Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 (изменено) Только на это и уповаю. Все равно буду коситься на Стэна Удар левой,удар правой, апперкот вот и отцентрирован....Увидеть бы Стэна в DAI p.s. Количество пользователей, читающих эту тему: 15 ...о как...а пишут 3 - 6 Изменено 18 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 18 июня, 2014 Это призыв присоединиться к армии воздыхателей на языке иностранном?))Полгода до DAI...всего полгода...терпим... и лопать мандаринки)) 113 дней, не пол года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 18 июня, 2014 (изменено) .может быть. Там вся физиономия зелеными бликами отсвечивает - потому и дкмаю, что что-то такое, на чем этот блик не изменит цвет - на глаз там тоже бликует. А это либо серовато-зеленые, или голубые или серые.O, mia madre! Если и правда глаза такого цвета будут, я ж растаю как плавленный сырок "Дружба" на солнце))) У меня пунктик на это :give_heart: ))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 июня, 2014 *Поглаживает рукой поставленный на предохранитель, но все еще заряженный каломет.* Показали б лицуо нормально, ироды. Ну, неужели сложно хотя бы олдну нормальную обоину наваять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 18 июня, 2014 *Поглаживает рукой поставленный на предохранитель, но все еще заряженный каломет.* Показали б лицуо нормально, ироды. Ну, неужели сложно хотя бы олдну нормальную обоину наваять?*подозрительно косится на оружие* Думается мне, не дождёмся мы нормального ракурса(((( Так и будут спиной потчевать.... эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 18 июня, 2014 (изменено) Да вы зажрались, товарищи. У вас хоть какие скрины с завидной регулярностью) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 июня, 2014 (изменено) Да вы зажрались, товарищи. У вас хоть какие скрины с завидной регулярностью)Ну так мы ж - сама скромность, нам положено!А с завидной регулярностью - так то, что показуют, за полгода уже вызубрили как таблицу умножения. Можно выдавать диплом "спиномант". Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ширра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 371 18 июня, 2014 Вот читаю я признания на тумблере, и становится понятно, почему разработчики так стонут от воздыхателей своего детища. То сделайте ВСЕХ романсибельными би, то почему это я должна играть определенным полом, чтобы заромансить конкретного персонажа, то почему вот этот не романсибелен... Божечки, о какой проработке характера и индивидуальности персонажа может идти речь, если каждый - КАЖДЫЙ, кого ты встречаешь, готов затащить тебя в темный угол и... нувыпонели. Ха, ну так нефиг было делать ЛИ чуть ли не главной фичей своих игр (а то и главной уже, кажется). А то романчики-романчики, ах мы сделали их так много, ах вы можете с этим позажигать, а с этим нет. Плюс главный сценарист подливает масла в огонь, иногда публикуя рассуждения, от которых мне хочется сделать лицодлань, от его приоритетов в разработке игры. Кто-нибудь видел на форумах других рпгшек такую же вакханалию, что творится у Био? "Ах, Киркбрайд, ах негодяй, почему мой Нереварин не может отжарить Вивека? А Довакин Ульфрика? ЛИ их в следующий ТЕС!". Смешно же. А если что-то и есть, то остается исключительно в фанфиках и артах особо упоротых фанатов. Ни один разработчик рпг на моей памяти не создавал вокруг этой темы такого ажиотажа. Поэтому - они заслуживают своей аудитории. Получите-распишитесь. И когда-нибудь именно это их и погубит. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 Вывод 1...пора завязывать читать спойлеры по DA....и соблюдать пост от драконов до заката... Ну так мы ж - сама скромность, нам положено! А с завидной регулярностью - так то, что показуют, за полгода уже вызубрили как таблицу умножения. Можно выдавать диплом "спиномант". Угу аттестуем ким225 по этому предмет Диплом"Спиномант" тема диплома:" Забодай меня коссит!"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 июня, 2014 Кто-нибудь видел на форумах других рпгшек такую же вакханалию, что творится у Био? Я. Просто чушня пишется на другие темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 18 июня, 2014 Я. Просто чушня пишется на другие темы.Ну и я видел. Неоднократно.И тут ещё ничего, бывало куда веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 июня, 2014 (изменено) А чушня на эти темы тоже активно пишется. Правда, постится не обязательно на форумах. Ибо чушня - она в головах... а не в сор.. на форумах, в общем. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 (изменено) Вот и для Ким225 дипломчег) добавил для Ширра Изменено 18 июня, 2014 пользователем WishMaster 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 июня, 2014 Улыбнуло. Народ бьёт лапками в хрудь "Биотвари, скоро вы будете гореть в аду, муа-ха-ха! Вы сделали из своих игр посмешище и получите по заслугам!" А сами увлечённо пускают слюни, проходят эти убогие игры по 15 раз, и плачут, плачут, и бочки катят, а злые разрабы им как будто назло продолжают клепать свои симуляторы отношений, да ещё и троллят дошколят. Серьёзно? Вы думаете разрабы аки котятки слепые не знают что делают? Ещё и игра не вышла, ничерта не известно что там и как проработано, а уже всё плохо? Да вы никак в маразме 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 июня, 2014 И когда-нибудь именно это их и погубит. Если уже не губит: так или иначе можно небезпочвенно шутковать шутки, что все движется к тому, что скоро их игры будут симулятором любви в сай-фай или средневековом антураже "теперь в два раза больше романов для геев!" хД. С другой стороны, я и обсуждений на форумах ТЕС (сюжетных) и не видела толком, все как-то вокруг модов да тех. особенностей. Персонажей и сюжет обсуждают мало (особенно против кол-ва таких обсуждений для того же ДА), да и сами говорят, что сюжетной составляющей у ТЕС всегда чего-то не хватает. В то же время история и взаимоотношения, вовлекающие игрока в сюжет с позиции личного интереса (а он появляется - волнуются же люди за персонажей, переживают за события и последствия), всегда были главным достоинством игр BioWare. И пример ДА2 наглядно показал, что без сильного сюжета (или нормально реализованного сильного сюжета, ведь сюжет ДА2 был не так уж и плох) и проработанных персонажей в игре смотреть-то практически не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 371 18 июня, 2014 Я. Просто чушня пишется на другие темы. Я имела ввиду именно про "хочу этого перса в ЛИ и все тут!" и "он/она не ЛИ, отменяю предзаказ!". Серьезно. Когда я читаю посты на социалке, что люди специально придумывают ГГ под определенного персонажа, чтоб его отромансить, мне становится грустно. Никого не волнует сюжет. Да и кого он может волновать, когда у них только враги сожгли родную хату, да голактего опасносте. Только подача и спасает. Если же под "чушней" имеется ввижу холиварчики о конфликтах, сюжете и персонажах (а не об их ориентации)... в общем, мне все ясно, вопросов не имею) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 июня, 2014 Вы думаете разрабы аки котятки слепые не знают что делают? Ещё и игра не вышла, ничерта не известно что там и как проработано, а уже всё плохо? Да вы никак в маразме Ето аудитория Биовар. Так с каждой игрой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 18 июня, 2014 (изменено) Вот и для Ким225 дипломчег) :-$ Благодарю всех, кто сделал это возможным...нувысамизнаете))) Диплом начну писать после более... детального изучения объекта исследования... Но странно немного, вроде бы пространные простынки о персе не строчу, а вон чего получается))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 июня, 2014 Так.. народ, кто рисует. Есть идея стебного арта на Быка (это я по узрению диплома свего осенилась). Если кто хочет нарисовать - солью идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 июня, 2014 Когда я читаю посты на социалке, что люди специально придумывают ГГ под определенного персонажа, чтоб его отромансить, мне становится грустно. Никого не волнует сюжет. Есть причина, чтобы пройти игру другим героем. Не важно какая, но она есть. В том же Тесе такой причины нет вообще- все равно кем пейзажи рассматривать. Персонажей и сюжет обсуждают мало (особенно против кол-ва таких обсуждений для того же ДАНу да в Тесе с сюжетом и персонажами кидай свет, туши гранату. В ДА они хотя бы живые люди.Да и кого он может волновать, когда у них только враги сожгли родную хату, да голактего опасносте. А у кого не так? В 90% игр так. Особенно в Фентези. Все привыкли и думают об Орлее смирились.Если же под "чушней" имеется ввижу холиварчики о конфликтах, сюжете и персонажах (а не об их ориентации).О мое сладкое летнее дитя вы не были на форумах Ведьмака и Бетесды.Если уже не губит: так или иначе можно небезпочвенно шутковать шутки, что все движется к тому, что скоро их игры будут симулятором любви в сай-фай или средневековом антуражеУЖАС!!!111 Диванные аналитики в шоке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 371 18 июня, 2014 Улыбнуло. Народ бьёт лапками в хрудь "Биотвари, скоро вы будете гореть в аду, муа-ха-ха! Вы сделали из своих игр посмешище и получите по заслугам!" А сами увлечённо пускают слюни, проходят эти убогие игры по 15 раз, и плачут, плачут, и бочки катят, а злые разрабы им как будто назло продолжают клепать свои симуляторы отношений, да ещё и троллят дошколят. Серьёзно? Вы думаете разрабы аки котятки слепые не знают что делают? Ещё и игра не вышла, ничерта не известно что там и как проработано, а уже всё плохо? Да вы никак в маразме Цитировать и обращаться ко мне, а не в пустоту какбэ отвлеченно религия не позволяет?) Любопытно ты перевернула и переврала мои слова) Вспоминаются слова одного юзера про лоулевелингового тролля) Я не называла их игры убогими, их игры по-прежнему хороши, вот только ветвь развития тупиковая, имхо. Для меня (да и для многих других) ДАИ - это лишь закуска к основному блюду, возможность перебиться чем-нибудь, пока не выйдут другие долгожданные рпгшки. Хотя я поняла. Я посмела оскорбить великолепных Биовар на их форуме и усомниться в их мастерстве. Это несмываемый грех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 июня, 2014 Ето аудитория Биовар. Так с каждой игрой.) Мышки, самозабвенно жравшие ненавистный им кактус, откинули лапки, осознав, что им никогда не сожрать столько гадости и никогда не вылить столько слёз, сколько фанатам БВ удалось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 июня, 2014 (изменено) Мышки, самозабвенно жравшие ненавистный им кактус, откинули лапки, осознав, что им никогда не сожрать столько гадости и никогда не вылить столько слёз, сколько фанатам БВ удалось Аминь! Е3 кончилось...а информации...мало)) вот и началось.. Изменено 18 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 18 июня, 2014 С другой стороны, я и обсуждений на форумах ТЕС (сюжетных) и не видела толком, все как-то вокруг модов да тех. особенностей. Персонажей и сюжет обсуждают мало (особенно против кол-ва таких обсуждений для того же ДА), да и сами говорят, что сюжетной составляющей у ТЕС всегда чего-то не хватает. В то же время история и взаимоотношения, вовлекающие игрока в сюжет с позиции личного интереса (а он появляется - волнуются же люди за персонажей, переживают за события и последствия), всегда были главным достоинством игр BioWare. И пример ДА2 наглядно показал, что без сильного сюжета (или нормально реализованного сильного сюжета, ведь сюжет ДА2 был не так уж и плох) и проработанных персонажей в игре смотреть-то практически не на что.Это нормально.В ТЕС просто нет сюжета (то убожество, которое беседка всовывает, на сюжет не тянет), потому его и не обсуждают. Так же на форумах китайско-корейских гриндилок не обсуждают характер неписей - за отсутствием оного. А на форуме ВоВ - обсуждают и ещё как. Такая вот простая теорема - чтобы обсуждать, надо иметь предмет обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 18 июня, 2014 Боги, вот что с людьми нехватка информации делает. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты