Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь вариация действий была урезана в токмо угоду этого демо...

Ну в демке используются в основном агрессивные реплики, эдакий инквизитор-ренегат, так что тут бабушка надвое сказала... шанс сохранить Фильку вполне себе возможен ( надеюсь на это, по крайней мере). Посмотрим насколько рельсовой игра получилась)))

Поглядим, да. Я тоже надеюсь, что все не так плохо. В конце концов, там были и другие варианты разговора - если при употреблении оных она послушается и не станет убивать парня, то все нормально. Но если она и тогда с воплем "верни мир, проклятый маг!" устроит кровавую баню - это уже ни в какие ворота. Скрестим пальцы.)

Поделиться сообщением

Но если она и тогда с воплем "верни мир, проклятый маг!" устроит кровавую баню - это уже ни в какие ворота. Скрестим пальцы.)

И почему я чувствую, что именно так, черт возьми, и случится... х)

Поделиться сообщением

Я все-таки надеюсь, что мы чего-то не знаем, потому как не представляю себе Лелиану, хладнокровно и без причины убивающую заложника,

Убила она его со словами "верни мне мой мир". Так что, видимо, это месть за погубленную (скорее всего) Джустинию. И я не уверена, что можно этого избежать, потому как Лелиану, похоже, гложит неудержимая ненависть.

Поделиться сообщением

Убила она его со словами "верни мне мой мир". Так что, видимо, это месть за погубленную (скорее всего) Джустинию. И я не уверена, что можно этого избежать, потому как Лелиану, похоже, гложит неудержимая ненависть.

Полностью согласен. В данном случае имеет место быть - личная неприязнь/ненависть.

Поделиться сообщением

Я имею в виду, что Феликс (вроде как) ни в чем не виноват.

Поделиться сообщением

Я имею в виду, что Феликс (вроде как) ни в чем не виноват.

Да, но... он же труп. Ему, наверное, без разницы. х)

Поделиться сообщением

Вот отсутствие выбора в подобных ситуациях - самое худшее, что может быть в такой ориентированной на сюжет рпг. А вот если я не хочу сражаться с Алексиусом, а договориться с ним? Если опять будет положен болт как в ДА2 с магами (хочешь - не хочешь все равно убиваешь) или с той же Таллис - этого я точно не прощу.

Поделиться сообщением

А когда это Джустиния успела окочуриться? Это в начале игры, когда только гг выжил?

Поделиться сообщением

Вообще-то, нет. Она сказала "I want the world back", никакого "мой" там не фигурировала. Что, впрочем, сути не меняет - речь могла идти как о мире в целом, который погружен в хаос, так и о мировосприятии Лелианы в частности. Если последнее верно, то это очередной тревожный звоночек - только ненормальной мстительницы нам не хватало.

Поделиться сообщением

Поглядим, да. Я тоже надеюсь, что все не так плохо. В конце концов, там были и другие варианты разговора - если при употреблении оных она послушается и не станет убивать парня, то все нормально. Но если она и тогда с воплем "верни мир, проклятый маг!" устроит кровавую баню - это уже ни в какие ворота. Скрестим пальцы.)

Значит действуем по плану Б

- Пафос вредит вашему здоровью. - сказал инквизитор Лелиане. Воскресил палача: - Продолжайте, коллега. И двинул на встречу с Алёшкой))

Поделиться сообщением

А когда это Джустиния успела окочуриться? Это в начале игры, когда только гг выжил?

В самом начале игры погибают все. И тут на сцену выходит Инквизитор и творит все, что хочет, так как контролировать его некому. х)

Поделиться сообщением

Да, вместе с верхушкой Магов и частью Храмовников.

Поделиться сообщением

Пожалуй, я просто пошлю туда Каллена с отрядом. Это определенно не лучшая миссия Лелианы.

Поделиться сообщением

Пожалуй, я просто пошлю туда Каллена с отрядом. Это определенно не лучшая миссия Лелианы.

А кто сказал, что дадут?)

Поделиться сообщением

Видимо, да. Прямо о смерти Джустинии не сказано, сказано, что взрыв уничтожил верхушку Церкви и магов. Так что, с большой вероятностью, Джустиния, Рис, Эванжелин и Фиона рипнулись.

Поделиться сообщением

(изменено)

И на хрен так делать? Мы же ее толком и не увидели, только в "Песне Лелианы". Не знаю, но почему то мне кажется что она выжила...

Мы с Алексиусом в тронном зале замка Редклив деремся, я так понимаю?

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

Да, но... он же труп. Ему, наверное, без разницы. х)

Все равно для меня это странно выглядит) Пырнула бы тогда Алексиуса ножичком.

Поделиться сообщением

Полностью согласен. В данном случае имеет место быть - личная неприязнь/ненависть.

Обратно к нашим баранам ранее поставленному вопросу: делает ли Лелиане честь то, что в ходе задания и на глазах своего командира, который, черт возьми, пытается тут договориться со злым дядькой, чтобы тот никого не убил ненароком, она, поддавшись эмоциям, самовольно убила заложника, который в сих кратких переговорах играл ключевую роль?.. По-моему, после такой эмоциональной вспышки, Инквизитор имел бы полное право отстранить Лелиану от любой деятельности и отправить лечиться. Ну, если бы в игре была предусмотрена такая возможность, а так же наличествовали бы средневековые психотерапевты.)

Вроде бы да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я пока ни каких суждений не выношу вобще - мы не знаем кто такой этот Алексиус.Может,до того момента, когда мы к нему Лелю пошлем, он нам сделает столько разумного-доброго-вечного, что будет желание его своими руками задушить.

В всяком случае, Редклиф нонче в красном лириуме и повешенных на балках освежеванных трупах, которые вряд ли туда сами залезли и кожу с себя посдирали.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Видимо, да. Прямо о смерти Джустинии не сказано, сказано, что взрыв уничтожил верхушку Церкви и магов. Так что, с большой вероятностью, Джустиния, Рис, Эванжелин и Фиона рипнулись.

Да? А кто это?..)))))))))))

Что то я подзабыл уже. :D

Напомните молодому склеротику, если не трудно...))

Поделиться сообщением

Ага. Мало того, эти парни из Тевинтера облюбовали себе место в замке где одна ведьма когда-то давно нахимичила Темный Ритуал) А до этого еще и Коннор с Тенью баловался.

И теперь там какой-то Древний. Так много совпадений.

Поделиться сообщением

Обратно к нашим баранам ранее поставленному вопросу: делает ли Лелиане честь то, что в ходе задания и на глазах своего командира, который, черт возьми, пытается тут договориться со злым дядькой, чтобы тот никого не убил ненароком, она, поддавшись эмоциям, самовольно убила заложника, который в сих кратких переговорах играл ключевую роль?.. По-моему, после такой эмоциональной вспышки, Инквизитор имел бы полное право отстранить Лелиану от любой деятельности и отправить лечиться. Ну, если бы в игре была предусмотрена такая возможность, а так же наличествовали бы средневековые психотерапевты.)

Спокойно)) Я не сказал, что это хорошо. Лишь подтвердил мотивацию. Разумеется после этой миссии у Инква и Лелианы должен состоятся разговор... серьезный. Но во всем этом хаосе один всплеск гнева можно простить... кому какое дело до этого мага?

Поделиться сообщением

А кто сказал, что дадут?)

Мелькало же где-то, что наличие Лелианы - результат предыдущего выбора, не?

Поделиться сообщением

Все равно для меня это странно выглядит) Пырнула бы тогда Алексиуса ножичком.

Это слишком просто. Она захотела сделать Алексиусу побольнее. Эдакая садистка на тропе мести. х)

Поделиться сообщением

Да? А кто это?..)))))))))))

Что то я подзабыл уже. :D

Напомните молодому склеротику, если не трудно...))

Глава Церкви,которая когда-то Леле жизнь спасла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...