Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Биоварам надо сделать всех геями, т.к. все би уже были, чтобы гневные фэны прочувствовали, какого это :DD Следующие игры серии станут для них даром Создателя. Если они выйдут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Биоварам надо сделать всех геями, т.к. все би уже были, чтобы гневные фэны прочувствовали, какого это :DD Следующие игры серии станут для них даром Создателя. Да, и будут скачены с торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 12 июня, 2014 Угу, да и стоит он как гей. Я решительно протестую -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 июня, 2014 Кстати, все хотела спросить: многие типа "так и знали", что Сера того этого. А что в ней на вид такого лесбиянского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 (изменено) Если они выйдут. Выйдут. Россия не единственный крупный потребитель игровой индустрии. Учитывая тот факт, что все типа берут торрент-идишн. Кстати, все хотела спросить: многие типа "так и знали", что Сера того этого. А что в ней на вид такого лесбиянского? По виду - ничего. Странно это все. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 июня, 2014 Кстати, все хотела спросить: многие типа "так и знали", что Сера того этого. А что в ней на вид такого лесбиянского? Архетип похожий Да и вообще Банальное предчувствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 (изменено) Кстати, все хотела спросить: многие типа "так и знали", что Сера того этого. А что в ней на вид такого лесбиянского? Короткая стрижка. Растрепанный вид. Мрачный макияж. Она не пытается понравится мужчинам. Изменено 12 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Выйдут. Россия не единственный крупный потребитель игровой индустрии. Учитывая тот факт, что все типа берут торрент-идишн. Вы намекаете, что за пределами России всё решает радужное лобби? Как страшно жить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Короткая стрижка. Растрепанный вид. Мрачный макияж. Она не пытается понравится мужчинам. "Весомый" аргумент, лол. Из одного внешнего вида это не ясно. Вивьен вообще лысая. Вы намекаете, что за пределами России всё решает радужное лобби? Как страшно жить.) Нет, но они не будут яростно кричать, что все мрак. Вернее, будут, но не так, как мы это делаем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Короткая стрижка. Растрепанный вид. Мрачный макияж. Она не пытается понравится мужчинам. Гениально! Прям про Кассандру написано.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 12 июня, 2014 Кстати, все хотела спросить: многие типа "так и знали", что Сера того этого. А что в ней на вид такого лесбиянского?Можете смеяться, но мне такая мысль пришла после того как увидела её топтуны-самоплясы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 (изменено) Выйдут. Россия не единственный крупный потребитель игровой индустрии. Учитывая тот факт, что все типа берут торрент-идишн. Россия не локомотив гомофобии...И даже в Европе геи-меньшинство. Не преувеличивайте. "Весомый" аргумент, лол. Из одного внешнего вида это не ясно. Вивьен вообще лысая. Не ясно. Но предположение сделать можно. Никто ничего не знал о её ориентации, все только делали преположение основываясь на её внешности. Тот факт, что многие угадали о чем-то да говорит. Изменено 12 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 июня, 2014 Я решительно протестую -__- Я тоже. А Резчица не хочет поделиться особой методикой определения ориентации по принятой позе. У Соласа никто ещё любовных знаков не нашёл? А то как же я потом буду обзывать БВ "козлы, я нашла загадочную пентаграмму вышитую крестиком на заднем кармане кальсон Соласа, а вы его в ли не дали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 И даже в Европе геи-меньшинство. При этом активно продвигающее свои права и получающие от этого пользу, такую, какой раньше вообще не было (браки и прочее). Но это уже оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Гениально! Прям про Кассандру написано.))) Я, к слову, тоже вижу её как гомо персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Не ясно. Но предположение сделать можно. Никто ничего не знал о её ориентации, все только делали преположение основываясь на её внешности. Тот факт, что многие угадали о чем-то да говорит. Угадали потому, что давно играют в игры от Биовар и знают их "хэдканоны", грубо говоря). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Нет, но они не будут яростно кричать, что все мрак. Вернее, будут, но не так, как мы это делаем). Они не будут кричать, вы правы. Они просто тихо похихикают, скажут "да, это здорово, что у меньшинств теперь есть своя игра. это так толерантно". И не купят игру. Тем самым мягко намекнув разработчикам, что не стоит выплёскивать в игровой мир все свои гомосексуальные фантазии, а надо оставить немного места и для тех простых людей, которые предпочитают традиционные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 При этом активно продвигающее свои права и получающие от этого пользу, такую, какой раньше вообще не было (браки и прочее). Но это уже оффтоп. Как это связанно? Одно дело - лобировать интересы меньшинств в парламентах. Другое-желание потребителя покупать контент, который ему не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Я, к слову, тоже вижу её как гомо персонажа. Не в обиду, но вы, похоже, всех так видите. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Угадали потому, что давно играют в игры от Биовар и знают их "хэдканоны", грубо говоря). Хэд каноны тут не причем. Геев и лесбиянок видно сразу, даже в заполненном метро. Сера вполне могла быть и би, но глядя на неё сразу можно сказать-гомо и только гомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Как это связанно? Одно дело - лобировать интересы меньшинств в парламентах. Другое-желание потребителя покупать контент, который ему не нравится. Персонажей писали под игровой мир, а не под игроков. Есть, конечно, исключения (Каллен и т.д.). Вы покупаете контент, в котором находится игровой мир и основные сюжетные ветки. Романы это бонус. Если контент не нравится, его никто не купит. И потом, если Сера доступна как ЛИ для женщин, она не станет выговаривать свое фи в сторону гг-мужчины, если только подкалывать его будет. А так обычный сопартиец, с которым можно даже подружиться. Ничего сверхъестественного или опасного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 043 12 июня, 2014 Внешне Сера мне не показалась лесбиянкой. Так-то туда и Кас, и Вивьен отнести можно. Когда объявили, что она онли фем, я про ее происхождение вспомнила. Жизнь в гетто, вспоминается свадьба из предыстории городского эльфа из ДАО, Шианни... может, что-то вроде психологической травмы. Это было бы вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 Геев и лесбиянок видно сразу, даже в заполненном метро. М-да? Интересно. И сколько многих из них Вы видели в метро)) Риторический вопрос. Давайте прекратим оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июня, 2014 К слову, я так и не поняла, какие у Вивьен глаза - в одном ролике серые, а в другом, где голос жИнка, карие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 12 июня, 2014 К слову, я так и не поняла, какие у Вивьен глаза - в одном ролике серые, а в другом, где голос жИнка, карие. Скорее всего серые оставят. Они ей больше к лицу. Во всех смыслах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты