Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июня, 2014 Просто этим фанаткам от 13 до 18 лет) Есть вполне взрослые дамы Это как песня Teenage Dream Кети Перри Или Сумерки Запретная любовь и дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Есть вполне взрослые дамы Это как песня Teenage Dream Кети Перри Или Сумерки Запретная любовь и дела Ну, все женщины разные, что поделать. Вот для них принципиально важно, чтобы их Амелл была "запечатлена" у Каллена в мозгу. А вообще странные они, то требуют роман, то взбрыкивают. Типичные дамы :D Как думаете, сегодня, в пятницу 13 (!), биовар нас продинамят с сопартийцем или покажут того, кого все не ждут..?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2014 На социалке подагают что покажут- он один остался непоказанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Ну, все женщины разные, что поделать. Вот для них принципиально важно, чтобы их Амелл была "запечатлена" у Каллена в мозгу. А вообще странные они, то требуют роман, то взбрыкивают. Типичные дамы :D Как думаете, сегодня, в пятницу 13 (!), биовар нас продинамят с сопартийцем или покажут того, кого все не ждут..?) А сегодня у нас будет....Шмоплз XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 А сегодня у нас будет....Шмоплз XD И можно будет его съесть за гнома) Хотя нет, я против съедения Шмоплза, он слишком шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 И можно будет его съесть за гнома) Хотя нет, я против съедения Шмоплза, он слишком шикарен. Он слишком Лелианен. Фиг знает что внутри него,конфеты или взрывчатка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июня, 2014 Хм, а с чего сегодня что-то показывать? Мне кажется, что до сентября на остальных особо не стоит надеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 13 июня, 2014 Да где? Про него пишет человек 5 от силы. Ну да мы ждали сильного мужского персонажа, которому не нужно вытирать сопли. Ну? Понимаешь теперь? Так и с Калленом. Фанаток его здесь раз-два (по правде говоря, ни одного не припоминаю вообще) и обчёлся. А треску много. И разводят его не фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Он слишком Лелианен. Фиг знает что внутри него,конфеты или взрывчатка. Водка внутри, а снаружи бутылка. Ну Лелиана изменилась, конечно, в корне. Такая бой-баба стала. Интересно, что они с ней сделали в ДАИ еще, кроме как дали возможность перерезать всем подряд глотки) Хм, а с чего сегодня что-то показывать? Мне кажется, что до сентября на остальных особо не стоит надеяться... Мне тоже так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 На социалке подагают что покажут- он один остался непоказанный. фиг тебе, павлина с пафозной фразой еще не было, не только 2 метрового дитятки в самбреро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2014 Ах-ха-хах. Как не зайду сюда, обсуждают "макаронного монстра", имени которого лучше не вспоминать. По делу. Я жду Павлина. Он такой милаха. Вот серьезно, такое впечатление, что он будет, как луч света в темном подвале инквизиции. Леля такая А Дориан такой... Ведь лапочка же. Мне кажется, или у него золотистые глаза?! А вдруг он оборотень ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 (изменено) Мне кажется, или у него золотистые глаза?! А вдруг он оборотень ))) Гейдер говорил, что глаза зеленые. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Luxuary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2014 (изменено) Зелёные?! Тоже не плохо. Для оборотня. (Бзик да, хочу оборотня))) нормально функционирующего, а не как в ДАО, но ведь показали бы уже давно, если бы была такая спека) Из зеленоглазых помню только Мерриль, у остальных слишком часто "медовые", как же мне остопротивел этот конструкт в фанфиках, будто других эпитетов мало. Спасибо. На видео то не разобрать совсем. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Зелёные?! Тоже не плохо. Для оборотня. Из зеленоглазых помню только Мерриль, у остальных слишком часто "медовые", как же мне остопротивел этот конструкт в фанфиках, будто других эпитетов мало. Спасибо. На видео то не разобрать совсем. У Фенриса зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2014 У Фенриса зеленые. Сербурмалиновые у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 494 13 июня, 2014 Я тут вспомнила, в новостях писалось что Варрик будет с подозрением относится к Быку, из-за пережитых событий в Киркволле. Может так случится что по началу он и к Инвизитору косситу будет испытывать не самые лучшие чувства. Пусть гг-коссит и не кунари, но ведь всегда можно думать что он шпион. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Для оборотня. (Бзик да, хочу оборотня))) нормально функционирующего, а не как в ДАО, но ведь показали бы уже давно, если бы была такая спека) Да, кстати, тоже хочу оборотня. Бегун крутой был :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Сербурмалиновые у него Шта?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2014 (изменено) Шта?! Не удержалась Серозеленые. Из-за этого трудно определить их цвет. Крупных скринов Дориана пока нет, но глаза светлые, может желто-зеленые Изменено 13 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 (изменено) Не удержалась Серозеленые. Из-за этого трудно определить их цвет. У Фенриса всегда зеленые,причем такого же цвета как у Мерриль,и никакие не серозеленые. Изменено 13 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2014 (изменено) Да, кстати, тоже хочу оборотня. Бегун крутой был Вообще, я имела в виду ветку мага - оборотня, как у Морриган. Что не отменяет крутости Бегуна, он был крут. Представила, как Дориан во время боя внезапно превращается в павлина и поражает врагов ударной волной павлиньей песни. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Вообще, я имела в виду ветку мага - оборотня, как у Морриган. Что не отменяет крутости Бегуна, он был крут. Представила, как Дориан во время боя внезапно превращается в павлина и поражает врагов ударной волной павлиньей песни. хD За оборотней можно поиграть и в других играх х) Хотя в ДАО в форме огромного паука весело было бегать. Я тут вспомнила, в новостях писалось что Варрик будет с подозрением относится к Быку, из-за пережитых событий в Киркволле. Может так случится что по началу он и к Инвизитору косситу будет испытывать не самые лучшие чувства. Пусть гг-коссит и не кунари, но ведь всегда можно думать что он шпион. А коссит в ответ будет подозревать Варрика в шпионаже) Скажет, мол, гном-наземник что-то затевает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 июня, 2014 Вообще, я имела в виду ветку мага - оборотня, как у Морриган. Что не отменяет крутости Бегуна, он был крут. Представила, как Дориан во время боя внезапно превращается в павлина и поражает врагов ударной волной павлиньей песни. Звуки, издаваемые павлинами, песней не назовёшь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 июня, 2014 Звуки, издаваемые павлинами, песней не назовёшь) Зато дебафф из них может быть обалденный. -100 к морали врага обеспечены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 13 июня, 2014 Представила, как Дориан во время боя внезапно превращается в павлина и поражает врагов ударной волной павлиньей песни. Превращается в павлина и надирает всем задницы 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты