Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 689 3 июля, 2014 Так вот, найти пятна на Блеки прямо в игре - а могут и реализовать. Maker, NO. Что то я правда вспомнила, как кто-то шутил на социалке: ЛИ с Блэком, а ради хэппи-энда единственный, кто может исцелить его от скверны - Архитектор. И тут ты понимаешь, что грохнул его в ДАА) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Maker, NO. Что то я правда вспомнила, как кто-то шутил на социалке: ЛИ с Блэком, а ради хэппи-энда единственный, кто может исцелить его от скверны - Архитектор. И тут ты понимаешь, что грохнул его в ДАА) Ну все,не судьба XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 ЗЫ ЕПРСТ! А кто помнит аторский фик Гейдера по Зеврану? Вот там как раз момент был - про нахождение первых следов скверны. WAT? Что-то такое припоминаю, так это было Гейдерское? Фига се? Пойду перечитаю, только где это было? Офтоп off Даничего не придумали -мусололи гипотезы почему она выжила и не стареет. Ну вот, в ваших гипотезах брешь, лицо должно бы портиться тоже, хотя о чем это я, это же магия Тэкс, вот почему Лелю не дали в сопартийцы и ЛИ, разработчики не хотели, что б мы её раздевали. Раскрыт заговор снежинок. Придется искать дырку в животе опытным путем - установкой напротив мощного источника света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Тэкс, вот почему Лелю не дали в сопартийцы и ЛИ, разработчики не хотели, что б мы её раздевали. Раскрыт заговор снежинок. Потому что советник и сердце ее либо со стражем либо с Создателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 3 июля, 2014 (изменено) Посмотрев на Какаллена, Морри и Лели, совершенно внезапно задумалась о том как же будет выглядеть сырный прЫнц Ал на фростбайте.*задумчиво смотрит на Лели* Учитывая прошлый и нынешний дизайн/редизайн известных нам личностей, есть опасения, что при встрече его вряд ли узнаю :wacko:. О Зевране ничего не слышно? Встретим али нет? Изменено 3 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 WAT? Что-то такое припоминаю, так это было Гейдерское? Фига се? Пойду перечитаю, только где это было? Офтоп off Было, было. Мы еще в теме Зева это обсуждали, но это было давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Посмотрев на Какаллена, Морри и Лели, совершенно внезапно задумалась о том как же будет выглядеть сырный прЫнц Ал на фростбайте.*задумчиво смотрит на Лели* Учитывая прошлый и нынешний дизайн/редизайн известных нам личностей, есть опасения, что при встрече его вряд ли узнаю :wacko:. О Зевране ничего не слышно? Встретим али нет? Если Зевран жив,то мы его из самой тени достанем и он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) О Зевране ничего не слышно? Встретим али нет? Прямо от разрабов - ничего. Но есть такое загадочное место как аккаунт Зева на ФБ. Кто его ведет - неизвестно. Но. Там висит Карри (озвучка Зева), который с чаром общается... ну так общаются с кем-то из разрабов, скорее. Так вот, вдруг, после года молчанки Зев вышел в сеть. Его тут же спросили - а как так, вот все ЛИ будут, а ты? Где тебя будет носить в ДАИ? Он ответил, что он будет вдвоем со своим Стражем. Камео Стража... намекали. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Меня дико прет с этого скрина. http://images.bioware.ru/dragon_age_3/screenshots/leliana-2.jpg Точнее с картин за её спиной 1) СС, ппротыкающий Лелю возле урны с прахом Андрасте ))) Зануда мод: вообще то я в курсе, что там изображено, дас. 2) Львиная башка? Seriously? Каллен и тут ты затесался ))) 3) Картину справа сперла Касуми из МЕ или отнесли на реставрацию "Старики-разбойники" ))) Или нарисовал орлесианский Малевич - инсталяция типа пустая рама. Зануда мод: на картине был нарисован эльф, предположительно Шартан или как уж его) и его выпилили власти Орлея из соображений цензуры, оу, не сумели закрасить ему ушки ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Меня дико прет с этого скрина. http://images.biowar...s/leliana-2.jpg Точнее с картин за её спиной 1) СС, ппротыкающий Лелю возле урны с прахом Андрасте ))) Зануда мод: вообще то я в курсе, что там изображено, дас. 2) Львиная башка? Seriously? Каллен и тут ты затесался ))) 3) Картину справа сперла Касуми из МЕ или отнесли на реставрацию "Старики-разбойники" ))) Или нарисовал орлесианский Малевич - инсталяция типа пустая рама. Зануда мод: на картине был нарисован эльф, предположительно Шартан или как уж его) и его выпилили власти Орлея из соображений цензуры, оу, не сумели закрасить ему ушки ))) Умник мод on:Это Гессарион протыкающий Андрасте. Умник мод off. А с права картина Серый квадрат,Ферелденского художника Маревича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 Кстати, там еще одна пустая картина на скринах имеется. И тоже правее. Это что у них элемент дизайна такой )) http://images.bioware.ru/dragon_age_3/screenshots/dragon_age_inquisition_leliana_5.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Кстати, там еще одна пустая картина на скринах имеется. И тоже правее. Это что у них элемент дизайна такой )) http://images.biowar...n_leliana_5.jpg Может туда будут вставлять подвиги Инка,Хоука и Стража? *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 У меня из-за этой картинки такое ощущение, что Лелиана устроит в нашей крепости филиал Церкви, заставит её всю свечами и будет целыми днями там молиться. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 689 3 июля, 2014 (изменено) Говорили же, что можно будет тащить всякую всячину домой. Пустые рамы - это видимо Инкви еще наклептоманить не успел. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Lian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Если Лелиана аватар Андрасте,то я сваливаю из этого Тедаса XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 (изменено) Говорили же, что можно будет тащить всякую всячину домой. Пустые картины - это видимо Инкви еще наклептоманить не успел. Оу, т.е. Шеппард кораблики себе в каюту тащил, а Инк у себя на районе будет иконы собирать, круто чо. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 (изменено) Оу, т.е. Шеппард кораблики себе в каюту тащил, а Инк у себя на районе будет иконы собирать, круто чо. Я надеюсь, что кастомизация интерьеров не сводится к картинкам на стенах. Хотя это живо напомнило мне постеры из VTMB, которые присылали в обмен на особые услуги носферату. Мммм Минг Жао была hot! :rolleyes: Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 3 июля, 2014 Говорили же, что можно будет тащить всякую всячину домой. Пустые рамы - это видимо Инкви еще наклептоманить не успел.Хм... в Зимнем дворце императрицы можно недурно развернуться и действовать с размахом, так сказать))) Вернули бы воровство. В DAO у меня даже Кузя клептоманила)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Хм... в Зимнем дворце императрицы можно недурно развернуться и действовать с размахом, так сказать))) Вернули бы воровство. В DAO у меня даже Кузя клептоманила)))) Да, похватать всё, что плохо лежит, это по-нашему.)) Ведь все эти красивые вещички тут для нас разложены, разве нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 Хм... в Зимнем дворце императрицы можно недурно развернуться и действовать с размахом, так сказать))) Вернули бы воровство. В DAO у меня даже Кузя клептоманила)))) Ой, представляю себе этк картину маслом по сыру. Пришли добрые люди на перговоры - десяти ваз хрустальных как не бывало и малахтитовый гарнитур исчез. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Ой, представляю себе этк картину маслом по сыру. Пришли добрые люди на перговоры - десяти ваз хрустальных как не бывало и малахтитовый гарнитур исчез. Зато у Быка на рогах образовались милые блистяшки от люстры...вместе с люстрой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2014 Я не могу понять, почему разработчики Биовар до сих пор не научились делать нормальные волосы. На головах сплошное недоразумение и всё это скрывается под шапками, а то и вообще лысые персонажи. В чем проблема? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Ой, представляю себе этк картину маслом по сыру. Пришли добрые люди на перговоры - десяти ваз хрустальных как не бывало и малахтитовый гарнитур исчез. Берите выше. Кто по-вашему янтарную комнату вывез?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 3 июля, 2014 (изменено) Берите выше. Кто по-вашему янтарную комнату вывез?))) Голосом Фредди - "А можно я возьму себе вот это как сувенир?" Черт, у него это так невинно получается)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 689 3 июля, 2014 Я тут опять утащила с социалки картинку (это часть картинки коллекционного издания, там были карты таро) С Дорианом я уже успела почесать свой СПГС, Бык с Кассандрой выглядят слишком неопределенно (но вдруг кому и тут захочется погадать). Соласа вообще не видно, но если приглядеться, то можно заметить что-то похожее на косу. Таро Смерть?) Заняяятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты