Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июня, 2014 Вообще Бык полезен это ж какая рогатка ходячая. Баночки с пчёлками метать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 ПОКАЗАЛИ ТРЕЙЛЕР, ТАМ КАРОЧИ МАГИЯ МОРРИГАН В СТАРОЙ ОДЕЖКЕ И КТО-ТО МУЧАЕТ ЛЕЛИАНУ. Ну и еще всех спутников показали (разве что Коула не было). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 ПОКАЗАЛИ ТРЕЙЛЕР, ТАМ КАРОЧИ МАГИЯ МОРРИГАН В СТАРОЙ ОДЕЖКЕ И КТО-ТО МУЧАЕТ ЛЕЛИАНУ. Ну и еще всех спутников показали (разве что Коула не было). Дайте сссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Лелька умрет! At last. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Может Инквизитору будет нужна поддержка различных групп, и Бык будет представителем наёмников, Сера - воров, Солас - эльфов или магов-отступников. А Коула встретим в заварушке между отрядом храмовников и магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Дайте сссылку!Жди когда выложат запись с конфы майков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 Дайте сссылку! Его только что на трансляции Xbox показали, скоро на YouTube наверное будет. Ну, трейлер печальный какой-то. Но классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 Лелька умрет! At last. А, кстати, я не услышал, это кто её так? Или мучитель молчал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 (изменено) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 А, кстати, я не услышал, это кто её так? Или мучитель молчал?Молчал, но по форме рукавиц вроде Венатори или Красный темплар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Я надеюсь её можно будет оттуда вызволить. А может квест будет для её вербовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июня, 2014 Если вы тут будете обсуждать трейлеры и прочее по е3, я вас покараю) Идите в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 (изменено) Итак мы увидели Дориана. Да что там - почти всех. Как же уродлива Вивьен. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 (изменено) Усач таки маг. Почему я в свое время не захотел поспорить с Резчицой что он таки будет магом... Изменено 9 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 9 июня, 2014 Не хочу чтобы Лелиану обижали( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 июня, 2014 Дайте возможность помереть Лельке и Морри и я назову ДАИ отличной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 9 июня, 2014 Хитрая улыбка Вивьен такая...противная. Лельянчика что-то обижают. СПИНУ Дориана показали. Кхм. Кадр с Серой прикольный был, где она в поле. У Кассандры все эпично, даже походка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 эти анимации, они божественны (изо рта льется радуга) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Твою...Дориан с видом сзади, Сера тоже, а вот Вив конечно же крупным планом...=_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 9 июня, 2014 А мне эта коварная улыбочка у Вив очень даже понравилась. Обещает много... приятного) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 а да, лельку пытает кто то в тяжелой броне, там даже слышно как она звенит когда он руку поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 июня, 2014 Со светлыми глазами Вив выглядит... магичней и поопасней как-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Твою...Дориан с видом сзади, Сера тоже, а вот Вив конечно же крупным планом...=_= Ну у Дориана мы хоть лицо в профиль увидели. А Коула мы не заметили. Увидели и тут же забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 Ну у Дориана мы хоть лицо в профиль увидели. А Коула мы не заметили. Увидели и тут же забыли и при чем же тут тардис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 9 июня, 2014 Ну у Дориана мы хоть лицо в профиль увидели. А Коула мы не заметили. Увидели и тут же забыли Коула разработчики в трейлер включить забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты