Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 А магов крови, кажется, нет. У всех другая сфера. Страж может иметь умения, связанные со скверной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 30 мая, 2014 И, что печально, среди них всех самая привлекательная девочка - это Коул в запотевшей душевой кабинке. На втором месте Дориан и его коварные усы. Верно-верно...но у меня Дориан разделяет второе место с Калленом. Печалька. Нормальных ЛИ можно особо и не ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2014 Страж может иметь умения, связанные со скверной. Головные боли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 30 мая, 2014 А магов крови, кажется, нет. У всех другая сфера. Страж может иметь умения, связанные со скверной. Некромантом может быть гг-маг. Интересно. Это какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 (изменено) Некромантом может быть гг-маг. Интересно. Это какие например? Как от авернусова зелья. Или наконец реализуют чуйку порождений тьмы в геймплее. Головные боли. Скверна - это не имплантанты) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 30 мая, 2014 . Или наконец реализуют чуйку порождений тьмы в геймплее. С ПТ мы повстречаемся скорее всего лишь на ГТ, и то не надолго. Поэтому чуйку не имеет смысла делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2014 (изменено) Скверна - это не имплантанты) Голова болит не только от имплантатов. Страж спит - ему снится как Матка грудями играет на рояле - проснулся с криком - весь день болит голова. Такие вот будни у СС. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Doc. 69 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 30 мая, 2014 Как от авернусова зелья. Или наконец реализуют чуйку порождений тьмы в геймплее. Это врядли.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 (изменено) Голова болит не только от имплантатов. Страж спит - ему снится как Матка грудями играет на рояле - проснулся с криком - весь день болит голова. Такие вот будни у СС. Творцы, дайте мне это развидеть!)) Это врядли.) Ну тогда непонятно. Если будет просто воин с двуручником - слишком тривиально. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2014 Творцы, дайте мне это рзавидеть!)) О, я уверена, Страж нас побалует занятными историями в стиле скверна-скверна-скверна КРОВЬМРАК, бу! А когда у ГГ глаза из орбит полезут, он громко заржёт, как на том арте ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 как на том арте ^^ That reminds me: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 30 мая, 2014 Ну тогда непонятно. Если будет просто воин с двуручником - слишком тривиально. Мы о нем ничего и не знаем кроме того, что он СС. У него ведь было прошлое до вступления. И наверняка его взяли за какое-нибудь умение, которое могло бы помочь в битве с ПТ и это умение также поможет биться с демонами (или с кем там). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 мая, 2014 О, я уверена, Страж нас побалует занятными историями в стиле скверна-скверна-скверна КРОВЬМРАК, бу! А когда у ГГ глаза из орбит полезут, он громко заржёт, как на том арте ^^ И тут мне повеяло байками про штаны, которые пожирают ваши глаза. Расплата за шутки над Огреном близится. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 И тут мне повеяло байками про штаны, которые пожирают ваши глаза. Расплата за шутки над Огреном близится. Навеяно картинкой из Юмора: Страшные штаны - жрут глаза мне, умираю, Страшные штаны - что мне делать, я не знаю, Страшные штаны - склиты вы проклятые, страшные штаны, страшные штаны, страшные -аааа!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Навеяно картинкой из Юмора Не открывайте спойлер, если не хотите провести остаток вечера, изгоняя из головы попсовый мотивчик. Thanks for that, Dragon of shades. )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 Не открывайте спойлер, если не хотите провести остаток вечера, изгоняя из головы попсовый мотивчик. Thanks for that, Dragon of shades. )) Я не хотела, правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 мая, 2014 Это моя мечта со времён Невервинтера. Нафига песенки - лютня сама по себе крутой ударный инструмент :D"кто сказал вам, что гитара не ударный инструмент?" (с) А магов крови, кажется, нет. У всех другая сфера. Страж может иметь умения, связанные со скверной. Дориан? Он тевинтерец, так что МК умеет по определению.Верно-верно...но у меня Дориан разделяет второе место с Калленом. Печалька. Нормальных ЛИ можно особо и не ждать...*моя будущая эльфийка-инквизитор ехидно улыбается*Дайте мне Серу, а остальных можете забрать себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 31 мая, 2014 *моя будущая эльфийка-инквизитор ехидно улыбается* Дайте мне Серу, а остальных можете забрать себе... А если она не понравится? Внешне она ничего. А вот на счет характера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 мая, 2014 А если она не понравится? Внешне она ничего. А вот на счет характера... Внешне на артах она лучше. А сейчас это мужик-гоблин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 мая, 2014 Внешне на артах она лучше. А сейчас это мужик-гоблин. Какие все придирчивые О_о. Одна мужик, другая негр, третья гоблин Как можно быть таким разборчивым во внешности? Она симпатичная, очень даже. Её новая причёска её явно красит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 31 мая, 2014 Какие все придирчивые О_о. Одна мужик, другая негр, третья гоблин Как можно быть таким разборчивым во внешности? Она симпатичная, очень даже. Её новая причёска её явно красит Так точно И вообще она няшка с длинным луком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 мая, 2014 Какие все придирчивые О_о. Одна мужик, другая негр, третья гоблин Как можно быть таким разборчивым во внешности? Она симпатичная, очень даже. Её новая причёска её явно красит Негр кстати лысый XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 31 мая, 2014 Если десятый спутник будет женским персонажем, да еще и ЛИ, да еще и хотя бы БИ, и при этом не лысый негр, а если еще и косситка или даже мать их демон!!! - я б был рад. Но... Я уже чувствую как Гейдер выглядывает у меня за спиной со своим бесконечным троллфеэйсом. Печаль. Печаль. Печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 31 мая, 2014 Дориан? Он тевинтерец, так что МК умеет по определению. Он же против рабского строя, может быть и против магии крови тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 31 мая, 2014 Он же против рабского строя, может быть и против магии крови тоже.Уметь её он по-любому умеет.И с ним может быть то же, что и с Мерриль - то есть МК умеет, но юзает исключительно на своих ресурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты