Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 июня, 2014 Мне нравится Себастьян И нет, не потому что я девушка или из-за его внешности Просто адекватнее большинства остальных ЛИ и напарников 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 июня, 2014 Но Аномен был сопартийцем, которого можно вообще не брать и никогда с ним не общаться. А Каллен у нас советник, с которым придётся общаться поневоле. Но ладно бы только это, теперь ещё в твиттере проскальзывает, что на Каллене центрируют целую сюжетную арку. Забудешь тут.(Ну тогда просто остается выключать монитор и колонки когда будет сюжетная необходимость с ним общаться. Да и потом, там же выбор советников, можно попросту все крепости посвящать Лельке и общаться с ней. А по поводу сюжетки- вставать на сторону Селинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 июня, 2014 По мне, так лучше 5 неадекватных калленов, чем один до зевоты адекватный себастьян 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июня, 2014 Мне нравится Себастьян И нет, не потому что я девушка или из-за его внешности Просто адекватнее большинства остальных ЛИ и напарников Как может быть грязная страница адекватнее книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 1 июня, 2014 Т.к. не отношусь к женской аудитории то пофигу. Тем более что женская часть легко отделалась. Ударный отряд Аэри и Джахейры выносит мозг сильнее. А так, любить не за что. Впрочем как и ненавидеть тоже.А мне Аэри нравится : ) Но я уже привык к тому, что не совпадаю с большинством игроков : ) Мне вон и в КОТОРЕ нравятся Мишн и Джухани : ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 июня, 2014 Себа уж точно не адекватнее Изы, и по уровню тряпочности, может посоперничать даже с Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 июня, 2014 Себастьян уникален, он скучный и нозящий одновременно... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 1 июня, 2014 Мне нравится Себастьян И нет, не потому что я девушка или из-за его внешности Просто адекватнее большинства остальных ЛИ и напарников Себастьян адекватен?!*это неловкое чувство, когда мозг пытается выскочить и эмигрировать* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 июня, 2014 (изменено) Себа уж точно не адекватнее Изы, и по уровню тряпочности, может посоперничать даже с Андерсом. Смотря что считать адекватностью...Собстно с этого надо начинать обсуждения любого перса... А то у одних адекватность - свободолюбивое поведение, у других отсутствие ханжества, у третьих соответствие моральным нормам Сахаджи Йоги, а у четвёртых религиозность в вакууме. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 июня, 2014 (изменено) Да просто он скуучный. Церковь, трон, Церковь. И по поводу концовки: ну зачем мне ещё один стрелок вместо хилера? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июня, 2014 Да просто он скуучный. Церковь, трон, Церковь. Все делается по плану Создателя. АХТЫЖЕПТЫЖ! ТЫ УБИЛ ЭЛЬТИНУ УБИЙЙЦАААА!!1111 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 июня, 2014 Себастьян адекватен?! *это неловкое чувство, когда мозг пытается выскочить и эмигрировать* Здания не взрывает, на одной теме не зацикливается, эмо-бойством не увлекается, придерживается умеренных взглядов После Фенриса и Андерса, которые кроме как ныть и устраивать истерики ничего не могут, просто глоток свежего воздуха Правда быстро наскучивает из-за этого 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 июня, 2014 Но Аномен был сопартийцем, которого можно вообще не брать и никогда с ним не общаться. А Каллен у нас советник, с которым придётся общаться поневоле. Но ладно бы только это, теперь ещё в твиттере проскальзывает, что на Каллене центрируют целую сюжетную арку. Забудешь тут.( Все интереснее ))) То не нравилось, что он может быть партийцем, теперь не нравится, что не партиец. ЕМНИП, на Себа завязано камео Лелианы, т.е. вот. Да и изначально планировался как часть игры (ага с maker NO!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 июня, 2014 (изменено) Смотря что считать адекватностью...Собстно с этого надо начинать обсуждения любого перса... А то у одних адекватность - свободолюбивое поведение, у других отсутствие ханжества, у третьих соответствие моральным нормам Сахаджи Йоги, а у четвёртых религиозность в вакууме. По сути классическое определение- реагировать на внешнее воздействие в соответствии с логикой или конформизмом, ну если совсем на крайняк, прагматизмом. В этом плане он получше из списка Ли Фени, Мерриль и Андерса, но сливает Изе. Изменено 1 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 июня, 2014 По сути классическое определение- реагировать на внешнее воздействие в соответствии с логикой или конформизмом. В этом плане он получше из списка Ли Фени, Мерриль и Андерса, но сливает Изе. То есть приспособляемость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июня, 2014 Но Аномен был сопартийцем, которого можно вообще не брать и никогда с ним не общаться. А Каллен у нас советник, с которым придётся общаться поневоле. Но ладно бы только это, теперь ещё в твиттере проскальзывает, что на Каллене центрируют целую сюжетную арку. Забудешь тут.( Вот это и плохо. Каллен не в партии это конечно хорошо. Но от советника-то не избавишься. Так что неизвесно что было бы хуже- сопартиец, кторого можно было бы не брать\убить. Или советник который будет рядом до саомго конца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 июня, 2014 То есть приспособляемость?Да, адаптация под ту или иную ситуацию. Ну кроме сцены после взрыва Церкви, т.к. есть вариации где Себа идиот) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июня, 2014 (изменено) Вот это и плохо. Каллен не в партии это конечно хорошо. Но от советника-то не избавишься. Так что неизвесно что было бы хуже- сопартиец, кторого можно было бы не брать\убить. Или советник который будет рядом до саомго конца. Теперь опять Каллен вне милось попал? Изменено 1 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 июня, 2014 (изменено) Вот это и плохо. Каллен не в партии это конечно хорошо. Но от советника-то не избавишься. Так что неизвесно что было бы хуже- сопартиец, кторого можно было бы не брать\убить. Или советник который будет рядом до саомго конца. Не занимает место в партии и ладно. А так, кто сказал, что нам должны нравиться наши советники?)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 1 июня, 2014 Успокойтесь, товарищи. Хуже Карта Онаси он точно не будет - некуда. Так что не всё так страшно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июня, 2014 Успокойтесь, товарищи. Хуже Карта Онаси он точно не будет - некуда. Так что не всё так страшно. Лайтсейбер тебе в голову за такое XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 июня, 2014 -__- ну это ж полная шляпа. Ещё месяц-другой назад сидели, сжимали кулачки "хоть бы непись". И вот! Каллен - непись! - Урря! Хотя...Ведь от непися никак не избавишься, так ещё хуже :с Что за... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 июня, 2014 Вот это и плохо. Каллен не в партии это конечно хорошо. Но от советника-то не избавишься. Так что неизвесно что было бы хуже- сопартиец, кторого можно было бы не брать\убить. Или советник который будет рядом до саомго конца.Идеально если бы Каллен был в вариации из переноса сейвов. При эпилоге где он убивает учеников и скрывается, его бы не было скажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 июня, 2014 Да, адаптация под ту или иную ситуацию. Ну кроме сцены после взрыва Церкви, т.к. есть вариации где Себа идиот) Ок, если так, то ты прав. Просто у меня последнее время аллергия на слово адекватность, как-то я совсем разочаровался в общепринятых "адекватных" точках зрения и "адекватном" поведении)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 1 июня, 2014 Лайтсейбер тебе в голову за такое XDДумаешь, биовари увидят и захотят повторить опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты