Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) Лол, мне пришла теория: на самом деле ГГ - это Коул. Он не помнит, кто он такой, и что с ним произошло. А в конце Инквизитор переходит на темную сторону и Коул все вспоминает. И воскресает становится материальным, убивает Инквизитора и становится героем Тедаса хD. Упрт. Красный лириум забористый!....Угу, а каждый из спутников это потерянная часть души инка, что воплотилась в результате взрыва!Весь мир это фальшивка...а ГГ- и есть новый создатель! Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 июня, 2014 Красный лириум забористый!....Угу, а каждый из спутников это потерянная часть души инка, что воплотилась в результате взрыва!Весь мир это фальшивка...а ГГ- и есть новый создатель! Японцы такие штуки любят.))) Но как ни странно, Биовар в Канаде.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Японцы такие штуки любят.))) Но как ни странно, Биовар в Канаде.) Аниме же по DA было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 187 24 июня, 2014 Ну, там аниме было не японское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 24 июня, 2014 Хей, а идея про то, что ГГ сам же ГЗ - хорошая =) я б заценила очень. А то там и правда страннота с этой меткой. (и у меня тоже закончились ночью лайки) И с предателями по-своему интересно. В принципе если кто-то предаст, кроме Варрика (или он тоже, но вариативно), будет интересный нежданчик =). но меня порадовала возможность не убить андерса, например. Речь не о вопросе "спасти или убить конкретно андерса", а о самой возможности. Вообще вариативность подыхашек и предавашек радует. В МЭ3 с этим местами были ацкие проблемы ==.... а тут она в сопартийцах в принципе везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 24 июня, 2014 Хей, а идея про то, что ГГ сам же ГЗ - хорошая =) я б заценила очень. А то там и правда страннота с этой меткой. Я бы посмотрела, как герой сам себе надаёт в середине игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2014 Я бы посмотрела, как герой сам себе надаёт в середине игры)))Evil Dead и рука зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Хей, а идея про то, что ГГ сам же ГЗ - хорошая =) я б заценила очень. А то там и правда страннота с этой меткой. (и у меня тоже закончились ночью лайки) И с предателями по-своему интересно. В принципе если кто-то предаст, кроме Варрика (или он тоже, но вариативно), будет интересный нежданчик =). но меня порадовала возможность не убить андерса, например. Речь не о вопросе "спасти или убить конкретно андерса", а о самой возможности. Вообще вариативность подыхашек и предавашек радует. В МЭ3 с этим местами были ацкие проблемы ==.... а тут она в сопартийцах в принципе везде. А еще лучше дать возможность уйти в ГЗ и завербовать с собой как можно больше сопартийцев :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 А еще лучше дать возможность уйти в ГЗ и завербовать с собой как можно больше сопартийцев :D. Это уже 1 Которчег в чистом виде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Это же прекрасная идея, ближе к концу игры узнать, что твой ГГ сам НЕХ из Тени, а там уже решай, поддаться природе и расфигачить все, пока не убьют, или встать на сторону бобра и изгнать всех демонов обратно. Даешь ивельные концовки! ОПЯТЬ?! Нет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Это уже 1 Которчег в чистом виде) Кстати. Почему у нас ни разу не было сопартийцы-хасинда? Морриган вряд ли за них считается. Я требую хасинда :С. Или ГГ-хасинд, ммм. Там же такая дикая культура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Кстати. Почему у нас ни разу не было сопартийцы-хасинда? Морриган вряд ли за них считается. Я требую хасинда :С. Или ГГ-хасинд, ммм. Там же такая дикая культура. Они для истории....да и и вроде человяки ....а людей у нас была куча...да и не безразлично ли какого цвета труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 Кстати. Почему у нас ни разу не было сопартийцы-хасинда? Морриган вряд ли за них считается. Я требую хасинда :С. Или ГГ-хасинд, ммм. Там же такая дикая культура. Варвары это баян и мейнстрим. Хотя от какого нибудь шамана который считает что магия это иная форма познания мира и превращающегося в зверюшек яб не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Варвары это баян и мейнстрим. Хотя от какого нибудь шамана который считает что магия это иная форма познания мира и превращающегося в зверюшек яб не отказался. Вот! Тоже шамана хочу. Или шаманку. Все же кунари раскрыли, пусть и других раскрывают). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 Варвары это баян и мейнстрим. Хотя от какого нибудь шамана который считает что магия это иная форма познания мира и превращающегося в зверюшек яб не отказался. Оборотничевство снова хочешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июня, 2014 (изменено) Оборотничевство снова хочешь?) Спутника,который сам превращается в животных по случаю и выполняет разные интересные действия как медведем сбить дерево,чтобы пройти через провал,птицей разведать территорию,змеей проползти между врагами,было бы здорово! Хотя для получения оборотничества нужен урок,а спутников ну или какого древнего фолианта для оборотней у нас пока нет. Еще было бы здорово,если фолианты знаний для разных классов давали профиты другим. Допустим фолиант магии крови,давал воину и роге возможность лучше искать слабые места у врагов,фолиант храмовников дает роге понимание способностей храмовников,а магу какой нибудь рандомный пробой их защиты. Изменено 24 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 24 июня, 2014 (изменено) Хм...может так и сделают...с другой стороны...они ведь избавляются от всяких книг и т.п. Да и интересно глянуть на уникальные классы для сопартийцев будут ли они... Изменено 24 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июня, 2014 Оборотничевство снова хочешь?)Хочу. Только чтоб польза была от навыков. А то только рой был интересен, остальное туфта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июня, 2014 Это злая шутка, что черты лица красивее всех у зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 24 июня, 2014 (изменено) Вот! Тоже шамана хочу. Или шаманку. Все же кунари раскрыли, пусть и других раскрывают). Глядя на твою аву невольно хочется воскликнуть: мне мама всегда говорила что мужчины кунари это пустая трата времени! (с) Признаться мне всегда нравилось слушать истории о хасиндах в первой части.)) Оборотничевство снова хочешь?) Но не такое убогое как в DAO. Изменено 24 июня, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 24 июня, 2014 Глядя на твою аву невольно хочется воскликнуть: мне мама всегда говорила что мужчины кунари это пустая трата времени! (с) Признаться мне всегда нравилось слушать истории о хасиндах в первой части.)) Раньше кунари были загадкой, но теперь их раскрывают, они интересны, но не обладают "туманом мистики", и их место заняли хасинды)). А в энциклопедии Тедаса про них вкусняшки написаны, так что надеюсь и жду в 4й части про них что-нибудь узнать :nyam: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июня, 2014 Ничего себе новость! Чей же тогда Солас? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 июня, 2014 Вот это поворот! Ну, зато Дориан точно ясно чей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 24 июня, 2014 Так значит, Сера будет возмущаться: "Уберите это от меня подальше!" Забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 24 июня, 2014 Вот это ФОКУС! Тогда Солас наверное Гейдеровый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты