Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2014 Что-то достали уже со своим Калленом. "РОМАН ШИКАРЕН, ДАДА ПОВЕРЬТЕ". Сами себя что ли убеждают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Что-то достали уже со своим Калленом. "РОМАН ШИКАРЕН, ДАДА ПОВЕРЬТЕ". Сами себя что ли убеждают? О нем упоминали не так уж часто. К тому же, почему им нельзя подразнить его фанаток?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2014 О нем упоминали не так уж часто. К тому же, почему им нельзя подразнить его фанаток?) Подразнили бы и мужскую аудиторую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 371 13 июня, 2014 Мужская аудитория не нафлудила больше 1.5к страниц на оф.форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Подразнили бы и мужскую аудиторую. Ее уже Серой подразнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2014 Ее уже Серой подразнили. Мужчинам она не очень-то и понравилась. К тому же, всё реалистично. Страшная лесба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Мужчинам она не очень-то и понравилась. К тому же, всё реалистично. Страшная лесба. Потому я и написала, что подразнили. Лесбиянка=страшная. Все понятно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 13 июня, 2014 Oh, Gods... Опять Каллен? Почему все обсуждения рано или поздно скатываются или к обсуждению "как всем надоел Каллен, он теперь ЛИ", или в игру "найди гея/би"? Ладно, второе я понимаю- скучно, инфы нет вот и вангуем про ориентацию спутников. Oh, Gods... Опять Каллен? Почему все обсуждения рано или поздно скатываются или к обсуждению "как всем надоел Каллен, он теперь ЛИ", или в игру "найди гея/би"? Ладно, второе я понимаю- скучно, инфы нет вот и вангуем про ориентацию спутников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2014 Ну ладн, перейдём на другую тему. Кассандра эпична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 июня, 2014 давайте повангуем у кого с кем будут конфликты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 У Вивьенн с Кассандрой. У Дориана с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 июня, 2014 Бык-Варрик Вивьен-Кассандра Солас-Дориан Блэкволл-Сера Коул-ГГ Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 июня, 2014 Вообще, я имела в виду ветку мага - оборотня, как у Морриган. Что не отменяет крутости Бегуна, он был крут. Представила, как Дориан во время боя внезапно превращается в павлина и поражает врагов ударной волной павлиньей песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 13 июня, 2014 давайте повангуем у кого с кем будут конфликты. Давайте. Я думаю, что конфликтовать будут Солас и Вивьен. Еще может Коул и Кассандра. Точнее Коул будет к ней с подозрением относиться- она же Искательница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 13 июня, 2014 давайте повангуем у кого с кем будут конфликты. Да ну нафик. Лучше давайте снова обсудим Макаронного Монстра (люблю его). Ну ясно же, что Варрик - Бык (по старой памяти о кунарях) Вивьен завязнет в зубах у обоих магов, да и не только, ИМХО, всех достанет. Сэра подружится с Стражем, но будет собачиться с Кассандрой (по арту) Макаронный Монстр будет противостоять Смугляке, а Леля будет рада примирить обоих, только ни чего у неё не выйдет. Дориан - Лелька Солас достанет всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 13 июня, 2014 Солас достанет всех. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 июня, 2014 Почему? Лысина солнечных зайчиков прямо в глаза посылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 лелька-все остальные, она стала такой психопаткой что ее ненавидеть будут все p.s. хочу изю в даи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 p.s. хочу изю в даи Так будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 (изменено) Так будет же так не подтверждено же, пока что можно утверждать только что она в байках варрика про оргии в церкви появится Изменено 13 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 13 июня, 2014 Ещё, кажется, Зевран тоже появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июня, 2014 Фу-фу-фу, не надо нам эту... сомнительную даму :Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Ещё, кажется, Зевран тоже появится. ну вот про Зеврана только слухи, же точно будет Алистер. так не подтверждено же, пока что можно утверждать только что она в байках варрика про оргии в церкви появится Подтвердили что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 13 июня, 2014 Интересно, а можно ли не встретить камео? Пусть они не отвлекают от основного сюжета). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 13 июня, 2014 ну вот про Зеврана только слухи, же точно будет Алистер. Подтвердили что будет. вай вай вай, надеюсь на груповуху с изей быком и зевраном, это будет так шикарно, особенно если гг гномиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты