Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 июня, 2014 Ну я это и имела ввиду))))) Естественно,. не слюнявчик с утипутями. Там же психика детская, местами. Вон, Ала я тоже гм... усыновила. Представляешь, сама удивляюсь. Видела, как люди относятся к поведению Ала и чудачествам Мэрриль, но пока не осознали еще, что брюква в камине из той же оперы. Да и в любом случае такому необычному существу потребуется кто-то рядом, кто будет ему разъяснять, "как надо" и почему брюкве в камине не рады. Вспоминаю сцену из книги, где он сознался, что книжку читал... как он её читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Хеплер писала Кассандру? Ну вот и усе. Хана Кассандре. Даже страшно представить что из нее вышло.Я буду надеяться до последнего. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июня, 2014 Я буду надеяться до последнего. :ph34r: Надеяться не вредно. -(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 268 26 июня, 2014 Это у Викса воспаление Честности? Ох и влетит ему от Гейдера и Лейдлоу)) Или он троллит так? Не, ну все-равно влетит)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 26 июня, 2014 (изменено) Кассандру пишет Хеплер! Она же пишет абсолютно серых и унылых персонажей, теперь я волнуюсь за Кассандру... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 26 июня, 2014 Отбой истерику, Гейдер уж наверняка не даст пропасть такому персонажу как Кассандра. Плюс ко всему женщины у Хеплер получались неплохие, вспомнить если Бетани, так вообще прелесть умеренности и адекватности. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 (изменено) Отбой истерику, Гейдер уж наверняка не даст пропасть такому персонажу как Кассандра. Плюс ко всему женщины у Хеплер получались неплохие, вспомнить если Бетани, так вообще прелесть умеренности и адекватности. В то же время у Бетани нет изюминки, как у Карвера. У меня при многократном прохождении сложилось впечатление, что младший братик намного больше верит в Хоука, чем сестра.Ох, главное чтобы Кася не была такой, как в аниме Изменено 26 июня, 2014 пользователем Shmakodyavka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 июня, 2014 Это у Викса воспаление Честности? Ох и влетит ему от Гейдера и Лейдлоу)) Он проспойлерил кусок сюжета?.. Только не говорите мне, о чем он написал. Хорошо, что я плохо знаю инглиш. Вообще, если там именно сюжетная утечка, то такие вещи лучше бы постить с предупреждением и под спойлер. По тому что, обсуждать, кто с кем спит одно, а узнать счет еще до начала игры, это малость другое. Пожалуй, пока не стало пслишком поздно надо завязывать с форумом и впадать в спячку... в МЕ поиграть или еще во что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 26 июня, 2014 (изменено) В то же время у Бетани нет изюминки, как у Карвера.Зато в Андерсе изюма как в дурной голове тараканов.По трейлеру и рассказам разработчиков, Кассандра все такая же классная как во второй части, думаю там где нужно Гейдер сам доложил изюм. У него то женщины получаются самыми классными, Морриган, Шейла, Кассандра в DA2. если там именно сюжетная утечка, то такие вещи лучше бы постить с предупреждением и под спойлер. Тут специальный раздел для спойлеров, если уж так хочется их избежать, то лучше сюда вовсе не заглядывать. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 июня, 2014 (изменено) Это у Викса воспаление Честности? Ох и влетит ему от Гейдера и Лейдлоу)) Или он троллит так? Не, ну все-равно влетит)) ГДЕ? Дайте ссылку. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июня, 2014 Кассандра будет проситься в институт благородных девиц и страдать от того, что умеет владеть оружием? О мейн дог... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 http://dgaider.tumbl...l-orlesian-ball Тема орлесианского бала. Я не поняла. Это шутка? Что за хип-хоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 июня, 2014 Я не поняла. Это шутка? Что за хип-хоп? Ахаха, они точно издеваются. хD Это други нашей Виви негры подпевают. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Ахаха, они точно издеваются. хD Это други нашей Виви негры подпевают. хDТролли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 июня, 2014 То есть Касю писала Хеплер? Японский магнит... А ее ЛИ писала тоже Хеплер? Осталось только узнать, кто же писал Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 июня, 2014 Тут специальный раздел для спойлеров, если уж так хочется их избежать, то лучше сюда вовсе не заглядывать. И что и не обсуждать внешность анонсированных персонажей?! Как это жестоко. Я не против знать состав игроков, но не хочу знать счет. Потом "Новости ДАИ" а не "спойлерности ДАИ" же ))) Я о теме новости Тема орлесианского бала. Так вот ты какой, орлесианский ремигольд. Представила Алистера, отплясывающего в женском платье. ПТ бы разбежались или поумирали от смеха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 268 26 июня, 2014 ГДЕ? Дайте ссылку. Он проспойлерил кусок сюжета?.. Только не говорите мне, о чем он написал. Хорошо, что я плохо знаю инглиш. Вообще, если там именно сюжетная утечка, то такие вещи лучше бы постить с предупреждением и под спойлер. По тому что, обсуждать, кто с кем спит одно, а узнать счет еще до начала игры, это малость другое. Пожалуй, пока не стало пслишком поздно надо завязывать с форумом и впадать в спячку... в МЕ поиграть или еще во что-то Да не было там никаких утечек. Его спросили в твиттере, развиваются ли сопартийцы как персонажи по ходу игры. На что он прямо и без зигзагов честно ответил - нет, не развиваются. А ведь какой-нибудь Гейдер извивался бы и так ничего толком не ответил бы. Викс прямо палки в колеса вставляет пиар машине. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 803 26 июня, 2014 Без паники. Кас дописывалась Гейдером. Уж он-то способен исправить ущерб, нанесённый Хеплер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 26 июня, 2014 (изменено) Так вот ты какой, орлесианский ремигольд. Представила Алистера, отплясывающего в женском платье. ПТ бы разбежались или поумирали от смехаЯ вот представила как куча разряженных знатных орлесианцев в бальном зале, отплясывает под это, а в центре огороженным кругом Инквизитор с сопатийцами наблюдает за танцевальным батлом Селины и Гаспар, кто лучше раскачает зал, тот и Император Орлея. х3 Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лелька 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Осталось только узнать, кто же писал Соласа. У нас три кандидата: Люк, Шерил и Сильвия. Кстати, а ведь неизвестно, кто пишет Смуглянку? Она может быть у кого-то из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Да не было там никаких утечек. Его спросили в твиттере, развиваются ли сопартийцы как персонажи по ходу игры. На что он прямо и без зигзагов честно ответил - нет, не развиваются. А ведь какой-нибудь Гейдер извивался бы и так ничего толком не ответил бы. Викс прямо палки в колеса вставляет пиар машине.Зато честный... аж зубы сводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 26 июня, 2014 Кстати, в три пустующих места под партийцами можно было бы засунуть Лелиану, Каллена и Смуглянку. Для симметрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июня, 2014 Без паники. Кас дописывалась Гейдером. Уж он-то способен исправить ущерб, нанесённый Хеплер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 26 июня, 2014 Кстати, а ведь неизвестно, кто пишет Смуглянку? Она может быть у кого-то из них. Викс. Стопудова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 26 июня, 2014 Я вот представила как куча разряженных знатных орлесианцев в бальном зале, отплясывает под это, а в центре огороженным кругом Инквизитор с сопатийцами наблюдает за танцевальным батлом Селины и Гаспар, кто лучше раскачает зал, тот и Император Орлея. х3 Все решит...батл! Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты