Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Новости просто супер, но ответьте мне на один единственный вопрос: это у кунари-женщины борода или чешуя на подбородке??

Тату.

Поделиться сообщением

Я еще никогда не любила Биовар, как в данный момент. х))

Поделиться сообщением

Хм...

oDQGec2G-bI.jpg

Я тоже не особо разумею, но что-то вроде:

Гейдер: И это заявление о большем, чем когда-либо, количестве романов, вовсе не стало причиной кучи горящих глаз. Ну совершенно.

Лэйдлоу: Эээ... всегда пожалуйста?

Я слоупок)

Поделиться сообщением

Драма, ужас, тьма надвигается.

Не надо выдумывать. Отказаться всегда есть шанс, даже с пресловутым Андерсом с тремя сердечками.

Я не хочу рисковать. Пока единственный нормальных бро - Варрик, а жаль. Из Быка тоже мог получиться кто-то вроде Огрена.

Поделиться сообщением

Я не хочу рисковать. Пока единственный нормальных бро - Варрик, а жаль. Из Быка тоже мог получиться кто-то вроде Огрена.

И получится. Если Вы научитесь относиться к некоторым вещам проще. х)

Поделиться сообщением

Я не хочу рисковать.

Да у вас фобия.

Поделиться сообщением

Ну иконки в диалогах остались, так что нечаянно вы его не заромансите, можно не бояться)

Поделиться сообщением

И получится. Если Вы научитесь относиться к некоторым вещам проще. х)

К содомии можно относится только одним образом. В книгах, в кино или в реале.

Поделиться сообщением

Чем рисковать? Священной пятой точкой Инквизитора? :rolleyes:

Если не падать в обморок с полунамёка, можно легко и безболезненно отказаться, после чего быть с персонажем лучшими друзьями. Инциденты в стиле "оно-ко-мне-клеится" сильно преувеличены. Как говорится, keep calm.)

Поделиться сообщением

Да у вас фобия.

Хочу, чтобы первое прохождение было идеальным... флирта в разговорах с представителями того же пола, что и ГГ.

Поделиться сообщением

К содомии можно относится только одним образом. В книгах, в кино или в реале.

Я удивлена. Как Вы вообще играете в игры Биовар?.. Знаменитую цитату Курта Кобейна знаете?.. х))

Поделиться сообщением

Да у вас фобия.

Угу, так и хочется спрезентовать анальный пластырь или железные труселя. Так, на случай посягательства каких-то компутерных пикселей на неприкосновенное

Поделиться сообщением

При просмотре демо мелькнула мысль, что Дориан будет помогать разгадывать загадку про метку. Он там говорить что-то вроде "если ты там падешь, мы все умрем". И еще этот странный амулет. Может это было видео с одного из сюжетных квестов? Объяснит и наличие Лелианы, и некоторую заскриптованность с уходом двух спутников.

Поделиться сообщением

Чем рисковать? Священной пятой точкой Инквизитора? :rolleyes:

Если не падать в обморок с полунамёка, можно легко и безболезненно отказаться, после чего быть с персонажем лучшими друзьями. Инциденты в стиле "оно-ко-мне-клеится" сильно преувеличены. Как говорится, keep calm.)

Если у персонажа есть в голове сама мысль (т.е. возможность) к подобным действиям... я лучше пройду мимо. По этой причине у меня с Андерсом было полное соперничество. Ну их нафиг!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, у Каллена шлем такой, в виде львиной маски?

Поделиться сообщением

Я удивлена. Как Вы вообще играете в игры Биовар?.. Знаменитую цитату Курта Кобейна знаете?.. х))

Не лучший выбор. Я предпочитаю жить правильно, а не в удовольствие. Так и безопаснее и для общества полезнее.

Поделиться сообщением

Тату? В таком месте? Брр

Бык как ЛИ. Неожиданно. ВАУВАУВАУ

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, у Каллена шлем такой, в виде львиной маски?

По всей видимости... да. Это точно символ чего-то, но пока не очень понятно, чего?

Поделиться сообщением

При просмотре демо мелькнула мысль, что Дориан будет помогать разгадывать загадку про метку. Он там говорить что-то вроде "если ты там падешь, мы все умрем". И еще этот странный амулет. Может это было видео с одного из сюжетных квестов? Объяснит и наличие Лелианы, и некоторую заскриптованность с уходом двух спутников.

Я было подумала, что это личный квест Дориана. Но присутствие Лелианы сказало мне, что я не права.

Поделиться сообщением

Если у персонажа есть в голове сама мысль (т.е. возможность) к подобным действиям... я лучше пройду мимо. По этой причине у меня с Андерсом было полное соперничество. Ну их нафиг!

xD "Я специально приходил к нему каждый раз и грубил, и брал его на все квесты, делал всё ему назло, чтобы набить полное соперничество! Делал всё, чтобы показать, какой он противный!"

Поделиться сообщением

По всей видимости... да. Это точно символ чего-то, но пока не очень понятно, чего?

Мне почему-то сразу представляется, что Морриган и Инк его заставили это напялить, дабы заручиться поддержкой местных папуасов, представив Каллена в виде местечкового бога героя.

Поделиться сообщением

Мне почему-то сразу представляется, что Морриган и Инк его заставили это напялить, дабы заручиться поддержкой местных папуасов, представив Каллена в виде местечкового бога героя.

Они просто пришли с ним в Вестерос и сказали, что он - Азор Ахай, ну.

Поделиться сообщением

Аха, опять разговоры о Геях....Хотя, с таким набором женщин ЛИ оно не удивительно. ))

Поделиться сообщением

(изменено)

xD "Я специально приходил к нему каждый раз и грубил, и брал его на все квесты, делал всё ему назло, чтобы набить полное соперничество! Делал всё, чтобы показать, какой он противный!"

Я возился с ним только на его квестах и даже отказался проходить последний(на сбор ингредиентов для бомбы) )

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

Я отношусь к играм со всей серьезностью не с точки зрения личной угрозы, а с точки зрения угрозы для моего восприятия. Есть персонажи, к ориентации которых я отношусь спокойно. Если Дориант будет Би, то я вполне спокойно это перенесу. Бык был для меня интересным персонажем, но сделав его Би разрушили все мои планы на прохождение....

Мне вот тоже мой хэдканон поломали, когда выяснилось, что Инкви-эльф - всенепременно долиец (я так тщательно продумывала городского...). Увы, не всё в этом мире происходит так, как мы хотим. Проще смириться, чем страдать. Хакуна Матата, как говорится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...