Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 17 июня, 2014 (изменено) У Дориана зеленые, сам Гейдер говорил. У Серы вроде серые. Вау!! Зеленоглазый брюнет - это да. А у Серы - я вот тоже ползаю с увеличителем, то ли серые, то ли серо-зеленые. Оно у них же от освещения играет... У Блекволла вроде медовые. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Вау!! Зеленоглазый брюнет - это да. "Вау!" для меня были голубые. Но так тоже ничего. Есть ведь другие голубоглазики в пати... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июня, 2014 Вау!! Зеленоглазый брюнет - это да. А у Серы - я вот тоже ползаю с увеличителем, то ли серые, то ли серо-зеленые. Оно у них же от освещения играет... У Блекволла вроде медовые. Он зеленоглазый шатен, тоже Гейдер говорил. У Серы в любом случае светлые и красивые). У всех на общем скрине глаза кажутся темными. Хочу их ближе увидеть, а то гадаешь на гуще, а итог совершенно иной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 17 июня, 2014 А вот интересно - ккие у Быка. Там ничерта не видно.А у Кунари ж цвет глаз может бытьь необычный. Я сначала думала, что желтые, но пожоже - какого-то холодного тона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 17 июня, 2014 (изменено) Кстати, кто-то рассмотрел - у кого какой цвет глаз? У Вив - голубые, что редко. Кстати, если бы раньше кто-то не сказал, то я бы до сих пор думала, что у Вив глаза серые. Мне даже этот вариант больше нравится, чем голубые ._. Типа холодный стальной оттенок под стать характеру. Изменено 17 июня, 2014 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 17 июня, 2014 Ну так они у нее этакие серо-голубые, неяркий цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 279 17 июня, 2014 Мне у Инвизитора в ролике нравится и цвет глаз и лицо))) Мммм... хорош, зараза.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Хм, Дориан- шатен? Зеленоглазый шатен? Какая прелесть! *.* Мне у Инвизитора в ролике нравится и цвет глаз и лицо))) Мммм... хорош, зараза.... Мне он Шепарда напоминает.X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiliann 36 17 июня, 2014 С чего вы взяли, что у Вивьен светлые глаза всегда? Мне казалось это в нее, что-то вселилось или вроде того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 17 июня, 2014 Мне у Инвизитора в ролике нравится и цвет глаз и лицо))) Мммм... хорош, зараза.... Я все-еще не уверен, что голос подойдет Роге((( Правильный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Я все-еще не уверен, что голос подойдет Роге((( Правильный какой-то У нас ведь по два голоса на каждый пол и расу.Вдруг другой подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 17 июня, 2014 Интересно, кто будет 10 спутником. Мне кажется, что возможно девушка. Или может создание типа мабари (хотя я бы не отказалась от снежного барса или дракоши... :rolleyes: )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июня, 2014 А вот интересно - ккие у Быка. Там ничерта не видно.А у Кунари ж цвет глаз может бытьь необычный. Я сначала думала, что желтые, но пожоже - какого-то холодного тона.Цвета повязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 375 17 июня, 2014 (изменено) Цвета повязки.В смысле - повязки? Н глазу? Ну, там-то цвет видн. А вот второй глаз - что-то то ли серое, то ли голубое, то ли зеленое. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июня, 2014 У нас ведь по два голоса на каждый пол и расу.Вдруг другой подойдет?по два голоса на пол, универсальны для всех рас (скорее хорошо чем плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 279 17 июня, 2014 (изменено) Я все-еще не уверен, что голос подойдет Роге((( Правильный какой-тоМоя говорить о внешности, но не о голосе))) Кстати, помню, МХоуком не смогла играть из-за отвращения к его голосу))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Мне кажется у Быка или серые, или серо-голубые глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июня, 2014 В смысле - повязки? Н глазу? Ну, там-то цвет видн. А вот второй глаз - что-то то ли серое, то ли голубое, то ли зеленое. А мне показалось у него желтый глаз. И зрачок слегка заостренный. Теперь вот гадаю, показалось или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 17 июня, 2014 Моя говорить о внешности, но не о голосе))) Кстати, помню, МХоуком не смогла играть из-за отвращения к его голосу))) Просто к слов И да м!Хоук работает только как добрый рыцарь работает и то не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 17 июня, 2014 Просто к слов И да м!Хоук работает только как добрый рыцарь работает и то не всегда. как петросян, 100% попадание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 А мне показалось у него желтый глаз. И зрачок слегка заостренный. Теперь вот гадаю, показалось или нет. То же самое мне показалось, когда я смотрела на дядьку Черностена Блэкволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 17 июня, 2014 как петросян, 100% попадание Как раз Петросян меня настолько расстроил что я переключился на женщину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июня, 2014 То же самое мне показалось, когда я смотрела на дядьку Черностена Блэкволла. Ну, у него не могут быть, он же человек. А вот у кунари всё странно. Особенно Бык со всех сторон уникальный. И рогами, цветом волос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 17 июня, 2014 Интересно, кто будет 10 спутником. Мне кажется, что возможно девушка. Или может создание типа мабари (хотя я бы не отказалась от снежного барса или дракоши... :rolleyes: )) Когда фанатские выдумки успели стать подтвержденным фактом? Нет никаких оснований полагать, что спутников больше 9, а то ведь таким макаром можно и 11 и 12 ожидать, а что? Никто ведь не говорил что секретный персонаж обязательно один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 17 июня, 2014 (изменено) У мХоука обычный голос, правда, мне он понравился во время боев, когда он выкрикивал разные фразы, особенно, если с эхом. + Тот же актер озвучил Малькольма Хоука в длц, вот там офигенно получилось. Нельзя недооценивать актеров). А Хоуков можно :koo-koo: . Изменено 17 июня, 2014 пользователем Luxuary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты