Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 12 июня, 2014 Наверное, я настолько его обожаю, что не замечаю такие мелочи. х))Мне нравится его голос, мне нравится его характер, но эти мелочи всё портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Похоже, что глаза все таки зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Он прекрасен. *.* Но эти усы... В теме [Спойлеры] Дориан Павус / Dorian Pavus Куфия сделала Дориана без усов, можно в шапке посмотреть. Что вы все прицепились к этим усам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июня, 2014 НЕ, без усов куда хуже. Он идеален так. А вот по поводу ЛИ... будут действительно трололо, если он вообще не ЛИ) Будет какой-нибудь Солас, заодно можно потроллить тем, что все эльфы в пати - гомосексуалисты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Кто скриншоты такие сделал в ПП? Даже Сера на мопса не похожа, и на Вивьен не хочется пакет надевать. Спасибо большое этому человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 12 июня, 2014 (изменено) А мне думается, это вербовка Лельки. Как-то так. А то что там учитель Дориана.. Ну Био же обещали, что сопартийцы нынче гораздо плотнее в сюжет вплетены. «You must also send operatives from your party of playable characters to embark on missions on your behalf--and these won't always go down as planned. In the demo, a party member is sent to go undercover and infiltrate a Mage stronghold. Unfortunately, by the time the player's party arrives to mop up, said party member has been captured and is being tortured» © Т.е. Лелиану туда послал никто иной, а сам Инквизитор. Вполне возможно, что это не скриптовый момент, и мы сможем выбрать кандидата для общения с Алексием и венатори. Интересно, что будет, если послать туда Каллена? %) Изменено 12 июня, 2014 пользователем little lobster 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Интересно, что будет, если послать туда Каллена? %) Да-да! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 июня, 2014 Интересно, что будет, если послать туда Каллена? Думаю некоторые люди тут будут рады просто послать Каллена. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июня, 2014 Да! И не спасать! Пусть с моими Серочкой и Быком с Дорианом всё хорошо будет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 (изменено) [/size] Думаю некоторые люди тут будут рады просто послать Каллена. х3 Жду! (с) Про Блэкволла - Rumproast, but only if youre the gravy. Что это за блюдо? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Кто скриншоты такие сделал в ПП? Даже Сера на мопса не похожа, и на Вивьен не хочется пакет надевать. Спасибо большое этому человеку. Официальные скриншоты. Т.е. Лелиану туда послал никто иной, а сам Инквизитор. Вполне возможно, что это не скриптовый момент, и мы сможем выбрать кандидата для общения с Алексием и венатори. Интересно, что будет, если послать туда Каллена? %) Опа! Шикарно. Будет: Пади ниц, жалкий маг! Я действую от имени Инквизитора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 Интересно, что будет, если послать туда Каллена? Если в игре и правда есть такая механика, то работа под прикрытием просто не по его части. Пойти убить десять малефикаров? Да. Втереться к ним в доверие? Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) Про Блэкволла - Rumproast, but only if youre the gravy. Что это за блюдо? "Жаркое, если вы подливка" Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 "Жаркое, если вы подливка" Что-то както...воображение заткнись...МОЛЧИ!!!. РАЗВИДЕТЬ!!!!1 Да что уж,продолжай... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 12 июня, 2014 Про Блэкволла - Rumproast, but only if youre the gravy. Что это за блюдо? Ростбиф из костреца.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Что-то както...воображение заткнись...МОЛЧИ!!!. РАЗВИДЕТЬ!!!!1 Да что уж,продолжай... Ростбиф из костреца.) Мясцо, значит. Аж есть захотелось. Сочный Страж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Я буду твоей подливочкой, аппетитненький мой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2014 Я буду твоей подливочкой, аппетитненький мой. РЕЗЧИЦААА НУ ЗАЧЧЕЕЕЕМ XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 (изменено) "Жаркое, если вы подливка" Ну тут все понятно- Инку нужно деражать себя в рамках чтобы с ним поладить. Не обижать невинных жителей и т.д. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 (изменено) Это что же получается, недвусмысленный намек? Мол, если подходишь (=подливка), то он будет твоим ростбифом из костреца? Ну тут все понятно- Инку нужно деражать себя в рамках чтобы с ним поладить. Не обижать невинных жителей и т.д. Спасти деревню, а не крепость) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Это что же получается, недвусмысленный намек? Мол, если подходишь (=подливка), то он будет твоим ростбифом из костреца?Тут намек на то, что если ты с ним поладишь, он будет твоим союзником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Тут намек на то, что если ты с ним поладишь, он будет твоим союзником. В обратном случае он наверняка покинет группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 В обратном случае он наверняка покинет группу.Я имею ввиду преданным союзником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Я имею ввиду преданным союзником. Да, он будет. Но судя по статье, если Инквизитор с ним подружится, но потом вдруг начнет убивать невинных и ставить свои интересы превыше мира, ему это наверняка не понравится. Плюс в статье явный намек на то, что Блэкуолл может пожертвовать своей жизнью ради защиты кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 12 июня, 2014 Я буду твоей подливочкой, аппетитненький мой. Резчица, зачем вы так?! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты