Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 (изменено) Морриган была без интервью. Но не было и скрина "Meet the Witch". Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Хм, так может дадут интервью для Морриган. А что такого дух Леле сказал? Он её вроде только упрекнул в желании выделиться: "вниманья ищешь ты, пусть даже злого" И с чего вы решили, что Лелиана после темницы встретилась с Джустинией, когда это была мать-настоятельница из Лотерингской церкви? Что-то я с вами запуталась. Гыы и если с Лелиным туловищем стало что-то не так во время событий с Марджолайн, эммм, не находите странным, что она стала прятать его только сейчас )))) Страж типо слепой и не заметил, а тут вдруг боится разоблачения ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 Гыы и если с Лелиным туловищем стало что-то не так во время событий с Марджолайн, эммм, не находите странным, что она стала прятать его только сейчас )))) Страж типо слепой и не заметил, а тут вдруг боится разоблачения ))) Ну, у Стража с телом тоже не все в порядке, если так подумать, так что...:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Ну, у Стража с телом тоже не все в порядке, если так подумать, так что... :D Эммм, визуально? Пока ни кто не жаловался и не удивлялся вроде на лишние отростки :unsure: Короче, сломала я вашу конспирологию, девушка выросла и поняла, что бронеливчики от убивцев не помогают, потом статус обязывает выглядеть прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 687 3 июля, 2014 Что за Лелиана, где моя антиванская принцесса девушка с пером?.. И какого черта у Лели глаза карие? Я знаю, что до меня человек пять уже возмутилось, но все равно раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 3 июля, 2014 (изменено) Думается, что карие глаза это как одинаковые ромбики на одёжках у всех. Просто не допилено ещё Изменено 3 июля, 2014 пользователем Лукьяна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 (изменено) Пока ни кто не жаловался и не удивлялся вроде на лишние отростки :unsure:Короче, сломала я вашу конспирологию, девушка выросла и поняла, что бронеливчики от убивцев не помогают, потом статус обязывает выглядеть прилично. Ну, это пока. Посмотрим, что станет с Героем Ферелдена лет эдак через 20-30, когда скверна начнет активно тело пожирать. Лишних отростков может и не появиться, но красавцем он точно не будет. Я эту теорию про Лельку тоже не поддерживаю, на самом деле. А отвечал вам просто от балды. Думается, что карие глаза это как одинаковые ромбики на одёжках у всех. Просто не допилено ещё Хорошо, что они эти ромбки только для одежды используют...представьте глаза в с таким узором... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Леля похорошела, но что за пошлый блеск у нее на губах? Скорее дешевый :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 (изменено) Скорее дешевый :D С ростом инквизиции будет расти и качество блеска на губах Лельки. А так же качество лосин Соласа и количество золотых украшений на костюме Вивьен =) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agzymsky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Блеск ладно, Орлей всё-таки. Но что у неё за снегоступы на ногах?) После всех разговоров об изящных туфельках.))) Эти сапожищи с наколенниками даже для роги не подходят, скорее для сурового война. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 С ростом инквизиции будет расти и качество блеска на губах Лельки. А так же качество лосин Соласа и количество золотых украшений на костюме Вивьен =) Сразу видно что злая Джустиния ей недоплачивает!..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Я эту теорию про Лельку тоже не поддерживаю, на самом деле. А отвечал вам просто от балды. А чего там поддерживать. Лицо должно портиться вместе с туловом, разве что за кольчужкой Леля скрывает большую дырку в животе. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 И именно это послужило причиной её такого "ужесточения" - ужасная обувь!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 (изменено) И именно это послужило причиной её такого "ужесточения" - ужасная обувь!)) Ага и будет у нас квест на смягчения Леллианы - купить ей новую модную изящную обувь) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agzymsky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 (изменено) Блеск ладно, Орлей всё-таки. Но что у неё за снегоступы на ногах?) После всех разговоров об изящных туфельках.))) Эти сапожищи с наколенниками даже для роги не подходят, скорее для сурового война. Вот-вот, я это тоже заметил. Еще и передник кожаной куртки весь из кольчуги, и как это она до сих пор не согнулась в крендель? Или может это баланс для гигантского лука сзади?)))))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 С ростом инквизиции будет расти и качество блеска на губах Лельки. А так же качество лосин Соласа и количество золотых украшений на костюме Вивьен =) А в конце Вивьен такая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 А в конце Вивьен такая Да, только у неё большая часть золота будет на губах крепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) Морриган была без интервью. Ну, она ж не советник... Ну, у Стража с телом тоже не все в порядке, если так подумать, так что... :D А что там не в порядке? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 (изменено) А что там не в порядке? Ну, скверна. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Agzymsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) Ну, это пока. Посмотрим, что станет с Героем Ферелдена лет эдак через 20-30, когда скверна начнет активно тело пожирать. Лишних отростков может и не появиться, но красавцем он точно не будет. Ну, вряд ли он 30 лет в Стражах. ХХотя да, говоряо недостатках - разрабы морогли иметь ввиду и это. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 А что там не в порядке? Лучше скажи мне, что вы про Лелю придумали, почему Джустиния и все такое, а то я сдохну от любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) ЗЫ ЕПРСТ! А кто помнит аторский фик Гейдера по Зеврану? Вот там как раз момент был - про нахождение первых следов скверны. Да, не исключаю, что что-то такое могли пустить в игру. Особенно если Блеки - ЛИ. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 ЗЫ ЕПРСТ! А кто помнит аторский фик Гейдера по Зеврану? Вот там как раз момент был - про нахождение первых следов скверны. Да, не исключаю, что что-то такое могли пустить в игру. Особенно если Блеки - ЛИ. Нука-нука. Что за фик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) Лучше скажи мне, что вы про Лелю придумали, почему Джустиния и все такое, а то я сдохну от любопытства. Да ничего не придумали -мусололи гипотезы почему она выжила и не стареет. Нука-нука. Что за фик? Ну, простая неофициальная драматическая зарисоваочка (Гейдер сразу предупредил, что это не в сюжет, а на правах лирики - его перло это написать). Просыпаются ГГ и Зев Зев замечает, что на ГГ уже пятна пошли. Серьезный разговор и переживания... в итоге они уходят умирать на ГТ вдвоем. Оно у него на тумблере где-то валяется. Так вот, найти пятна на Блеки прямо в игре - а могут и реализовать. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Ну, простая неофициальная драматическая зарисоваочка (Гейдер сразу предупредил, что это не в сюжет, а на правах лирики - его перло это написать). Просыпаются ГГ и Зев Зев замечает, что на ГГ уже пятна пошли. Серьезный разговор и переживания... в итоге они уходят умирать на ГТ вдвоем. Так вот, найти пятна на Блеки прямо в игре - а могут и реализовать. Ну не страшно,поставим банки и пятна пропадут. Морриган восхищалась силой стражей из за скверны. Андерс на всех прыгает из за нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты