Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 (изменено) В 22.06.2014 в 10:46, Luxuary сказал: Ага. По мнению "экспертов" вселенной ДА об этом кричит ее короткая прическа. Еще то что она воин.И то что с тем магом из анимэ был только поцелуй. А вообще Кассандра лесбиянка и будет нервно разговаривать с Серой,а с Инком так,чтобы никто не догадался,а все я это понял по тому что она Инквизитору мечем угрожала -_- Изменено 22 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 838 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:47, LoginamNet сказал: Потому что на инглише то romance. Прилипла "с" к этому фандому. Черт, уменя жудкие ассоциации с Горлумом. Рыбсы,змейсы и пиявссы. А это яйтса. Романсы, моя прелесть, голум-голум, романссссы. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:47, Ширра сказал: А если я на лысо побреюсь - фригидностьлю накроет? Ну это вряд ли, уже много лысых встречали - Сафия, Джек, Вивьен) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:47, Ширра сказал: А если я на лысо побреюсь - фригидностьлю накроет? Так точно :D. В 22.06.2014 в 10:48, AgeEternity сказал: Еще то что она воин.И то что с тем магом из анимэ осталось без поцелуя. А вообещ Кассандра лесбиянка и будет нервно разговаривать с Серой,а с Инком так,чтобы никто не догадался,а все я это понял по тому что она Инквизитору мечем угрожала -_- Создатель, тут просто шикарное поле для исследований Фрейда! Да ну, а как еще ей себя вести, какой-то чувак падает с неба рядом с ней, светится зеленым. Я бы тоже меч приставила, а то и два). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 22 июня, 2014 (изменено) В 22.06.2014 в 10:49, Ширра сказал: Черт, уменя жудкие ассоциации с Горлумом. Рыбсы,змейсы и пиявссы. А это яйтса. Романсы, моя прелесть, голум-голум, романссссы. Меррсские храмовнитсы! Крассное режет наши глаза! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 10:50, Luxuary сказал: Создатель, тут просто шикарное поле для исследований Фрейда! Да ну, а как еще ей себя вести, какой-то чувак падает с неба рядом с ней, светится зеленым. Я бы тоже меч приставила, а то и два). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 838 22 июня, 2014 (изменено) В 22.06.2014 в 10:13, Lokom сказал: Ну она эти слова произносила с таким млением и заинтересованностью (восхищением). Ну такя так же о Флемет говорю Видимо надо за ней погоняться немного - вдруг понравится))) В 22.06.2014 в 10:50, Luxuary сказал: Так точно :D. Создатель, тут просто шикарное поле для исследований Фрейда! Да ну, а как еще ей себя вести, какой-то чувак падает с неба рядом с ней, светится зеленым. Я бы тоже меч приставила, а то и два). Н\е, ей надо было расплыться розовой лужиуцей и забулькать сердечками. Это же сам будущий Инкви, а не пуп царапать! Кстати, что самое интересное - по идее, женщине она так же меч ткнет, по идее. Покупаю попкорн. И готовлю тетрадку для конспектирования выводв сетевых сексологов. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 468 22 июня, 2014 Вангую: Кассандра гетеро. Это железно. Другое дело для всех ли рас? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 357 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:00, Shmakodyavka сказал: Вангую: Кассандра гетеро. Это железно. Другое дело для всех ли рас? Если так, то для всех. Простая логика - либо ограничение по полу, либо по расе. К слову, Аллан Шумахер на социалке писал об этом. Все эти ограничения - результат удобства для разрабов. Если бы они не были ленивы Если бы как в ДА2 была одна раса, то все ЛИ снова были бы би. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:00, Shmakodyavka сказал: Вангую: Кассандра гетеро. Это железно. Другое дело для всех ли рас? Трудно представить ее с Инквизитором-кунари. Интересно представить ее с Инквизиторшей-кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:00, Shmakodyavka сказал: Вангую: Кассандра гетеро. Это железно. Другое дело для всех ли рас? Не для гномов и не для кунари, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 357 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:06, Luxuary сказал: Не для гномов и не для кунари, 100%. Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 22 июня, 2014 Кас для всех, думаю. Толку строит ограничения на и без того бедный набор ЛИ для мужчин? Человек довольно универсален. Ограничения на расы имеют смысл для Варрика, который, известно, предпочитает гномок или на Быка. Да и то с последним я сомневаюсь. Он достаточно изобретателен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 838 22 июня, 2014 Дивлюсь разнообразию логики человечеескорой Кто-то свято уверен, сто гном с кунари - никак (причем не взирая на все фото таких человеческих пар из реала). Теперь оказывается - человек с кунари никак. Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:06, Lian сказал: Почему?) Не с кунари - ибо искательница, а гномы не ее полета птицы. Хотя, если сделать упор на извращенное понимание того, что для Касс значит "романтичность" о_О. А вдруг она будет против эльфов? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 838 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:11, Doc. 69 сказал: Кас для всех, думаю. Толку строит ограничения на и без того бедный набор ЛИ для мужчин? Человек довольно универсален. Ограничения на расы имеют смысл для Варрика, который, известно, предпочитает гномок или на Быка. Да и то с последним я сомневаюсь. Он достаточно изобретателен) Если они ведут ограничения Быку, ну кроме как на гномок - то непонятно где вобще он все это время гулял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июня, 2014 Так Каллен только гетро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 22 июня, 2014 (изменено) В 22.06.2014 в 11:11, Luxuary сказал: Не с кунари - ибо искательница, а гномы не ее полета птицы. Хотя, если сделать упор на извращенное понимание того, что для Касс значит "романтичность" о_О. А вдруг она будет против эльфов? :D Что за... Ну, конечно. Кас не любит гномов (ну, пф, всем же известно уже), с кунари шуры-муры крутить не будет, потому что она ИСКАТЕЛЬНИЦА, эльфов она как-то не жалует, ага, наверное, потому что они... ну, они не романтичны. Она любит исключительно людей, она расистка, вообще. ДО СВИДАНИЯ, ЛОГИКА! В 22.06.2014 в 11:13, Ширра сказал: Если они ведут ограничения Быку, ну кроме как на гномок - то непонятно где вобще он все это время гулял. Гномки - крепышки. Но я не думаю, что расовые ограничения будут, ведь ясно, что у Быка нет особых предпочтений, широкие взгляды и изобретательность помогают ему ловить удовольствие с представителем любой расы) И, полагаю, любого пола. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Doc. 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 838 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:14, AgeEternity сказал: Так Каллен только гетро? Вроде да. Хотя инфы небыло. В 22.06.2014 в 11:17, Doc. 69 сказал: Что за... Ну, конечно. Кас не любит гномов (ну, пф, всем же известно уже), с кунари шуры-муры крутить не будет, потому что она ИСКАТЕЛЬНИЦА, эльфов она как-то не жалует, ага, наверное, потому что они... ну, они не романтичны. Она любит исключительно людей, она расистка, вообще. ДО СВИДАНИЯ, ЛОГИКА! Гномки - крепышки. Эльфы более хилые, с ними ограничения более логичны. Но я не думаю, что таковые будут, ведь ясно, что у Быка нет особых предпочтений, широкие взгляды и изобретательность помогают ему ловить удовольствие с представителем любой расы) И, полагаю, любого пола. Угу. Элфы - одного роста с челловеко, чуть более худенькие. И смысл? Вобщем, это... лучше б они ограничение по прочности кровати ему ввели. (Гм... а было бы мило, учитывая то, что у нас предметы теперь ломаются). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 468 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:05, Gunay сказал: Трудно представить ее с Инквизитором-кунари. Интересно представить ее с Инквизиторшей-кунари Они с тобой не согласны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 357 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:11, Luxuary сказал: Не с кунари - ибо искательница, а гномы не ее полета птицы. Я думала об этом. Что раз андрастианка, то интрижки с кунари не по ее части. Но это слабая логика, к тому же наш Инкви тал-вашотом будет. Насчет гномов - у той же Лелианы проблем не возникало. В 22.06.2014 в 11:14, AgeEternity сказал: Так Каллен только гетро? Пока не объявлено официально, он может оказаться хоть геем. Я бы ему вообще ограничение на класс ГГ ввела. Любитель чародеек) Насчет тех же ограничений (из разряда "я несу бред в виду отсутствия инфы") - думала, что при би Дориане у него может быть ограничение на хуманов и гномов. Каким бы он ни был передовым революционером, он все же остается тевинтерцем. У них нелюбовь к кунари в крови, а за эльфами закрепился стереотип рабов, которыми можно пользоваться как вещью (и именно поэтому он возможно не станет развивать отношения с ними - чтобы доказать обратное). Гномы же напротив, занимают особое место в тевинтерском обществе. Но просьба не воспринимать мои слова всерьез) Просто размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:19, Ширра сказал: Вобщем, это... лучше б они ограничение по прочности кровати ему ввели. (Гм... а было бы мило, учитывая то, что у нас предметы теперь ломаются). Было бы правда мило) Но, мне кажется, с Быком подобные сцены должны проходить в какой-то более оригинальной обстановке. Не в спальне с лепестками роз, горящими свечами, шёлковыми простынями и прочей романтичной шелухой. Лучше сразу после победы над высшим драконом, прямо на вершине горы. Прямо здесь и прямо сейчас)) Мне развитие романа с Быком представляется довольно стихийным, внезапным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 838 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:27, Lian сказал: Насчет тех же ограничений (из разряда "я несу бред в виду отсутствия инфы") - думала, что при би Дориане у него может быть ограничение на хуманов и гномов. Каким бы он ни был передовым революционером, он все же остается тевинтерцем. У них нелюбовь к кунари в крови, а за эльфами закрепился стереотип рабов, которыми можно пользоваться как вещью (и именно поэтому он возможно не станет развивать отношения с ними - чтобы доказать обратное). Гномы же напротив, занимают особое место в тевинтерском обществе. Но просьба не воспринимать мои слова всерьез) Просто размышления. А вот по такому типу - я очень даже за. Ограничения не по притянутымсм с потока несоответствиям, а по тараканам в голове чара - это очень хорошо. В 22.06.2014 в 11:32, Doc. 69 сказал: Было бы правда мило) Но, мне кажется, с Быком подобные сцены должны проходить в какой-то более оригинальной обстановке. Не в спальне с лепестками роз, горящими свечами, шёлковыми простынями и прочей романтичной шелухой. Лучше сразу после победы над высшим драконом, прямо на вершине горы. Прямо здесь и прямо сейчас)) Мне развитие романа с Быком представляется довольно стихийным, внезапным. В Вар руме на столе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 468 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:34, Ширра сказал: А вот по такому типу - я очень даже за. Ограничения не по притянутымсм с потока несоответствиям, а по тараканам в голове чара - это очень хорошо.И грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 11:14, AgeEternity сказал: Так Каллен только гетро? Скорее всего да. Уверена на 94,9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты