Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 Ох, говорю же. Нет полукровок. Как и полуэльфов.Пруф в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 It was overrun by darkspawn , and it is presumably this colony which led to the darkspawn developing ogres . [9] The horned race was not documented to be seen for another 1000 years. вот первая высадка в Тедасе ) -410 Ancient: A kossith colony of horned humanoids settles in the Korcari Wilds and is obliterated by darkspawn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 441 10 июля, 2014 Забодай меня коссит! Даже в животном мире детёныши рогатых представителей не рождаются с рогами. Они отрастают после определённого возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 10 июля, 2014 "Мухи отдельно, котлеты отдельно". http://dragonage.wik.../wiki/Tamassran http://ru.dragonage....%80%D0%B0%D0%BD Кто кого скопипастил? Так или иначе, лично мне не трудно в это поверить. *праздная болтовня* У кунари патологическая мания контролировать всё да всех и действовать лишь наверняка. Генетические игрища у них не поощряются, а другие расы начали вливаться в Кун сравнительно недавно и могут находиться в так называемой группе риска (?), как мало изученные и... не породистые? Кунари же пестовали каждое своё поколение. Наверняка сначала они возьмутся за выравнивание генофонда других рас, прежде чем дадут им влиться в свою программу размножения. Но у васготов за этим может некому следить, может они попросту отвергают такой подход. Хотя были одно время разговоры, мол кунарийки, что по ту сторону баррикад, что по эту, мужчин других рас и за мужчин то не считают. И если нужен пруф непосредственно от разрабов, то не знааа... Что можно считать более отчаянным предприятием - попытаться отрыть пруф на пруф или попробовать докопаться до Био на социалке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Нам даже детей не показывали. Так что что там у младенцев с рогами - тайна за семью печатями. А учитывая, что у косситок внешне физиология не слишком отличается, а они как-то рожают, то можно сделать некоторый вывод. Ссылку, сестра! Ссылку! Рога при рождении мягкие скорее всего, но отличие в физиологии матери и ребенка, бы привело к выкидышу скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 июля, 2014 Пруф в студию. Я уже говорил, что пруфа не будет, так как точного ответа и не было. Были только намёки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 10 июля, 2014 А на самой вики ссылка на источник есть? А то ведь ее могут редактировать все кому не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 (изменено) Забодай меня коссит! Даже в животном мире детёныши рогатых представителей не рождаются с рогами. Они отрастают после определённого возраста. если учитывать откуда они у косситов растут, то зачатки уже при рождении есть ) Хотя написано они не имеют нервных окончаний, после потери не отрастают, кунари даже не почуствует утраты рога. Большинство косситов имеют две пары рогов, крупные и мелкие. Аришок 8 рогов? Салит 6 ? А в видео у Инквизиторши одна пара ? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 июля, 2014 Рога при рождении мягкие скорее всего, но отличие в физиологии матери и ребенка, бы привело к выкидышу скорее всего. У ёльфов и гномов не приводит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 441 10 июля, 2014 (изменено) если учитывать откуда они у косситов растут, то зачатки уже при рождении есть )Зачатки рогов, но не рога. Ох.. ну чисто дети, ей-богу. Телят новорожденных ни разу не видели что ли? Изменено 10 июля, 2014 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 Интересно, можно сделать безрогого коссита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 июля, 2014 если учитывать откуда они у косситов растут, то зачатки уже при рождении есть ) Учитывая, что такие рога бывают у взрослых особей, то у детей... Ну может выпуклость какая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Зачатки рогов, но не рога. Ох.. ну чисто дети, ей-богу. Телят новорожденных ни разу не видели что ли? Может они как жирафы ?)))) Жираф единственное существо которое рождается с рогами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 441 10 июля, 2014 Может они как жирафы ?)))) Жираф единственное существо которое рождается с рогами ) Спор ради спора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 июля, 2014 Интересно, можно сделать безрогого коссита? Давно правда, но писали, что думают над этим, но не уверены. Теперь можно, пожалуй, сказать, что вряд ли. Ибо у них же теперь другие головные уборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Да нет, просто так теория- которую подтвердят только разрабы ) ox-men-веселое им прозвище другие расы дали ) Бык не годует ) http://dragonage.wikia.com/wiki/Qunari всё что англоговорящие про них нашли здесь, не пруфы но всё же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 10 июля, 2014 (изменено) Ну я могу поверить в то ,что от союза Человека и Косситки родиться чахлый безрогий , выше человека но ниже чистокровки нечто. Но вот человеческая самка, а уж тем более эльфийская я думаю не сомжет родить рогптое дитё) Э... у всех рогатых существ дети рождабются без оных))) Природа не садистка. А безрогие кунари рождаются просто так - в смысле у обычных матерей-кунари. а у жирафа - то не рога-то током)) Интересно, можно сделать безрогого коссита? Ну, они счетаются мессиями, кстати. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 Давно правда, но писали, что думают над этим, но не уверены. Теперь можно, пожалуй, сказать, что вряд ли. Ибо у них же теперь другие головные уборы.Честно, мне не нужны две космические антенны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Э... у всех рогатых существ дети рождабются без оных))) Природа не садистка. А безрогие кунари рождаются просто так - в смысле у обычных матерей-кунари. Жирафа обидела ) Безрогие с предназначением рождаются ))) Ну Аришок и рогач))) И вправду 8 пар рогов ) Интересно а сколько максимум у Инквизитора будет ?) И у БЫка одна пара -зато какие ) Честно, мне не нужны две космические антенны... я на такие надеюсь) Что у Инквы, что у нпс ) Главное без козлиных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 10 июля, 2014 (изменено) Так... ща я разделю спор. То что тамассаран что-то не позволяют - еще не значит, что невозможно. ЕНсть тал-вашоты. Но при том, что та-вашоты даже размножабтся - в смысле это не только беглыве... полукунрнар все равно нет. Вобще, стоит подождать игру. Можкет там и придет пруф. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 10 июля, 2014 Так... ща я разделю спор. То что тамассаран что-то не позволяют - еще не значит, что невозможно. ЕНсть тал-вашоты. Но при том, что та-вашоты даже размножабтся - в смысле это не только беглыве... полукунрнар все равно нет. Вобще, стоит подождать игру. Можкет там и придет пруф. Самок на свободе мало, ещё с людьми их делить )))) Фигушки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 Хм, может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 10 июля, 2014 (изменено) Самок на свободе мало, ещё с людьми их делить )))) Фигушки ) а самим как? Если беглыепе- в основном мужики. Почковаинием размножаться или М+М? Привет, вам , смешанные пары. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 10 июля, 2014 а самим как? Если беглыепе- в основном мужики. Почковаинием размножаться или М+М? Привет, вам , смешанные пары.У быка все узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 441 10 июля, 2014 (изменено) Хм, может... Хм... овно.. в смысле овен)))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты