а третье достигло запредельных величин. В результате девушка ведёт себя как избалованный подросток, и я всю игру задавалась только двумя вопросами: 1) как это существо с куриным мозгом и полным отсутствием чувства ответственности вообще умудряется колдовать не становясь одержимой? 2) нафига ей далось это зеркало, и что она будет с ним делать когда починит? Ибо непохоже, что у неё хватит ума сотворить с ним нечто осмысленное. Короче, с тем чтобы показать в Мерриль ученого или её преданность своему народу полный фейл. Я только задним числом уже на форуме прочитала, что история Мерриль, оказывается, сродни истории Авернуса, о том, до каких пределов может дойти ученый во имя знания и высшего блага... но ничего этого, к моему глубокому сожалению, в игре нет, в персонаже нет. Есть только девочка-подросток, плюющая на мнение старших и помешанная на волшебной игрушке. Себастьян тоже фейл. Есть Себа-святой брат, а есть Себа-принц, и в цельную личность они так и не состыковались. Он то разглагольствует о благородстве, то подбивает на подлость, то проповедует, то нарушает клятвы, то действует не думая, то уже всё решив, сидит и гундит. Ни рыба ни мясо, и так всю игру. Сделали бы его кем-то одним, может было бы лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 I am Godzilla Writer rampaging mercilessly amongst your sacred fields. Sorry about the cows.—David Gaider, lover of fan tears Чисто для повышения градуса ангста и паники: линию Андерс+Джастис, включая его финальный поступок, придумал Гейдер. Меррилл у него тоже вышла бы другой и вообще, никаких персонажей он эксплицитно не намерен формалинить ради ностальгии фэнов и никто не останется прежним (хотя ни с кем не произошло ничего столь драматического, как слияние с духом Справедливости). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 мая, 2014 Кстати, в новостях мелькало, что на балу в Халамширале нам предстоит остановить ассассина Так как Лелианна, Алистер и Морриган в игре будут... думую есть вероятность, что речь идёт о Зевране? Сильно жирно, Зев сам уже должен ассассинам задания давать, а не бегать по подработкам ) Хотя я очень хочу хотя бы упоминаний о нем, любимом, в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 Мерриль хотели сделать милой Where is that written? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 Where is that written? On her childish puppyeyed face. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 мая, 2014 On her childish puppyeyed face. wow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 Эй, это пока еще BRC, а не социалка DA...хотя различий мало уже.... Хм...Мерриль...вспомнить бы как она выглядит...я на свою редизайн натянул и на авелин...помнится.... даже такое чудо гостило в моём мире ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 On her childish puppyeyed face. . Она совершенно очевидно написана так нарочно: чтобы производить на поверхностного наблюдателя впечатление уня-ня, а более внимательным игрокам показывать жесткую, по-научному сухую (чего стоит один комментарий в борделе) и действительно страшноватую натуру.Точно так же двойственно написана Изабела, например. Или мечущийся между рясой и порфирой Себ. Жаждущий connection и отталкивающий от себя Фенрис. Про Андерса говорить нечего, там столько слоев. Могут нравиться, могут не нравиться, но их совершенно явно делали с полным пониманием того, что делают. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 (изменено) . Она совершенно очевидно написана так нарочно: чтобы производить на поверхностного наблюдателя впечатление уня-ня, а более внимательным игрокам показывать жесткую, по-научному сухую (чего стоит один комментарий в борделе) и действительно страшноватую натуру.Точно так же двойственно написана Изабела, например. Или мечущийся между рясой и порфирой Себ. Жаждущий connection и отталкивающий от себя Фенрис. Про Андерса говорить нечего, там столько слоев. Могут нравиться, могут не нравиться, но их совершенно явно делали с полным пониманием того, что делают. А толку их вспоминать? Либо Keep их похоронит/оставит могильный камешек в кодексе/встреча/ диалог, либо это сделали сами игроки... Варрик незаменим...а Лелька по блату c makerом.... Нравится/не нравится это уже по кому,да, как, по вкусу+извращения сценаристов, слои...слои... всегда найдется хейтер... в основе идея...а дальше уже полет фантазии i don't want close my eyes! Если уж вдаваться в подробности...то наши сопартийцы "должны" обладать ИИ, который будет их развивать,частично игнорируя заложенный сценарий, в уникальную личность,формируя на основе порожденной логики характер и поведение, начальные же условия лишь "ускоритель процесса", но подобное в игре?Это фантастика...на текущий момент...Многогранность персонажей...отчасти... ведь всё сводится к выбору белого и черного +порождаемые противоречия,да взаимопонимание.. (xD Стоишь по колено в крови на поле брани, вокруг трупы,а твой напарник радуется ромашке и носится по трупам вытанцовывая) P.s. Надоели ... всего за 9.99$ вы можете избавиться от них! раз и навсегда! Изменено 28 мая, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 . Она совершенно очевидно написана так нарочно: чтобы производить на поверхностного наблюдателя впечатление уня-ня, а более внимательным игрокам показывать жесткую, по-научному сухую (чего стоит один комментарий в борделе) и действительно страшноватую натуру. Да какое уж там уня-ня.... Меня Мерриль пугала до чёртиков. Мне хотелось её потрясти, как погремушку, и сказать: "Ты, овца, чего творишь, вообще?" Мерриль - не просветление. Она - гибель. И то, что эта гибель припорошена для нас этим уня-ня, как раз и опасно. Улетишь за ней в пропасть и не заметишь. Считаю, что этот арт лучше всего её описывает: А написала я это к тому, что мне действительно нравится, когда биовары создают персонажей с "двойным дном". Или тройным... Поэтому уже очень хочется новых персонажей увидеть! Соскучилась я по этой многогранности! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2014 А написала я это к тому, что мне действительно нравится, когда биовары создают персонажей с "двойным дном". Или тройным... Поэтому уже очень хочется новых персонажей увидеть! Соскучилась я по этой многогранности! Только бы не переборщили, как в ДА2. Где все ну такие многогранные ну прям такие, что хоть иди и вешайся. Только Варрик с Авелин и позволяли передохнуть от дурдома. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 Только бы не переборщили, как в ДА2. Где все ну такие многогранные ну прям такие, что хоть иди и вешайся. Только Варрик с Авелин и позволяли передохнуть от дурдома. да и Бетани, луч солнца в мире мрака.... а как же наш верный барбос?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 мая, 2014 (изменено) да и Бетани, луч солнца в мире мрака.... а как же наш верный барбос?! Бетани? Главный нытик эпохи? Пфф... Она у меня всегда умирала а тут я решила проверить за что ж ей так поют мадригалы.... И пожалела. Своим нытьем она переплюнула даже Андерса. Карвер по сравнению с ней просто няшка. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 (изменено) Бетани? Главный нытик эпохи? Пфф... Она у меня всегда умирала а тут я решила проверить за что ж ей так поют мадригалы.... И пожалела. Своим нытьем она переплюнула даже Андерса. Хм... на вкус и цвет фломастеры разные.... нытьем? Карвер скорее Андерса переплюнет своим комплексами....Няшка-Корверяшка....в любом случае Хоук и ГГ где-то там растворились в ночи, а на остальных есть keep...вопрос кто будет нытиком в ДАИ?))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 мая, 2014 (изменено) Хм... на вкус и цвет фломастеры разные.... нытьем? Карвер скорее Андерса переплюнет своим комплексами.... Ну да нытьем. Постоянным нытьем. Сперва ныла про храмовников, потом про деньги и храмовников потом ее отдали в стражи и стала ныть о тяжкой судьбе стража. Сдается мне если в круг отдать будет та же стена нытья про бедных магов и как их притесняют. Все два DLC... о вы абсолютно правы НЫЛА. Какая то вечно ноющая истеричка. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 Ну да нытьем. Постоянным нытьем. Сперва ныла про храмовников, потом про деньги и храмовников потом ее отдали в стражи и стала ныть о тяжкой судьбе стража. Сдается мне если в круг отдать будет та же стена нытья про бедных магов и как их притесняют. Хм...в круге ей нравится кстати... ну братец тоже высказывает своё фи по поводу стражей...Брат и Сестра 1 сатана....но лично меня, она меньше бесила чем братец, да и выгода...маг никогда не бывает лишним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2014 У меня Бетани всегда жива. Обычная она. Добрая девчонка. Идеально играет роль "сестрёнки в Круге". Вообще никогда не ныла. А попав в казематы, "обрела душевное спокойствие". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 мая, 2014 У меня Бетани всегда жива. Обычная она. Добрая девчонка. Идеально играет роль "сестрёнки в Круге". Вообще никогда не ныла. А попав в казематы, "обрела душевное спокойствие". Хм...аkа профессор Ксавьер в век драконов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 28 мая, 2014 Хм...аkа профессор Ксавьер в век драконов... С той разницей что тот так не ныл и мозги родственникам не насиловал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 28 мая, 2014 Считаю, что этот арт лучше всего её описывает: Perfection. Надеюсь, автор так и задумывал ориентацию рисунка? Потому как иначе теряется то легкое, не необходимое ощущение благородного безумия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 мая, 2014 Бетани имхо противная какая-то. Может из-за голоса, но Карвер хотя бы развивается как личность, а Бетани у меня всегда какая-то кислая ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 28 мая, 2014 (изменено) Perfection. Надеюсь, автор так и задумывал ориентацию рисунка? Потому как иначе теряется то легкое, не необходимое ощущение благородного безумия. Надпись вверху вроде правильно написана. Тоже, кстати, хорошие слова про неё - "благородное безумие". Арт нравится тем, что у Мерриль там руки в крови... во всех смыслах этих слов... Она тонет. Но выглядит при этом настолько хрупкой и прекрасной, что её хочется спасти. А для этого надо нырнуть следом... Очень глубокий арт, который очень хорошо показывает её натуру. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Nagnele 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты