Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 ) удивишься, когда геем окажется Коул. Коул если верить словам Гей-дера, асек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 МЕ все же другая команда делала и предпосылок нет. А два внепартийных мЛИ? С учетом , что "не больше, чем раньше" - выходит, 1 мЛИ среди партийцев что ли? =) Как-то сомнительно. Возьмут да дадут нам Варрика в мЛИ, представь Косситку и гнома.... по идее 2 ЛИ по каждую сторону будет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 июня, 2014 МЕ все же другая команда делала и предпосылок нет. А два внепартийных мЛИ? С учетом , что "не больше, чем раньше" - выходит, 1 мЛИ среди партийцев что ли? =) Как-то сомнительно.Говорили что интрижку можно будет затеять и вне команды. 1 мЛИ\фемЛИ чистый гетро, 1мЛИ\фемЛи би, 1 мЛИ\фемЛИ гомо(внепартийные персонажи). Как мне кажется. Было бы логично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 (изменено) Говорили что интрижку можно будет затеять и вне команды. 1 мЛИ\фемЛИ чистый гетро, 1мЛИ\фемЛи би, 1 мЛИ\фемЛИ гомо(внепартийные персонажи). Как мне кажется. Было бы логично. Даешь роман с Селиной\Гаспаром! З.ы. на оба полаXD Изменено 4 июня, 2014 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 (изменено) Вот с МЕными не надо...а то опять ограничимся танцами,а рыбок так не покормим.... Даешь роман с Селиной\Гаспаром! З.ы. на оба полаXD С Морриган/Флемет! Изменено 4 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 Как думаете кто голубка из дам? Я думаю, что Вивьен. Даешь роман с Селиной\Гаспаром! З.ы. на оба полаXD Гаспар только дам любит. Железно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 Как думаете кто голубка из дам? Я думаю, что Вивьен. Четыре буквы 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Как думаете кто голубка из дам? Я думаю, что Вивьен. Касся, скорее всего по характеру....да Вива может быть вполне...она как зевран в этом плане скорее всего , для достижения цели...Сера...Сера...суровые будни разбойников.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 4 июня, 2014 Как думаете кто голубка из дам? Я думаю, что Вивьен..Хм.... "звезда ты-туба"... Вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 Гаспар только дам любит. Железно. Андерс тоже раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 июня, 2014 ) удивишься, когда геем окажется Коул. А было бы интересно, как отреагировали бы те, кто громче всего возмущается, что Коул не ЛИ :D Говорили что интрижку можно будет затеять и вне команды. 1 мЛИ\фемЛИ чистый гетро, 1мЛИ\фемЛи би, 1 мЛИ\фемЛИ гомо(внепартийные персонажи). Как мне кажется. Было бы логично. Но уже известен Каллен, и он-то точно не гей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 июня, 2014 1 мЛИ\фемЛИ чистый гетро, 1мЛИ\фемЛи би, 1 мЛИ\фемЛИ гомо(внепартийные персонажи). Как мне кажется. Было бы логично. Я вот не удивлюсь, если гетеро будут как раз внепартийные. Гаспар только дам любит. Железно. Ничего, и его вылечат...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 А было бы интересно, как отреагировали бы те, кто громче всего возмущается, что Коул не ЛИ :D Он ЛИ но гей? XDD Отличная скума то есть троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Сейчас договоримся...а они окажутся все...со всеми ...а инк будет в сторонке стоять курить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 4 июня, 2014 А вот из человека, который совершенно явно был влюблен в женщину, сделать гея уже проблематичнее. она сделала из него гея хDа мне кажется в мэ3 это была такая себе демо-версия, а теперь они готовы создать полнопрограмные гей-отношения для приличного веса сопартийцев. я не против,но все же это обязательно заденет жабу, которая позже начнет меня душить Т__Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 Андерс тоже раньше...Нет- ему наследник нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Нет- ему наследник нужен. Найдет духовного...в крайнем случае возьмет 1 из родственниц для сохранения чистоты Гаспарщины....всё может быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 июня, 2014 Он ЛИ но гей? XDD Отличная скума то есть троллинг Ага =) Отличный, но вероятность бесконечно стремится к нулю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 4 июня, 2014 Сейчас договоримся...а они окажутся все...со всеми ...а инк будет в сторонке стоять курить.... Зато хомяки-любители мнимой "самостоятельности персонажей" и тетки Авелин будут пищать от восторга. Нет- ему наследник нужен. Ну ежели он станет би ему это не помешает. Ага =) Отличный, но вероятность бесконечно стремится к нулю ) Я же говорю он будет вне романов. Гейдер сказал слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Я же говорю он будет вне романов. Гейдер сказал слово. Да будет незаметно ночью в кровать пробираться, насиловать и исчезать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 Ну ежели он станет би ему это не помешает.По книге он кто угодно, но только не Би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 4 июня, 2014 Нет- ему наследник нужен.многим геям их ориентация не мешала обзавестись выводком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 июня, 2014 (изменено) Да будет незаметно ночью в кровать пробираться, насиловать и исчезать.... Внезапно спойлеры по AHS Лучше, возьмет пример с прототипа Тейта, замаскируется и заделает кому-нибудь местную разновидность антихриста XD Изменено 4 июня, 2014 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 многим геям их ориентация не мешала обзавестись выводкомТогда это будет не то, что разрыв шаблона, а переворот мира. Мой мир вообще сможет хоть когда-то стоять на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Не рви шаблон раньше времени....выйдет DAI .... там либо катаксис...либо оргия.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты