Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 (изменено) Таки её имя несёт в себе некий спойлер. Например, тут где-то предполагали, что у Дориана по закону жанра должна быть сестра. Может, она как раз "Жасмин Павус". Или на социалке кто-то выдумал, что она может приходиться каким-нибудь родственником главному злодею, например, она может быть "Хлоей Корифеевной". У меня вообще есть преположение, что возможно её имя так и не раскроют и более того, большую часть игры инквизитор тоже будет в неведении касательно этого. Будет обращаться к ней "Советник". Соцалка, как всегда, смела в своих гепотезах. А как они обосновывают то, что одежда на ней - это НЕ Тевинтер и не Орлей? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Соцалка, как всегда, смела в своих гепотезах. А как они обосновывают то, что одежда на ней - это НЕ Тевинтер и не Орлей?Это у них пост-травматический шок от ориентации Дориана :D . Забейте болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Это у них пост-травматический шок от ориентации Дориана :D . Забейте болт. Они там все счастливы до поросячьего визга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Они там все счастливы до поросячьего визга. Странные они какие-то. Что поделать, менталитет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Они там все счастливы до поросячьего визга.Бррр... Куда катится мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Бррр... Куда катится мир. Вы знаете куда.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 (изменено) Было бы с чего. а)Это было абсолютно предсказуемо. б) .... а было бы с чего шум поднимать. Вы знаете куда.) Не, я тоже была бы счастлива,будь тут Вект. Но его тут не видно.))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Не, я тоже была бы счастлива,будь тут Вект. Но его тут не видно.))) Я имела в виду любимое место Дориана. И это не Тевинтер.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Я имела в виду любимое место Дориана. И это не Тевинтер.)Ну-ка, ну-ка. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 (изменено) Я имела в виду любимое место Дориана. И это не Тевинтер.) Ну почемуже это не Тевинтер? Черт, припоминая Вектовские разглагольствования все это время... Эх. Смахнула скупую ширрью слезу. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Что поделать, менталитет...Есть в этом что-то болезненное. Впрочем, не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 (изменено) Есть в этом что-то болезненное. Впрочем, не важно. Ну, народ радостно поделилися на тех, кому этого действительно хотелось и кого прет потроллить ближнего. Вернее, объеденились эти две категории и радуются вместе. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2014 Ну, народ радостно поделилися на тех, кому этого действительно хотелось и кого прет потроллить ближнего. Вернее, объеденились эти две категории и радуются вместе. Не понимаю ни одну из них. Никогда не считала то что кому-то плохо поводом для бурной радости. Впрочем, я знаю, что я такая в меньшинстве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 июня, 2014 Не понимаю ни одну из них. Никогда не считала то что кому-то плохо поводом для бурной радости. Впрочем, я знаю, что я такая в меньшинстве. Теперь нас двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 28 июня, 2014 (изменено) Солас в ЛИ?) Ха. Внешность не главное, но если он и правда злыдня, как я предполагаю, то для этой ЛИ Инкви должна быть либо наивной дурочкой, которую используют, либо такой же злыдней. Бык мне видится как Изабела - весело, прикольно, задорно и без обязательств. Да и я его больше вижу бро для своего badass-коссита. Как бы друг друга рогами не забодали, доказывая кто круче) Каллен... я люблю его по-своему, но постоянно вижу Амеллосурану, злобно и угрожающе потрясающую посохом за кадром. Хотя его прям обещают таким B.A.M.F. Чем черт не шутит) Блэк - ну этот вообще вряд ли. Остается только смотреть арты Аймо. И я из тех кого не смущает ни лысина у Соласа, ни шикарная бородища у Блэка. Если первая троица не тянет на первое прохождение, то для моей Тревельянши на первое пробное он больше всего подходит. Но вспоминается фраза старины Джека из одной старой доброй игрушки, немного перефразируя : "Добро пожаловать в виртуальность, кид. Что, и тут одни обломы?" :laugh: Изменено 28 июня, 2014 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 28 июня, 2014 Все-таки как хорошо, что у меня есть Кася для романа. Не надо выбирать меньшее из двух зол, страдать по поводу обломавшегося романа с Дорианом/Серой, гуглить "как принять целибат" и бегать по борделям) Интересно, советников будут как сопартийцев представлять или нет? Было бы неплохо, они у нас уже почти как члены партии, только без возможности таскать за собой. И ещё, мне кажется, или Смуглянка на всех скринах с ней в одной и той же позе стоит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 Кстати, про Уикса и женвского чароа можно убрать. Уже и так яно, что это не патиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Каллен... я люблю его по-своему, но постоянно вижу Амеллосурану, злобно и угрожающе потрясающую посохом за кадром. Хотя его прям обещают таким B.A.M.F. Чем черт не шутит) Амеллосурана? Кто это? *dumb mode* В ДАО без мода на сценки с Калленом они мимо проходили С:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июня, 2014 Таки её имя несёт в себе некий спойлер. Например, тут где-то предполагали, что у Дориана по закону жанра должна быть сестра. Может, она как раз "Жасмин Павус". Или на социалке кто-то выдумал, что она может приходиться каким-нибудь родственником главному злодею, например, она может быть "Хлоей Корифеевной". У меня вообще есть преположение, что возможно её имя так и не раскроют и более того, большую часть игры инквизитор тоже будет в неведении касательно этого. Будет обращаться к ней "Советник". Какой закон жанра О-о Я кстати тоже думал что у Дориана родство с ГЗ,но это уже выше крыши пафос. Амеллосурана? Кто это? *dumb mode* Влажные мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 420 28 июня, 2014 Амеллосурана? Кто это? *dumb mode* В ДАО без мода на сценки с Калленом они мимо проходили С:. Проходили то мимо, а Каллен в ДА2 Амеллку исправно и томно вспоминает. Если еще и в ДАИ будет вспоминать... Я тут хихикала про Кас, которая просит разрешения у Инкви называть того Хоуком, представляю если наш храмовник вдруг забудется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Проходили то мимо, а Каллен в ДА2 Амеллку исправно и томно вспоминает. Если еще и в ДАИ будет вспоминать... Я тут хихикала про Кас, которая просит разрешения у Инкви называть того Хоуком, представляю если наш храмовник вдруг забудется) Пусть вспоминает, если понадобится, моя Инка сотрет все воспоминания в порошок и сотворит новые хD Да, я упрт. А вот это было бы подставой от Кас)) Перл от разрабов и батхерт у половины фанов. Я бы посмотрела на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 Пришла лить слезы из темы Юмор. Принесла их ведро и начинаю выливать. Предрекаю - Биовары злые редьки и шведской семейки слепить не дадут. А было бы так хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 28 июня, 2014 Солас, пожалуйста, хоть ты удиви в лучшую сторону. Я очень не хочу с посохом в ДАИ бегать) И жду советников, да. Интересно узнать хоть чуть-чуть про смуглянку. *шепчет* хоть бы ривейнийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 28 июня, 2014 Скорее антиванка. Смысл давать двух ривениек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 28 июня, 2014 Заинтересовала команда теологических дебатов (Коул, Касс и Солас). Вот теперь сиди и мучайся, их брать ради интересных точек зрения на существование Создателя, или же кого-то саркастичного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты