Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Поменял изображения Лелианы и Соласа: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 356 3 июля, 2014 Отлично. Хотя Солас, который сейчас в шапке больше нравится. Уж больно у него лицо там ... одухотворённое))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Берите выше. Кто по-вашему янтарную комнату вывез?))) Никто.)))) Фашисты ее ковырнули, а янтарь то растаял! Так и надо этим безбожникам! :mad: Я тут опять утащила с социалки картинку (это часть картинки коллекционного издания, там были карты таро) С Дорианом я уже успела почесать свой СПГС, Бык с Кассандрой выглядят слишком неопределенно (но вдруг кому и тут захочется погадать). Соласа вообще не видно, но если приглядеться, то можно заметить что-то похожее на косу. Таро Смерть?) Заняяятно. Чую что Кассандра держит двумя рукам пасть порождения тьмы (...или Гаспара..) и внизу карты написано СИЛА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) Я тут опять утащила с социалки картинку (это часть картинки коллекционного издания, там были карты таро) С Дорианом я уже успела почесать свой СПГС, Бык с Кассандрой выглядят слишком неопределенно (но вдруг кому и тут захочется погадать). Соласа вообще не видно, но если приглядеться, то можно заметить что-то похожее на косу. Таро Смерть?) Заняяятно. Если честно,то тут ничего непонятно. Если судить по Дориану,то каждая аркана соответствует полу. Что там у Быка снизу не разобрать,но похоже на людей,это может быть Император,Любовники,Колесница,Фортуна,также как варианты Смерть и Дьвол (рога). Мне кажется это всетаки Дьявол.Хотя если приглядеться к его рубашке,то там похоже кубок,так что Бык может быть еще арканой Умеренность,но тогда теорию о соотношении с полом можно будет отклонить. Кассандра скорее всего либо Смерть,либо Императрица либо Справедливость. Судя по чернобелой выдержки и странному белому флагу,а также цветку снизу,очень высок шанс что это Смерть. Соласа не разглядеть,но его рука тянется к каким-то колосьям...могу предположить что это Отшельник. Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Я не могу понять, почему разработчики Биовар до сих пор не научились делать нормальные волосы. На головах сплошное недоразумение и всё это скрывается под шапками, а то и вообще лысые персонажи. В чем проблема? Пока что это очень сложно. Такая проблема не только у BioWare, но и у CD Projekt Red с их Ведьмаком. Блин, плюсы закончились. Кто чувствует себя обделенным не серчайте, похвалу получат все кто ее заслужил, надо лишь подождать.)) Солас точно отшельник, Вив точно шут, Кася может быть королевой мечей (почему нет?). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Чую что Кассандра держит двумя рукам пасть порождения тьмы (...или Гаспара..) и внизу карты написано СИЛА! Это скорее к Блэкволу. Он либо Справедливость либо Сила. Думаю что Справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 Кася может быть королевой мечей (почему нет?). Как-то нечестно по отношению к ней получается - все старшие арканы, а она младшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Дориан - мессия?) Жрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 3 июля, 2014 Как-то нечестно по отношению к ней получается - все старшие арканы, а она младшая. Точно, даже задумался... Это скорее к Блэкволу. Он либо Справедливость либо Сила. Думаю что Справедливость. Ну, на карте "Сила" обычно изображена женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июля, 2014 Иерофант. Картой Гаспар будет Император, к гадалке не ходи. Селины- Императрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Бык так могуч, что его рога даже на карте не помещаются.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Ну, на карте "Сила" обычно изображена женщина. Ну пока что теория о 100% связи арканы и пола персонажа лежит в ящике под котом Шредингера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 (изменено) Кстати о птичках. Пока клянчим нормальный лицевой скрин Быка для шапки. Но это может продлиться до турецкой Пасхки. Поэтому - я нашла скрин из ролика, хвала халве, отцветокоррекченный хорошо - он на нем не синий, не зеленый и не желтый.. Если можно - когда будет шапка обновляться - этот туда. ЗЫ похоже, таки да, сероглазый он. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 А может шапку сделать,нечто вроде С Русским переводом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Не. Бык опять тылом.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advent69 58 3 июля, 2014 А может шапку сделать,нечто вроде С Русским переводом... Мне нравится, что многие скрины Быка со спины словно как "крутые парни не смотрят на взрывы" х) а идея с шапкой интересная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Не. Бык опять тылом.( Ну быка в полный рост еще никто не осилил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Ну быка в полный рост еще никто не осилил... Угу. У него везде что-нибудь выпирает за рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 июля, 2014 (изменено) Ну быка в полный рост еще никто не осилил... Ну чего, есть в полный рост - я где-то видела его обувь. Не помню только где. Меня просто очень интересовало - какой длинны там ноги. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 июля, 2014 Угу. У него везде что-нибудь выпирает за рамки.Отсюда вывод,быка можно только целиком....либо..посадите быка в храм евнухов...хотя и там найдет кхм...причину для выпирания..Либо вернуть стол любви инка...в шапку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 3 июля, 2014 Те скрины слишком объемны из-за описания. Нынешняя шапка лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 Сколько же места это займёт, если все с цитатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Ну чего, есть в полныйрос - я где-то видела его обувь. Нге помню только где. Меня просто очень интересовало - какой длинны там ноги. Большие. К гадалке не ходи.) Нда, если Бык будет-таки ЛИ, то для романа с ним гг понадобится, ИМХО, немалая смелость. Особенно если она сама не косситка. Всё-таки Бык даже для кунари большой парень.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 3 июля, 2014 Даже нынешняя шапка довольно громоздка (не из-за картинки, а просто потому что текста много), что уж говорить о том, как она будет выглядеть с описаниями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты