Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Споет тот, от кого меньше всего это ожидаешь.)) И это Коул!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Споет тот, от кого меньше всего это ожидаешь.)) И это Коул!)) После выхода ДАИ в сеть начнут поступать арты сопартийцев в стиле бойз-бендов и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 29 мая, 2014 Наверняка петь должен Дориан. Типичный Лютик, даже без лютни и шляпы. Черт, вы мне напомнили мою давнюю страданию. Хочу персонального "Лютика" в партию, вот именно такого конкретного, полнейшего Лютика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 мая, 2014 Так, про Каллена вроде инфа тоже была. Можно будет открыть выездной симфонический театр оперы и балета имени Титаренко Назвать Инкви - Маэстро и погнали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Бык - бас-гитара и блэк-метал-вокал, Солас - ударники и аранжировка, Кассандра - бэк-вокал, Сера - бэк-вокал и скрипка, Вивьен - бэк-вокал, саксофон и хореография, Дориан - лютня, Страж - бас-гитара и вокал, Варрик - основной вокал, он же конферансье. Коула надо сразу ставить в гардероб, а одежду потом продавать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Бык - бас-гитара и блэк-метал-вокал, Солас - ударники и аранжировка, Кассандра - бэк-вокал, Сера - бэк-вокал и скрипка, Вивьен - бэк-вокал, саксофон и хореография, Дориан - лютня, Страж - бас-гитара и вокал, Варрик - основной вокал, он же конферансье. Коула надо сразу ставить в гардероб, а одежду потом продавать. С Коулом жестоко поступили. Вдруг у него голос красивый?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 С Коулом жестоко поступили. Вдруг у него голос красивый?))Насколько понимаю, его на сцене никто не запомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Насколько понимаю, его на сцене никто не запомнит. /Ну и что? Все будут говорить о таинственном вокалисте, которого никто не видел, но слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Бык - бас-гитара и блэк-метал-вокал, Солас - ударники и аранжировка, Кассандра - бэк-вокал, Сера - бэк-вокал и скрипка, Вивьен - бэк-вокал, саксофон и хореография, Дориан - лютня, Страж - бас-гитара и вокал, Варрик - основной вокал, он же конферансье. Коула надо сразу ставить в гардероб, а одежду потом продавать. 2 бас гитары и ни одной 6-струнной? Ну значит Инквизитору тоже работа найдётся) И это, кстати, ещё больше всех сплотит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 2 бас гитары и ни одной 6-струнной? Ну значит Инквизитору тоже работа найдётся) И это, кстати, ещё больше всех сплотит)Коулу дать гитару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Коулу дать гитару Ну Инкви значит за клавишные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Коулу дать гитару О да!*-* Коул с гитарой- просто прелестно.))) Я все еще думаю какой голос будет у Коула. У кого какие соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Я все еще думаю какой голос будет у Коула. У кого какие соображения? Периодически загробный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 О да!*-* Коул с гитарой- просто прелестно.))) Я все еще думаю какой голос будет у Коула. У кого какие соображения? Я бы хотел что-то в духе Кинга Даймонда, но высказывания Гейдера наводят на мысль о том, что будет детский/подростковый какой-то. Хотя... не будем пугаться раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Я бы хотел что-то в духе Кинга Даймонда, но высказывания Гейдера наводят на мысль о том, что будет детский/подростковый какой-то. Хотя... не будем пугаться раньше времени. Не дай Создатель! Меня убьет это сразу же.)) У меня с детским/ подростковым голосом только Бибер ассоциируется. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 Не дай Создатель! Меня убьет это сразу же.)) У меня с детским/ подростковым голосом только Бибер ассоциируется. ((Ну, может быть и что-то не такое уж ужасное... Просто Гейдер вроде же утверждает, что видит Коула скорее ребёнком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 О да!*-* Коул с гитарой- просто прелестно.))) Я все еще думаю какой голос будет у Коула. У кого какие соображения? По книжке голос у него хрипловатый. И я не думаю что он подходит в певцы.) Но я могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 По книжке голос у него хрипловатый. И я не думаю что он подходит в певцы.) Но я могу и ошибаться.В. С. Высоцкий смотрит на вас с недоумением. И не один он (Тома Уэйтса вспомним, ежели навскидку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 В. С. Высоцкий смотрит на вас с недоумением. И не один он (Тома Уэйтса вспомним, ежели навскидку). Нет, я не к тому, что он не подходит из-за того что голос хрипловатый.) Просто Коул сам по себе существо весьма скрытное, голос у него, скорее всего, тихий и вообще не слишком привычный даже говорить, а не то что петь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Нет, я не к тому, что он не подходит из-за того что голос хрипловатый.) Просто Коул сам по себе существо весьма скрытное, голос у него, скорее всего, тихий и вообще не слишком привычный даже говорить, а не то что петь. Ну, может, он будет насвистывать мелодии) Пугающе немного (учитывая, что он НЕХ), но красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 По книжке голос у него хрипловатый. И я не думаю что он подходит в певцы.) Но я могу и ошибаться.Он не разговорчивый вот и хрипловатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Ну, может быть и что-то не такое уж ужасное... Просто Гейдер вроде же утверждает, что видит Коула скорее ребёнком. Ну, Гейдер много чего говорил...Но я все же надеюсь, что на счет Коула он нас тролит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Ну, может, он будет насвистывать мелодии) Пугающе немного (учитывая, что он НЕХ), но красиво. Ой, да ладно, не всё что делает Коул пугающе.)) Пусть уж лучше на каком-нибудь музыкальном инструменте сыграет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 29 мая, 2014 Ой, да ладно, не всё что делает Коул пугающе.)) Пусть уж лучше на каком-нибудь музыкальном инструменте сыграет.) На диджериду ^^ бууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 По книжке голос у него хрипловатый. И я не думаю что он подходит в певцы.) Но я могу и ошибаться. Стоп, я похоже забыла, но... где его голос описывался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты