Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Мне кажется он будет страшненьким. А мне, что он будет выгодно выделяться на общем фоне из прилизанных метросексуалов и брутальных качков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Мне кажется он будет страшненьким. Да хоть каким, главное чтобы был! А я хочу узнать как он выглядит. Историю и так знаю, но показать Коула нормально так и не удосужились. Только издалека, половина лица закрыта челкой, а другая половина в тени. Сидим тут, гадаем по очертаниям бликов на носу и скулах. Ага, но я вроде бы под челкой глаз разглядела, хотя может и показалось. Хоть бы концепт какой-нибудь показали, а то у меня чувство, что его вообще нормально не проработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 А мне, что он будет выгодно выделяться на общем фоне из прилизанных метросексуалов и брутальных качков.Ну... это не меняет того что лицо у него кажется страшненьким. Как у гопника из темной улицы.Да хоть каким, главное чтобы был!С этим я согласна. х3 Мне самой он интересен, но я не считаю что он будет красивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Ага, но я вроде бы под челкой глаз разглядела, хотя может и показалось. Хоть бы концепт какой-нибудь показали, а то у меня чувство, что его вообще нормально не проработали. Вот-вот. От остальных хоть концепты в сеть утекли, а от него - ничего. И даже одежда на групповом снимке у Коула похожа на стандартную униформу Инквизиции без всяких уникальностей, как у прочих сопартийцев. Печально. Из всех последних новостей вообще порадовала только Сера. Ну... это не меняет того что лицо у него кажется страшненьким. Как у гопника из темной улицы. Не, гопник у нас уже есть - это Солас.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 Инетерсно, а кого покажут сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 C вероятностью процентов 90-никого. Конференция уже будет идти. На ней все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Кассандру, кого ж ещё?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 C вероятностью процентов 90-никого. Конференция уже будет идти. На ней все.Я не вижу препятсявий почему бы им не показать скриншоты с нашими компаньонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 июня, 2014 Новый логотип Биоваров настораживает. В плане ориентации персонажей их игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Мистера шмополза покажут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Вот-вот. От остальных хоть концепты в сеть утекли, а от него - ничего. И даже одежда на групповом снимке у Коула похожа на стандартную униформу Инквизиции без всяких уникальностей, как у прочих сопартийцев. Печально. Из всех последних новостей вообще порадовала только Сера. Просто стоит там статуя возле Варрика и всё. :с Ну, считай да, только Сера. Быка нам задом показали намекая "вот вам, а не инфа о спутниках!", Страж еще более менее был, если бы ему броню и оружие другое дали было бы лучше. И шлем сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Я не вижу препятсявий почему бы им не показать скриншоты с нашими компаньонами.Я вижу в том, что в любом случае на конференции ЕА будет выступление от Биовар и про ДАИ пусть самая примитивная, но инфа будет. Нету смысла выкладывать партийцев сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Страж еще более менее был, если бы ему броню и оружие другое дали было бы лучше. И шлем сняли. Почему все продолжают звать Блэкволла Стражем, когда известно его имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 (изменено) Почему все продолжают звать Блэкволла Стражем, когда известно его имя? Потому что приелось, Блэкволл vs Страж = Страж win 5 букв!Да и смысл не меняется, тем более его показали в сете стражей ДА2 Изменено 9 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Почему все продолжают звать Блэкволла Стражем, когда известно его имя? Я уже привыкла.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 июня, 2014 Почему все продолжают звать Блэкволла Стражем, когда известно его имя? Потому что "Блэкволл" трудно выговаривается. Если уж его англоязычные периодически пишут как Blackwell, что с нас-то взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 Как-то даже не знаю... жиденько компаньоны выглядят. Внешне только Вив нравится, характером никто пока не заинтересовал. Как-то все генерик. Помню, как меня радовали анонсы компаньонов МЕ2 и ТОР, а тут ноль эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 А, поняла! В DAO все нашего ГГ тоже Стражем звали(есть исключения в виде "милый", "радость моя")наверное, так принято)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Потому что "Блэкволл" трудно выговаривается. Если уж его англоязычные периодически пишут как Blackwell, что с нас-то взять? А ведь в нашей локализации он и впрямь может быть представлен как Черная Стена... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Потому что Блэкволл не звучит. Батька, Оладушек, Страж, что угодно из этого, но только не Блэкволл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Переведут как Черностен, а что, в нашей сказке Черномор есть! :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 июня, 2014 Помню, как меня радовали анонсы компаньонов МЕ2 Не было пока анонсов. Биовар еще не представляли Серу или Стража как представляли например Джек с её крутым роликом или Тейна где он пафосно уничтожает наемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 [/size] Не было пока анонсов. Биовар еще не представляли Серу или Стража как представляли например Джек с её крутым роликом или Тейна где он пафосно уничтожает наемников. И не будут делать видео- говорили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 [/size] Не было пока анонсов. Биовар еще не представляли Серу или Стража как представляли например Джек с её крутым роликом или Тейна где он пафосно уничтожает наемников. Так ролики же никто не обещал...радуемся картинкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 [/size] Не было пока анонсов. Биовар еще не представляли Серу или Стража как представляли например Джек с её крутым роликом или Тейна где он пафосно уничтожает наемников. А что-же было? Колиж роликов не будет, то чего еще ждать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты