Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 9 июня, 2014 (изменено) Приблизь, посмотри. Это Коул. Косплеит пожарника)) Абзац... полнейший. Шапка - ушанка по-ферелденски... Изменено 9 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 *с плохо скрываемой надеждой* А может это кинжалы такие упоротые? Или мне уже кажется после 5 кружки кофе? :mellow: В смысле из ушей торчат? Даже не знаю... xD Да что такого-то? Ну, одели шапку ему, можно её снять. No big deal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 В смысле из ушей торчат? Даже не знаю... xD Да кто ж знает этих Биоваров? Я до сих пор помню упоротые колпаки для магов из ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Да, в ДАО были абсолютно дибильные колпаки, но ради фана можно было напялить их на Морриган, например. А в ДАИ будут шикарнейшие шляпы, так что наряду с говённым есть и очень годный шмот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 Не знаю, никогда не любил головные уборы) Надеюсь, вырубить можно будет, но могу позволить своему белобрысому лохмачу таскать такое) Бедный Коля, сильно его... Я один не вижу на сайте этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июня, 2014 Не знаю, никогда не любил головные уборы) Надеюсь, вырубить можно будет, но могу позволить своему белобрысому лохмачу таскать такое) Бедный Коля, сильно его... Это Гейдер специально. Чтоб никто, кроме него, на Колюшку не любовался X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 (изменено) Это Гейдер специально. Чтоб никто, кроме него, на Колюшку не любовался X) Ага, нам говорит "ребёнок-ребёнок", а сам небось себе заграбастал! Ух, старый негодяй :Ъ Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 9 июня, 2014 Не знаю, никогда не любил головные уборы) Надеюсь, вырубить можно будет, но могу позволить своему белобрысому лохмачу таскать такое) Бедный Коля, сильно его... Я один не вижу на сайте этого? У меня и Страж и Сера и Бык присутствуют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 У меня и Страж и Сера и Бык присутствуют)) У меня все кроме Серы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 июня, 2014 Ого, что-то инфа про Быка оказалась для меня неожиданностью! Тоже мне, действующий член Бен-хазрат, шпионящий по кабакам) Диалоги с ним обещают быть феерическими, с такой-то биографией! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июня, 2014 Эм...а чего Коул со щитом О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Он просто в длительной командировке :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июня, 2014 Коул носит шапку-ушанку, у Вивьен меняют цвет глаза, Железный Бык - кунари... что дальше? Страж на самом деле - бородатая женщина? :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июня, 2014 Коул носит шапку-ушанку, у Вивьен меняют цвет глаза, Железный Бык - кунари... что дальше? Страж на самом деле - бородатая женщина? :shok: Страж дварф XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июня, 2014 Страж дварф XD Ага. Берите выше - гномка. А Сера на самом деле - Мейварис после пластической операции. А Солас - мать нового Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 июня, 2014 Представляю, что там Бык в своих отчетах пишет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июня, 2014 (изменено) Представляю, что там Бык в своих отчетах пишет)) "Сегодня Инквизитор опять требовала покатать её на рогах, после чего начала разговаривать со своим воображаемым другом. Держу оборону из последних сил. Не знаю, сколько ещё я смогу продержаться. Прошу выслать подкрепление". :rolleyes: Изменено 9 июня, 2014 пользователем Зейра 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 июня, 2014 Ахаха, я надеюсь, их можно будет читать тайком, как письма сопартийцев МЕ в логове Серого Посредника) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Загулявший шпион. Нежданчик ^^ Всё же странно в Орлей (!) для разведки (!) посылать такого большого шпиона с квадратными рогами. Хотя, если вспомнить о Вив, об орлейской моде, то он вполне мог слиться с окружающей средой) "Дорогой Бен-Хазрат. Мне вновь пришлось изменить изначальный план. Я прекрасно влился в среду, даже набил татушку на ягодице. В форме нага. Вчера я знатно кутил, и мне удалось выведать нечто любопытное: Марьяна, ну, та рыжая, о которой я писал в прошлом письме (ну, помните, подешевле мне продала боты?), оказывается жена местного торгаша. А тот рассказал, что она спит с кожевником, который на самом деле её брат по матери! Ну не шлюха ли? На днях ожидается неплохой улов - из Ферелдена прибудет целый караван с лириумом. Не волнуйтесь, я не буду его пытаться раскурить, как в прошлый раз, мне рассказали, что его надо занюхивать. В общем, продолжаю разведывательную операцию. С любовью, Бык. Как там...Слава Куну, во". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 9 июня, 2014 В этом трейлере героиня-женщина. Там кроме Быка мужчин в группе нет :3 Оч. сомнительно. Талия, конечно, тонкая, но штанцы тёмные, а фем!Инквизитор засветилась в трейлере в светлых. Да и странно, что о сопартийцах переживает не ГГ, а Бык (притом, дважды). Голоса тоже чуть-чуть различаются, на мой слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Оч. сомнительно. Талия, конечно, тонкая, но штанцы тёмные, а фем!Инквизитор засветилась в трейлере в светлых. Да и странно, что о сопартийцах переживает не ГГ, а Бык (притом, дважды). Голоса тоже чуть-чуть различаются, на мой слух. У меня тоже капелька сомнений. Но в любом случае там хотя бы "арррггхх" должно принадлежать Быку ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2014 Оч. сомнительно. Талия, конечно, тонкая, но штанцы тёмные, а фем!Инквизитор засветилась в трейлере в светлых. Да и странно, что о сопартийцах переживает не ГГ, а Бык (притом, дважды). Голоса тоже чуть-чуть различаются, на мой слух. Это фем!Инквизиторша. Её обещали ранее и уже подтвердили в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 июня, 2014 В твиттерах разработчики на все лады кричат про жИнкв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 июня, 2014 Тогда всё шикарно. ]=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 июня, 2014 Вивьен - заносчивая, властная "железная леди", аристократической крови. Сера - несерьезная, нахальная, простачка, ненавидящая власть имущих. А лица, а лица то какие... Вивьен - смотришь на ее и гадаешь: то ли умственно отсталая, то ли просто дурочка. Ну не как уж не "железная леди". Сера - она что все время лимон ест? И это она позиционируется как весельчак? С такой то кислой миной? Ах да, а еще есть Кассандра. Варрик - как Варрик. Бык - есть потенциал, перс может получится интересным. Дориан - ничем не примечателен. Ельф - пока неизвестно. Страж - набор штампов. Коль - даже я вижу, что у перса есть потенциал (при всей моей нелюбви к этому персу) Зашибись получается. Сопартийцы моей мечты, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты