Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2014 Кстаааати! Два повода сюжетных ограничений романов по расе 1. Сера пренеблрежительно относится к дворянству... а человек унас дворянин 2. После фола Селины с ээльфийкро, наша карьериска Вив, рвущуяся вернуть себе положджение вряд ли станет рисковать с нелюдем. 1. Только человек-не маг 2. Думаю ей как магу из Круга любой роман противопоказан. Но изз-за культуры Орлея, думаю, эльфы и кунари ей вряд ли придутся по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 Ширра, человек не дворянин, вроде как. Я ещё помню обрадовалась, что не придётся очередным мажором играть)))Человке - нобл. Если не маг,то нобл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июля, 2014 ну значит бык. логичнее из всех остальных выглядит. и какой-то человек,почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 2. Думаю ей как магу из Круга любой роман противопоказан. Но изз-за культуры Орлея, думаю, эльфы и кунари ей вряд ли придутся по вкусу тут даже не вкусы.Она Игрок. И это действителоьно сюжетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 9 июля, 2014 Человке - нобл. Если не маг,то нобл.Опять мажор... Да чтоб их... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2014 Любопытно, что они упоминали story - историю, сюжет. Т.е. дело может быть даже не в предпочтениях, а скорее в положении ЛИ в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 (изменено) Любопытно, что они упоминали story - историю, сюжет. Т.е. дело может быть даже не в предпочтениях, а скорее в положении ЛИ в мире Прости Инк, ты недостаточно крут, я пойду к другому. *Набрано 10к боевых ресурсов* Я всегда любила только тебяяя!! Изменено 9 июля, 2014 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 Я почему то думаю, что Вив вообще не романсабельна. Если вот только как раз для человека-нобла. По моему, аутентично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Я почему то думаю, что Вив вообще не романсабельна. Если вот только как раз для человека-нобла. По моему, аутентично. Другого кандидата на роль бабы-ЛИ нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Другого кандидата на роль бабы-ЛИ нет. Таллис,Бриала...Мееей :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 ну значит бык. логичнее из всех остальных выглядит. и какой-то человек,почему бы и нет. Ага.А по ком он тут все это время по борделям таскается тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Таллис,Бриала...Мееей :З Не будет романа вне партии/советников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 Любопытно, что они упоминали story - историю, сюжет. Т.е. дело может быть даже не в предпочтениях, а скорее в положении ЛИ в мире Да,вот потому и Вив. Я почему то думаю, что Вив вообще не романсабельна. Если вот только как раз для человека-нобла. По моему, аутентично. Ну вот да. Это и есть ограничение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 659 9 июля, 2014 Вот объясните мне глупой, что может значить подобное сообщение от Шерил в теме Блэка?) Моя не понимать) Please, it's "Cheesy." Cheesy romance. I think we've been over this. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 Не будет романа вне партии/советников. Как быстро меняется мир -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Как быстро меняется мир -_- Новости читать надо) Теперь мы снова гадаем ток среди сопартийцев/советников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 9 июля, 2014 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2014 (изменено) и такой сгодится, хоть и плохонький кривенький, но свой и - вуаля - :tongue: Слово на букву п запрещено ассоциацией инфантильных нагов, убери его. Ну мне пока нравится Солас, но боюсь он не БИшный. Бык слишком большой и веселый, а Дориан слишком пафосный, хотя ради возможности покрутить усы все таки попробую. Изменено 10 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 9 июля, 2014 Не будет романа вне партии/советников. Сказали один как раз вне компаньонов и советников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июля, 2014 Ага.А по ком он тут все это время по борделям таскается тогда?блин. все слишком сложно)Сказали один как раз вне компаньонов и советников.опровергли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июля, 2014 Сказали один как раз вне компаньонов и советников. Уже опровергли. Можно пофлиртовать, а 8 будут среди сопартийцев и советников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) Народ, дайте ссыль - где Чи постит романтический фанарт. блин. все слишком сложно) Как этосложно - по эльфкам и людям как минимум,шлюхи чаще эльфийки. Сера ему ростом по плечо, что ни у кого жен по плечо не бывает? Сказали один как раз вне компаньонов и советников. Уже отменили. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 (изменено) Народ, дайте ссыль - где Чи постит романтический фанарт. по ссылке Блэки обнимается с ельфами и гнумками. Другого кандидата на роль бабы-ЛИ нет. поэтому я на нее и думаю, что она с ограничением. из мужиков тоже только блэкволл и бык остался. бык ясен пень би, может быть с ограничением. блэкволл значит остается дамам. я вот просто придумать не могу, какое может быть у блэки ограничение. особо за инфой не слежу, дабы впечатление не портить, может знатоки в курсе. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 июля, 2014 (изменено) Не лезет оно ему. Быку лезут тоже только гномки, но после поста про Олимпиаду это под большим вопросом. При этом был пост, что ограничения будут распределены по полам не сммметрично. То есть если одна = Вив,то вторая тоже барышня, что ли? У Джози их нет. Остались Кася и Сера. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 июля, 2014 ну кстати возможно же, что уже известные романы будут с ограничениями. никто не говорил что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты