Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 Лучше бы вообще никого не анонсировали. Так бы сюрприз был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 июля, 2014 (изменено) Моя тоже склонна считать, что сия особа - антиванка. Торговля и финансы - антиванцы в этом весьма преуспели. А я боюсь разочароваться. Готовлюсь к худшему: это будет ещё одна афроорлесианка, а об Антиве в игре не будет ни слова. Я кстати тоже думаю что она антиванка,либо антиванка-орлейка. Это самое логичное. Изменено 7 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 Не, сюрпризов я не хочу - я крепко подозреваю, чито она ЛИ. У кого-то остался оригинал высказываня про то, что некоторые из советников - с романами? Там единственное число или множественное - можно понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 июля, 2014 Не, сюрпризов я не хочу - я крепко подозреваю, чито она ЛИ. У кого-то остался оригинал высказываня про то, что некоторые из советников - с романами? Там единственное число или множественное - можно понять? Там было про внепартийные романы, но не конкретно про советников, ЕМНИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 Но роман или романы, по крайней мере? То бишь - Каллен у нас уникум или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 7 июля, 2014 Но роман или романы, по крайней мере? То бишь - Каллен у нас уникум или нет? Скорее всего, не уникум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2014 Не, сюрпризов я не хочу - я крепко подозреваю, чито она ЛИ. У кого-то остался оригинал высказываня про то, что некоторые из советников - с романами? Там единственное число или множественное - можно понять?Я не помню, но похоже намекали на нее.Там было про внепартийные романы, но не конкретно про советников, ЕМНИП.Ну советники очевидные кандидаты. Каллен дял девочек, Лелиана не ЛИ, а вот Смуглянка очевидно для мальчиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июля, 2014 У нигры-богачки очень даже ничего профиль. Скорее всего у неё как раз-таки будет красивое лицо. Но в тоже время её профиль немного...мужицкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2014 О! Увидели профиль, когда и лица-то толком не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 (изменено) Во-первых не факт,что она черная - Дориан при приближении оказался просто загорелым. А с лицом там непонятно что - на концептах был один типаж... а на скрине - толком не разобрать. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 Во-первых не факт,что она черная - Дориан при приближении оказался просто загорелым. А с лицом там непонятно что - на концептах был один типаж... а на скрине - толком не разобрать. Дориан не просто загорелый, он индус же ))) Произношение у него с акцентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 (изменено) Дориан не просто загорелый, он индус же ))) Произношение у него с акцентом Ну,знаю-знаю. Кстати, я не думала, что у людей в Тевинтере он окажется таким. Народ же все кивал в сторону латыни. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 7 июля, 2014 Дориан не просто загорелый, он индус же ))) Произношение у него с акцентом Блин, мне вот это таким странным кажется. Сразу вспоминаю свои подозрения "парень, а ты точно из Тевинтера?". Хотя... может там несколько национальностей. Империя же. В свое время наверное много народов поглотили. Были наверное и тедасские индусы какие-нибудь. Дориан обречен - не слезу с него, пока не ответит на все вопросы о Тевинтере. Пусть только попробует ныть, что ему было там плохо и он не хочет рассказывать. Смуглянку могут кстати и не обязательно сегодня показать. Но хочется сегодня - мне тоже надоела эта неопределенность с ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 (изменено) Ну, в прирнципе - там намешано разного. Но дело в том, что намешано оно очень давнно и уже должно выровняться. Причем, давно должно. Я еще пойму культурноую разницу люди/эльфы - в плане акцента и остального. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 (изменено) Все проще намного, сегодня или вчера интервью с парнем из команды Био выложили о разнообразии в играх, он индус. Ларчики всегда просто открываются Вот, казалось бы, а почему не кореец, что у них там в Канаде корейцев нет?! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Удюдюка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 Все проще намного, сегодня или вчера интервью с парнем из команды Био выложили о разнообразии в играх, он индус. Ларчики всегда просто открываются Вот, казалось бы, а почему не кореец, что у них там в Канаде корейцев нет?! Ну, кстати да, очень просто - учслышали акцент по жизни, решили, что звучит прикольно и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 7 июля, 2014 Все проще намного, сегодня или вчера интервью с парнем из команды Био выложили о разнообразии в играх, он индус. Ларчики всегда просто открываются Вот, казалось бы, а почему не кореец, что у них там в Канаде корейцев нет?! Что они себе позволяют вообще? Почему в партии ни одного азиата? Дискриминация и расизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 И тут мне вспомнилось (не к ночи) о индийском синематографе. http://www.youtube.com/watch?v=vDd_s6HdDVg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 7 июля, 2014 Что они себе позволяют вообще? Почему в партии ни одного азиата? Дискриминация и расизм. В представлении Гейдера Кассандра - азиатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 Ну.. а кунари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 июля, 2014 Гибрид персов и японцев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2014 И тут мне вспомнилось (не к ночи) о индийском синематографе. http://www.youtube.com/watch?v=vDd_s6HdDVg Главное, чтоб Дориан, для комплекта, певчим не оказался - а то будем слушать песню про 1000 боевых слонов - по куплету на слона. А потом искать знаковое родимое пятно на ягодице. Гибрид персов и японцев ? Да вот японцев с... с кем - не возьмусь утверждать, даже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 7 июля, 2014 Кунари... ну так можно и эльфов в азиаты записать. Помню, что-то такое было у Уэйс и Хикмена в одной из серий книг. В представлении Гейдера Кассандра - азиатка. У дизайнера, как видно, представление другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2014 И снова о песнях. Возвращаясь к разговору о Быке. В ДАО было две песни - одну исполняла Леля, другую гномы в подпитии, так что надежда на две песенки живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 июля, 2014 азиатские Эльфы это Альтмеры ))))) По моему японцы + народ персии/турции/сирийцы/египта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты