Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 20 июня, 2014 да нет.... он удивительно органично вписался в интерьер, в её одежду. Я не ожидала, что он так сольётся с ландшафтом... ща второй кадр добью, отцифрую и будут нам "проблемы быка".О! забодай меня коссит, жду с нетерпением сей шедевр))) Люблю гномов ибо компактны, эльфов ибо flexibility, а косситов ибо вместительны)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 С Быком! Хомячок и банан! Fatal shot post!Хомяк шепарда путешествует по вселенным Bio!Хм...а вот откуда банан прилетел!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Fatal shot post!Хомяк шепарда путешествует по вселенным Bio!Хм...а вот откуда банан прилетел!? Предполагаю что из MDK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Где на это посмотреть можно. тут неподалёку целое обсуждение, кого и как женить на гейдере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) Это как? Методом брутального насилия, разумеется. А что, не похоже? (Руки чешутся вставить сюда одно живо обсуждавшееся вчера слово, но боюсь, что меня барышни пришибут). Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2014 Методом брутального насилия, разумеется. А что, не похоже? (Руки чешутся вставить сюда одно живо обсуждавшееся вчера слово, но боюсь, что меня барышни пришибут). Коулнероман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Методом брутального насилия, разумеется. А что, не похоже? (Руки чешутся вставить сюда одно живо обсуждавшееся вчера слово, но боюсь, что меня барышни пришибут). Коул -Евнух!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) Коулнероман? Не.При чем тут Коул? Кстати, после того диаложка на ассоциаторике навязчиво висит песня А по поводу озвучки Быка Уикс, партизанен, тоже не колется, прикидывается 100 метрами шланга. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 июня, 2014 Fatal shot post!Хомяк шепарда путешествует по вселенным Bio! Хомяк не Шепарда, он к нему от Минска пришёл)) Я тоже погадать могу, у меня самодельные карты есть. Пока ничего нового нет, надо время убить. Рисовать персов тоже можно, только вот у меня с этим не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 А по поводу озвучки Быка Уикс, партизанен, тоже не колется, прикидывается 100 метрами шланга. Пора уже своего резидента к ним устроить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 Пора уже своего резидента к ним устроить... Да там полно резидентов. Только Уикс же сам - резидент Бен-Хазарат. Морально устойчив, паразит. На провокации не ведется, отшучивается и показывает спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 (изменено) Да там полно резидентов. Только Уикс же сам - резидент Бен-Хазарат. Морально устойчив, паразит. На провокации не ведется, отшучивается и показывает спину. Тогда возвращаемся к плану замужества Гейдера... Или у разведки есть еще люди на примете? Изменено 20 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 Ну, вот вам , люди добрые, немного святых замнух от Уикса. Только это нифига не новость, а просто очередные заманухи. Patrick Weekes @PatrickWeekes The combat folks have done awesome work making you and your team feel badassful. Hopefully the descriptions show how cool this stuff is. Sam Sykes @SamSykesSwears @PatrickWeekes I wish to be a badass. Inquisitor Rheniya @MindIzMySpear @PatrickWeekes Sounds great Off topic but do you know if your companions will run after your mount like Skyrim or will they have their own? Patrick Weekes @SamSykesSwears The true badass was inside you all along, Sam. Oh god, get him out of there. You need to make an incision NOW-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 Да уж сплошной badass...Уикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 пока я решила психа ради аккуратно пообводить, кину сюда хоть кусок о том, КАК я вижу варрика у Косситки в декольте :D ну пырьте) (написала сразу на англ, но фраза вроде простая "Идеально влез, а?") 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 июня, 2014 Коул -Евнух!? Этапять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 20 июня, 2014 Эв, а откуда ты взял, что на шлюшка?))) Может она мастер по выцарапыванию глаз за вдомогательства. (И кстати, по ее ответу - похоже, так оно и есть)Их нее сделали маленькую вредную хулиганку - ну и прекрасно.Не сама Сера, а её новая внешность.Коул -Евнух!?Какая разница, если он призрак? Или чё, с призраками тоже надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 20 июня, 2014 (изменено) А что у нее с внешностью, она что, в колготках сеточкой и корсете? Вроде ободрыш вульгарус, обманчиво нимфеточный - не более. Виликолепное сочиетание, чтоб надавать из-под него кому-то по носу. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 (изменено) Вот потому и БИ :D закончила я))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Mabiruna 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 июня, 2014 Mabiruna, может быть в раздел "Творчество по DA" постить это будешь? Рисунки отличные, но мне кажется, лучше в раздел соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Mabiruna, может быть в раздел "Творчество по DA" постить это будешь? Рисунки отличные, но мне кажется, лучше в раздел соответствующий. Оно понятно, просто здесь проходил именно диалог про эту тему и народ ждал, когда я это сделаю. Тут вот у чёрта на куличиках где ещё один мой комикс валялся. Я их делаю только ради лулзов, словленных в этой же теме ж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 июня, 2014 О, ещё будет? Ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 О, ещё будет? Ждём! да не, он тут валялся, я рисовала раньше про отвернувшегося варрика и ажиотаж. Я к тому сказала, что они ситуативные, а не левые =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 20 июня, 2014 Mabiruna, может быть в раздел "Творчество по DA" постить это будешь? Рисунки отличные, но мне кажется, лучше в раздел соответствующий.Не-не, она тут в тему постит))) Я даже папочку под её работы у себя организовала))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 июня, 2014 Вот потому и БИ :D закончила я))) Not bad. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты