Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 июня, 2014 Главное, чтобы его пятки сверкали так же ярко, как лысина.От Соласа жду магических светопредставлений и умопомрачительно интересных бесед. От Варрика неиссякаемой харизмы, как повелось ещё в DAII. От Серы - разящей стрелы и... любви. От Вивьен - страсти плен. От Стража - доблести и стажа. От Быка - мощь спины и рога, ну ещё стеба и харизмы на добрую пирушку. От Кассандры и других тоже жду чего-то нового, чего ещё не было. Но буду тосковать по старым персонажам. И, что самое главное, хочу встретить одну гномиху, которой как бы пора появиться в неожиданном для всех облике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 А вообще я хотел включить Кала, Смуглянку и Лельку в шапку тоже Кала? Странно, но при всей моей нелюбви к нему, я до такого сокращения не додумалась. "Кал". А что? Коротко и со вкусом... кала :tongue: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 (изменено) Давайте Каллена по другмоу сократим. Это все таки неприлично. Кале например. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 (изменено) Кала? Странно, но при всей моей нелюбви к нему, я до такого сокращения не додумалась. "Кал". А что? Коротко и со вкусом... кала :tongue: Нет ну.., фуу... Изменено 7 июня, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 (изменено) Ты смотри на рисунок: пока доподлинно подтверждены только Кассандра и Каллен. Поэтому сердечко есть только у Каси. А вообще я хотел включить Кала, Смуглянку и Лельку в шапку тоже (было бы действительно здорово, 3 ряда по 4 персонажа (один NPC и 3 сопартийца), все таки этот триумвират играет не последнюю роль в наших приключениях и постоянно сопровождают ГГ), Но.., увы, Резчица запротестовала. Может нам удастся общими силами ее переубедить. Как вам такая идея?))) Я всячески ее поддерживаю! Другое дело, поддерживают ли это остальные. Я бы вообще убрала из шапки всякое вангование (мне все еще интересно, откуда взялся «возможно ЛИ» Дориан), в том числе и об авторах. Покуда тот же Гейдер не подтвердил, что пишет Кассандру, это не истинно. ...и поправила ашипке %) Изменено 7 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Я перестала понимать логику шапки. Почему «Возможно ЛИ» приписано только к Дориану (помимо Вивьен и подтвержденной Касс), в обход другим ванго-ЛИ (вроде Серы) и при том, что насчет Дориана не было ни единого намека? Что тут понимать- написала возможных Ли про тех, про кого есть намеки от самих разработчиков. Дориан- логический вывод из сообщений Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 7 июня, 2014 Вобще, логика говорит. Если в пати 9 бойцов, если обещали 3 ориентации, то эо В ПАТИ - 6 ЛИ, внепатийных не считаем пока. То есть из 9 надо вычеркнуть троих. Есть намеки, по которым можно вычеркнуть Коля, Соласа и Варрика (по беку). Результат = 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 июня, 2014 Я перестала понимать логику шапки. Почему «Возможно ЛИ» приписано только к Дориану (помимо Вивьен и подтвержденной Касс), в обход другим ванго-ЛИ (вроде Серы) и при том, что насчет Дориана не было ни единого намека? это резчица, у нее нет логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 (изменено) Что тут понимать- написала возможных Ли про тех, про кого есть намеки от самих разработчиков. Дориан- логический вывод из сообщений Гейдера. Это как же Гейдер намекал на романсабельного Дориана, позвольте узнать? Изменено 7 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Вобще, логика говорит. Если в пати 9 бойцов, если обещали 3 ориентации, то эо В ПАТИ - 6 ЛИ, внепатийных не считаем пока. То есть из 9 надо вычеркнуть троих. Есть намеки, по которым можно вычеркнуть Коля, Соласа и Варрика (по беку). Результат = 6. Получается все женщины, а их и так мало, из них Вив или Сера би, плюс 3 мужика - СС, Бык и Дориан (би). Из непартийных Кал (кал!) и Смуглянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 7 июня, 2014 Получается все женщины, а их и так мало, из них Вив или Сера би, плюс 3 мужика - СС, Бык и Дориан (би). Из непартийных Кал (кал!) и Смуглянка. Нет, кто-то будет гомо. Сказали - будут все 3 ориентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Давайте Каллена по другмоу сократим. Это все таки неприлично. Кале например. Кале это город во Франции. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 (изменено) Это как же Гейдер намекал на романсабельного Дориана, позвольте узнать?Слухи с твиттера ДГ. Написал 3 человек (Кас уже известна ЛИ, Дориан, Коул), был против романа с Коулом и два романа. Кто остался? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 Вобще, логика говорит. Если в пати 9 бойцов, если обещали 3 ориентации, то эо В ПАТИ - 6 ЛИ, внепатийных не считаем пока. То есть из 9 надо вычеркнуть троих. Есть намеки, по которым можно вычеркнуть Коля, Соласа и Варрика (по беку). Результат = 6. Было бы здорово, кстати. Гетеро: Кассандра, Страж. Би: Сера, Бык. Гомо: Вивьен, Дориан. Очень ладненько укладывается и в ориентации, и в образы. Кто бы нам такое счастье еще обеспечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 июня, 2014 Нет, кто-то будет гомо. Сказали - будут все 3 ориентации. Ладно, Смуглянка и Дориан - голубики. Делов то! :D Би: Сера, Бык. БЫК?! БИ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 июня, 2014 Там что то говорили про роман с врагом. Так вот геем будет глав гад. И в середине игры он нам надерет задницу в буквальном смысле. А еще у него будет лицо Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 Слухи с твиттера ДГ. Написал 3 человек (Кас, Дориан, Коул), был против романа с Коулом и два романа. Кто остался? Фигасебе намеки. Покуда Гейдер лично не признается, что писал ту же Кассандру -- ни о каком авторстве говорить не стоит; выше кто-то заметил, что Касс вполне могли отдать другому сценаристу. Плюс, он дописывал за Хеплер Каллена -- возможно, что в том числе и роман, ибо было сказано не «Хеплер написала чара и роман», а «Хеплер написала чара с романтической линией». И после этого кто-то говорит, что это вангования насчет Быка надуманные.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 июня, 2014 О! Смотрю, русская народная забава "Найди гея" в самом разгаре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 (изменено) БЫК?! БИ?! А чего бы и нет?) В конце концов, нам дали возможность играть за косситов обоих полов. Да и в образ «пощечины стандартизированному кунари» бисексуальность очень даже вписывается. Изменено 7 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 Фигасебе намеки.До сих пор все подтверждалось. В общем я оставлю все как есть. А если не нравится- выбирайте как делеко вам пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 7 июня, 2014 До сих пор все подтверждалось. В общем я оставлю все как есть. А если не нравится- выбирайте как делеко вам пойти. Больше переходов на личности из-за ерунды, Резчица, больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Фигасебе намеки. Покуда Гейдер лично не признается, что писал ту же Кассандру -- ни о каком авторстве говорить не стоит; выше кто-то заметил, что Касс вполне могли отдать другому сценаристу. Плюс, он дописывал за Хеплер Каллена -- возможно, что в том числе и роман, ибо было сказано не «Хеплер написала чара и роман», а «Хеплер написала чара с романтической линией». И после этого кто-то говорит, что это вангования насчет Быка надуманные.)) Эм, Гейдер на тумблере писал, что Кассандра его персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 БЫК?! БИ?! Это будет круче взрыва Церкви. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 775 7 июня, 2014 Я всё-таки надеюсь, что геев не будет. Что будет одна лесби, и всё. Ведь это тоже даёт возможность биоварям сказать, что у них, де, среди ЛИ есть натуралы, есть би, и есть гомо (одна штука). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Это будет круче взрыва Церкви. Бык - гей будет круче взрыва Церкви. Или Каллен гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты