Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Эх... а я перечитала статью про Соласа. И теперь даже не знаю - кто самый привлекательный мужчина в пати...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх... а я перечитала статью про Соласа. И теперь даже не знаю - кто самый привлекательный мужчина в пати...

Бери бородача и не гадай... Лысик/Макароны/Гей/Варрик и Рогатый,одноокий...хм...такое ощущение , что долгой и мирной жизни в конце игры не будет.... ГГ убьет себя во имя мира...с такими сопартийцами...

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт привлекательности не знаю, но у меня снова затеплилась надежда увидеть таки вполне адекватного вменяемого мага))) С выводами спешить не стану ибо рано ещё. Кто знает, что нас ждёт в игре))) Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Бери бородача и не гадай... Лысик/Макароны/Гей/Варрик и Рогатый,одноокий...хм...такое ощущение , что долгой и мирной жизни в конце игры не будет.... ГГ убьет себя во имя мира...с такими сопартийцами...

Не. Я выбираю из пары Бык/Солас.Первый, судя по описанию, комфортен мне эмоционально, второй - ментально. Убивать себя во имя мира я свершенно не спешу.

Поделиться сообщением

Не. Я выбираю из пары Бык/Солас.Первый, судя по описанию, комфортен мне эмоционально, второй - ментально.

И то и другое, и можно без хлеба?)

Поделиться сообщением

И то и другое, и можно без хлеба?)

Ага. "Меду или сгущенного молока".

Нет, конечно, де факто - куда вынырну,туда вынырну. Они ж, редьки хвостатые, список ЛИ до старта весь объявлять не хотят. Наверное, так даже правильней- придумать ГГ как личность для первого прохождения, ни на какие сюжетные привязки не оглядываясь.

Поделиться сообщением

Ага. "Меду или сгущенного молока".

Нет, конечно, де факто - куда вынырну,туда вынырну. Они ж, редьки хвостатые, список ЛИ до старта весь объявлять не хотят. Наверное, так даже правильней- придумать ГГ как личность для первого прохождения, ни на какие сюжетные привязки не оглядываясь.

Но всё-таки дать геям Дориана, а жгг - Соласа это как-то... совсем уж извращение. С Быком мне легче смириться.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но всё-таки дать геям Дориана, а жгг - Соласа это как-то... совсем уж извращение. С Быком мне легче смириться.)

Ну, должен же когда-нибудь случится на радужной улице праздник. По-моему, Солас симпатичный, просто лысый. Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

Ну, должен же когда-нибудь случится на радужной улице праздник.

ИМХО, ДА2 - один сплошной праздник на радужной улице. Хватай за окорока кого нравится, казалось бы, чего ещё надо? Но нет, нужны эксклюзивные, на 100% голубые окорока.)))

Поделиться сообщением

Ну, должен же когда-нибудь случится на радужной улице праздник. По-моему, Солас симпатичный, просто лысый.

Против ничгео не имею. Но не в ущерб же ЖГГ.

Поделиться сообщением

ИМХО, ДА2 - один сплошной праздник на радужной улице. Хватай за окорока кого нравится, казалось бы, чего ещё надо? Но нет, нужны эксклюзивные, на 100% голубые окорока.)))

Ладно вам плакать. :dance: Лично я планирую, поматросить с Дорианом и бросить его ради Каси. :diablo:

Поделиться сообщением

Ладно вам плакать. :dance: Лично я планирую, поматросить с Дорианом и бросить его ради Каси. :diablo:

Он из тебя всю кровь выпьет.

Поделиться сообщением

Многие уже сделали выбор х)

yYkOXjbiQ-Y.jpgFdE2wMYnlI8.jpg

post-52697-0-09047000-1404295004_thumb.j

post-52697-0-51743900-1404295004.jpg

Поделиться сообщением

Он из тебя всю кровь выпьет.

Кася отомстит. :drinks:

Поделиться сообщением

Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4!

Поделиться сообщением

Ой, да ладно же вам. Когда-нибудь будет вам идеальный мужык. Может быть уже в DA4!

Варрика пережили и Дориана переживем. :happy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я умру раньше))) Взят курс на "больше геев хороших и разных". Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется у нас в серии ДА будет полный пролет фанер над Вал Руайо. Мы летим клином над Орлеем. Вместе с тапками.

Да я умру раньше))) Взят курс на "больше геев хороших и разных".

Вот и где тут толерантность? Чистый мужской шовинизм! Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вот и где тут толерантность? Чистый мужской шовинизм!

Угу. Не любят геймерш, ох не любят(((

Поделиться сообщением

Окурат к финалу ПЛиО от Мартина

Поделиться сообщением

Ну вот, всего 6-7 лет ждать, а тут прям трагедию из этого устраивают :D

Эх, всё-таки хорошо, когда тебя всё устраивает)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрого+Оберин+Синяя борода=Бык О_о

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я умру раньше))) Взят курс на "больше геев хороших и разных".

Э... Я не буду постить это картинкой - нецензурно выглядит. Но. Написано - "не тара пыся". Мы ниччерта о нынешней пати, кроме краткого анонса не знаем. Куда мы спешим?

Поделиться сообщением

(изменено)

Э... Я не буду постить это картинкой - нецензурно выглядит. Но. Написано - "не тара пыся". Мы ниччерта о нынешней пати, кроме краткого анонса не знаем. Куда мы спешим?

Меня неопределённость с Быком выводит из равновесия, потому как он единственный badass в пати, а к разного рода прЫнцам и лЫцарям моя равнодушна и плевамши на них. Вот и паникую заранее((( Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Меня неопределённость с Быком выводит из равновесия, потому как он единственный badass в пати, а к разного рода прЫнцам и лЫцарям моя равнодушна. Вот и паникую заранее(((

Не надо паниковать. Я верю, что Бык ЛИ. Вот просто верю и всё. Они нам задолжали за все те игры, где брутальные самцы проходили мимо жгг, интересуясь лишь мечами и пушками! :cray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...