Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Я очень сильно сомневаюсь, что Бык гетеро Скорее уж просто Инкви может пролететь с романом с ним. А Дориан... надо подождать новой инфы (благо всего несколько часов осталось) и снова начать сеанс вангования. А то и вовсе как с Серой, сразу скажут. И вновь появятся два лагеря: хейтеры и обожатели *потирает ладошки* xD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 июня, 2014 Резчица. Если еще нужны красивые фанарты Каллена, то лучше всего (имхо) и чаще всего, Каллена рисует MellorianJ Любой можешь выбрать, вот из последних У Галаграфии есть, но она рисует комиксы в основном, вот это лучшее, что в галерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 27 июня, 2014 Хм, интересно, сегодня покажут Соласа или дополнительную инфу про Дориана дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 Я ставлю на интервью про Дориана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Вселенская печаль,надежды на достойного хлопца для моей ЖГГ тают с каждым днём всё больше и больше :laugh: Пока надежда на Каллена,ибо негатива я к нему не испытываю,да и банально интересно,как его раскроют в 3-й части...прогресс во 2-й прям на лицо :happy: Все остальные товарищи,конечно,на любителя...я всё понимаю,что внешность не главное,но всё же...в этот раз прям реально сборище фриков,биовары переплюнули самих себя :laugh: Но по описаниям характеров интересны многие,поэтому я пока даже не знаю каким составом буду бегать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 А я знаю. Если только Дориан внезапно всех не удивит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Спасибо,в се арты нашлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2014 Божемой,Дориан,что с твоими глазами,зачем губы за Вивьен накачал! Ну а так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июня, 2014 Хм, интересно, сегодня покажут Соласа или дополнительную инфу про Дориана дадут?У Коли профиль на следующий день вывесили. Так что... чем чёрт не шутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 июня, 2014 Вселенская печаль,надежды на достойного хлопца для моей ЖГГ тают с каждым днём всё больше и больше :laugh: Пока надежда на Каллена,ибо негатива я к нему не испытываю,да и банально интересно,как его раскроют в 3-й части...Учитывая, что его пишет не Хеплер, он может получиться интересным. Надеюсь только, что без рыцарских шаблонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Да, вот то, что не Хелпер его пишет это в плюс. Может хоть советы будет давать разумные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 июня, 2014 Да, вот то, что не Хелпер его пишет это в плюс. Может хоть советы будет давать разумные.Он отвечает за армию, хотя я предпочитаю шпионаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Он отвечает за армию, хотя я предпочитаю шпионаж.Я знаю, что он наша правая рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июня, 2014 Да, вот то, что не Хелпер его пишет это в плюс. Может хоть советы будет давать разумные.Если он окажется третьим чаром Викса буду долго ржать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Если он окажется третьим чаром Викса буду долго ржать))))О! Мой мир снова перевернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 июня, 2014 Если он окажется третьим чаром Викса буду долго ржать))))Жизнь продлишь. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 27 июня, 2014 О! Мой мир снова перевернется.Вольёшься в стройные ряды его фанаток?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Вольёшься в стройные ряды его фанаток?))))Нет. Но хотя бы он имеет шанс стать приличным генералом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Учитывая, что его пишет не Хеплер, он может получиться интересным. Надеюсь только, что без рыцарских шаблонов. Надеюсь,что так оно и будет...Лично для меня все сопартийцы мужского пола в предыдущих частях были несколько пресноваты,не зацепили...жду,что хотя бы здесь "выстрелит" :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 июня, 2014 Надеюсь,что так оно и будет...Лично для меня все сопартийцы мужского пола в предыдущих частях были несколько пресноваты,не зацепили...жду,что хотя бы здесь "выстрелит" :laugh:Как бы тольок на месте не убило. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 27 июня, 2014 Как бы тольок на месте не убило. Тут смотря какой смысл вложить :laugh: По крайней мере,я понадеюсь на то,что хуже,чем в ДА2 не будет.... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 27 июня, 2014 А что Хеплер? Она великолепный автор персонажей - ибо написать товарища, от которого блевать тошнит, весьма сложно. Особенно чтобы в него поверили. А у Хеплер вышло минимум два раза (Бетани, Андерс). Так что мне даже интересно, что она для ДАИ делала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 27 июня, 2014 (изменено) в этот раз прям реально сборище фриков,биовары переплюнули самих себя :laugh: Да почему сразу фриков-то? Яркие и разнообразные персонажи - это типа плохо? Меня лично наоборот коробило в предыдущих играх Биоваров, что большинство персонажей были либо слащаво-модельной внешности, либо полнейшие уроды, либо вовсе без какой-либо индивидуальности. А тут у каждого персонажа есть свои и выигрышные, и проигрышные стороны. Костюмчики у большинства, конечно, стремные, но кастомизация решает. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sherrigan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 27 июня, 2014 А что Хеплер? Она великолепный автор персонажей - ибо написать товарища, от которого блевать тошнит, весьма сложно. Особенно чтобы в него поверили. А у Хеплер вышло минимум два раза (Бетани, Андерс). Так что мне даже интересно, что она для ДАИ делала. Хеплер больше по квестам. Бетани скучная, Андерс... это Андерс. Гейдер подшаманит Касю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Хеплер больше по квестам. И по гномьей культуре. Она у нее, кстати, классно вышла. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты