Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 2 июля, 2014 (изменено) Эх... а я перечитала статью про Соласа. И теперь даже не знаю - кто самый привлекательный мужчина в пати... Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июля, 2014 (изменено) Эх... а я перечитала статью про Соласа. И теперь даже не знаю - кто самый привлекательный мужчина в пати... Бери бородача и не гадай... Лысик/Макароны/Гей/Варрик и Рогатый,одноокий...хм...такое ощущение , что долгой и мирной жизни в конце игры не будет.... ГГ убьет себя во имя мира...с такими сопартийцами... Изменено 2 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 (изменено) Эх... а я перечитала статью про Соласа. И теперь даже не знаю - кто самый привлекательный мужчина в пати...Насчёт привлекательности не знаю, но у меня снова затеплилась надежда увидеть таки вполне адекватного вменяемого мага))) С выводами спешить не стану ибо рано ещё. Кто знает, что нас ждёт в игре))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 2 июля, 2014 (изменено) Бери бородача и не гадай... Лысик/Макароны/Гей/Варрик и Рогатый,одноокий...хм...такое ощущение , что долгой и мирной жизни в конце игры не будет.... ГГ убьет себя во имя мира...с такими сопартийцами... Не. Я выбираю из пары Бык/Солас.Первый, судя по описанию, комфортен мне эмоционально, второй - ментально. Убивать себя во имя мира я свершенно не спешу. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Не. Я выбираю из пары Бык/Солас.Первый, судя по описанию, комфортен мне эмоционально, второй - ментально. И то и другое, и можно без хлеба?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 2 июля, 2014 И то и другое, и можно без хлеба?) Ага. "Меду или сгущенного молока". Нет, конечно, де факто - куда вынырну,туда вынырну. Они ж, редьки хвостатые, список ЛИ до старта весь объявлять не хотят. Наверное, так даже правильней- придумать ГГ как личность для первого прохождения, ни на какие сюжетные привязки не оглядываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Ага. "Меду или сгущенного молока". Нет, конечно, де факто - куда вынырну,туда вынырну. Они ж, редьки хвостатые, список ЛИ до старта весь объявлять не хотят. Наверное, так даже правильней- придумать ГГ как личность для первого прохождения, ни на какие сюжетные привязки не оглядываясь. Но всё-таки дать геям Дориана, а жгг - Соласа это как-то... совсем уж извращение. С Быком мне легче смириться.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 (изменено) Но всё-таки дать геям Дориана, а жгг - Соласа это как-то... совсем уж извращение. С Быком мне легче смириться.)Ну, должен же когда-нибудь случится на радужной улице праздник. По-моему, Солас симпатичный, просто лысый. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Ну, должен же когда-нибудь случится на радужной улице праздник. ИМХО, ДА2 - один сплошной праздник на радужной улице. Хватай за окорока кого нравится, казалось бы, чего ещё надо? Но нет, нужны эксклюзивные, на 100% голубые окорока.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 Ну, должен же когда-нибудь случится на радужной улице праздник. По-моему, Солас симпатичный, просто лысый.Против ничгео не имею. Но не в ущерб же ЖГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 ИМХО, ДА2 - один сплошной праздник на радужной улице. Хватай за окорока кого нравится, казалось бы, чего ещё надо? Но нет, нужны эксклюзивные, на 100% голубые окорока.)))Ладно вам плакать. :dance: Лично я планирую, поматросить с Дорианом и бросить его ради Каси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 Ладно вам плакать. :dance: Лично я планирую, поматросить с Дорианом и бросить его ради Каси. Он из тебя всю кровь выпьет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 2 июля, 2014 Многие уже сделали выбор х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 Он из тебя всю кровь выпьет.Кася отомстит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 2 июля, 2014 Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4!Варрика пережили и Дориана переживем. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 (изменено) Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4!Да я умру раньше))) Взят курс на "больше геев хороших и разных". Изменено 2 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 (изменено) Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4!Кажется у нас в серии ДА будет полный пролет фанер над Вал Руайо. Мы летим клином над Орлеем. Вместе с тапками.Да я умру раньше))) Взят курс на "больше геев хороших и разных".Вот и где тут толерантность? Чистый мужской шовинизм! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 Вот и где тут толерантность? Чистый мужской шовинизм!Угу. Не любят геймерш, ох не любят((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 2 июля, 2014 Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4!Окурат к финалу ПЛиО от Мартина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 2 июля, 2014 Окурат к финалу ПЛиО от Мартина Ну вот, всего 6-7 лет ждать, а тут прям трагедию из этого устраивают :D Эх, всё-таки хорошо, когда тебя всё устраивает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2014 (изменено) Окурат к финалу ПЛиО от Мартина Дрого+Оберин+Синяя борода=Бык О_о Изменено 2 июля, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 2 июля, 2014 (изменено) Да я умру раньше))) Взят курс на "больше геев хороших и разных". Э... Я не буду постить это картинкой - нецензурно выглядит. Но. Написано - "не тара пыся". Мы ниччерта о нынешней пати, кроме краткого анонса не знаем. Куда мы спешим? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 2 июля, 2014 (изменено) Э... Я не буду постить это картинкой - нецензурно выглядит. Но. Написано - "не тара пыся". Мы ниччерта о нынешней пати, кроме краткого анонса не знаем. Куда мы спешим?Меня неопределённость с Быком выводит из равновесия, потому как он единственный badass в пати, а к разного рода прЫнцам и лЫцарям моя равнодушна и плевамши на них. Вот и паникую заранее((( Изменено 2 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Меня неопределённость с Быком выводит из равновесия, потому как он единственный badass в пати, а к разного рода прЫнцам и лЫцарям моя равнодушна. Вот и паникую заранее((( Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты