Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 1 июля, 2014 Интересно, какого это, составлять диалоги между своими собственными персонажами... о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 1 июля, 2014 Интересно, какого это, составлять диалоги между своими собственными персонажами... о_о Я думаю, прекрасно. Это же "сам пошутил - сам посмеялся" и твою шутку всегда поймёт другой сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 1 июля, 2014 Я думаю, прекрасно. Это же "сам пошутил - сам посмеялся" и твою шутку всегда поймёт другой сопартиец. Это все удобно, но как бы однобоко не вышло. Наверное, он потом диалоги давал коллегам почитать и подредактировать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 1 июля, 2014 Это все удобно, но как бы однобоко не вышло. Наверное, он потом диалоги давал коллегам почитать и подредактировать). У него для этого есть прекрасная половина, что тоже удобно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 Интересно, какого это, составлять диалоги между своими собственными персонажами... о_о Интересно у него развлетвление личности еще не началось:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 Интересно у него развлетвление личности еще не началось:? Такое чувство,что на спутников они жребий тянули и ему повезло так XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 1 июля, 2014 Интересно, какого это, составлять диалоги между своими собственными персонажами... о_оЭто классно!В тему: Кто эта леди в шапке темы под знаком "весы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 В тему: Кто эта леди в шапке темы под знаком "весы". Жасмин. Советница золотого колокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 И почему смотря на джасмин ....вспоминаются египетские мотивы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 июля, 2014 И почему смотря на джасмин ....вспоминаются египетские мотивы... Мне скорее цыганские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 Мне скорее цыганские. Уже представил, подходит к инку с фразой,дорогой позолоти ручку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 1 июля, 2014 Мне скорее цыганские. А мне она почему-то напоминает Изабелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 А мне она почему-то напоминает Изабелу Думаешь Изю так отредизайнили?) или родственница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 Думаешь Изю так отредизайнили?) или родственница? Потерянная ревейская сестра? Если это Изабелла то лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 Потерянная ревейская сестра? Если это Изабелла то лучше не надо. Хм...вот мысль что м.б. дочерью...но как-то с хронологией мало вяжется да и намеков не было от изи в DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 Хм...вот мысль что м.б. дочерью...но как-то с хронологией мало вяжется да и намеков не было от изи в DA2 А вдруг она не знала? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 1 июля, 2014 (изменено) Думаешь Изю так отредизайнили?) или родственница? Не знаю )) Просто напоминает. Хотя действительно это может и она оказаться. Чисто мое предположение. В одежде есть что-то пиратское, кушак, например. Хоуку она дома все перила изрисовала-исписала, лицо похоже немного Но тогда слишком много персонажей из ДА2 получается. Так что вряд ли )) Изменено 1 июля, 2014 пользователем just jessica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 А вдруг она не знала? XD Родила и бросила?Зачала и уплыла?Это вряд ли...хотя хотя хотя... Ведь у Лельки и Каллена "насыщенное" прошлое, возможно и неё есть что рассказать и причины помогать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2014 Родила и бросила?Зачала и уплыла?Это вряд ли...хотя хотя хотя... Не знала что беременна и не помнила как родила XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 Не знала что беременна и не помнила как родила XD Ну Пираты...хотя в целом бред) Хотя кто знает..кто знает...ведь неизвестно куда Изя с Хоуком уплыла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 1 июля, 2014 Думаю, что Каллен хоть немного изменил точку зрения на счет магов, ибо как так, я тут Аришока посохом избил, Мередит затыкал тем же посохом, давал советы как лучше обойтись с его соратниками храмовниками, что там еще было? ах да, завалил целую кучу магов отступников, разве что, одному девственнику помог бежать и он останется все тем же ненавистником магов? да ну нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 593 1 июля, 2014 Начет Смуглянки...Зря, конечно они сделали куклу не такую как на концепте... Не факт, что стоит это как-то привязывать к Изабелле. Ели это барышня из Антивы (как я думаю), то ривенийская кровь у нее может быть бегом - у аристократии Антивы смешанные браки с Ривейном в чести. Во всяком случае, уже 2 примера есть, когда высшая аристократия берет жен из Ривейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 1 июля, 2014 (изменено) Эм...так что нам ждать теперь (помимо выхода игры)? Про всех партийцев рассказали. Может про советников такие же профили накатают? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 1 июля, 2014 Возможно. Но про остальных ЛИ обещали не говорить до выхода игры). Может, в сентябре что покажут. Есть предположения, кого будет озвучивать Гвендолин Кристи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июля, 2014 ГГ я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты