Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Там было написано прямым текстом:"Солас не будет романсабельным для игрока, но это не означает, что он не бисексуал." Вопрос только в том, официальное ли это заявление. Allan Schumacher, on 13 Jul 2014 - 1:24 PM, said:Solas not being romanceable by the player doesn't mean that he can't be bisexual. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июля, 2014 На то мы и инквизиторы, чтобы бдить. Я со времен DAO за своей ОПГ предпочитаю тщательно наблюдать, даже за самыми неприятными мне персонажами. А тут придётся вдвойне бдительность повысить (ПЛиО начиталась, так что настороже) Не, ну я не думаю, что желающиеся за горло подержаться - тоже в пати. Это бюыл бы перебор. Просто кто-то будет рядом. (Кстати, вариант прихъодящейза Бьком Таллис, вариант людей Ламберта за Коулом и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июля, 2014 (изменено) Пляшите... садомиты. Изменено 13 июля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Тоесть Солас закрутит роман либо с мужчиной либо с женщиной но это не игрок??? Как я понимаю это зависит от наших действий...мне почему-то кажется что либо он западет на Дориана, либо если тот занят на Вивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июля, 2014 Там было написано прямым текстом:"Солас не будет романсабельным для игрока, но это не означает, что он не бисексуал." Вопрос только в том, официальное ли это заявление. Так...Где моли 100 грамм и пончик? Выбито 10.5 мишеней из 12 и один выстрел впереди (Джози считабюю за полупорпадание - ориентацию не угадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июля, 2014 Было. В таком случае извиняюсь... у меня в новостной ленте только сейчас всплыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2014 (изменено) Народ успокойтесь))) The post I was referring to was originally one that suggested that Solas not being available would smash the idea that all elves are bisexual, when it actually has no bearing on that. I'm not saying Solas is or is not romanceable. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Jeina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 13 июля, 2014 Пляшите... садомиты. Пляшем...этой ночью начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июля, 2014 Пляшите... садомиты. Садомитыв пцущайсидят. А дефыфки наушах пляшуи еще с ночи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Тоесть Солас закрутит роман либо с мужчиной либо с женщиной но это не игрок??? Как я понимаю это зависит от наших действий...мне почему-то кажется что либо он западет на Дориана, либо если тот занят на Вивку.Нет Nocte ad Mortem, on 13 Jul 2014 - 1:40 PM, said: No, he was just saying that HYPOTHETICALLY Solas could be bi and not an LI. He wasn't commenting on the LI status either way. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 июля, 2014 Пляшите... садомиты. Содомиты плясали уже, когда Дориана им с потрахами отдали. А сейчас пляшут мои гетеросексуальные инквизиторши, которым не придётся выбирать между Калленом и целомудрием.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 339 13 июля, 2014 (изменено) В общем, сдолбив белую дорожку, Солас, Бык и Дориан устроят тройничок. Инквизиторы не нужны. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 13 июля, 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября, 2014 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 13 июля, 2014 Народ успокойтесь))) The post I was referring to was originally one that suggested that Solas not being available would smash the idea that all elves are bisexual, when it actually has no bearing on that. I'm not saying Solas is or is not romanceable. Гуд. А то я уже начала представлять, как мои инквизиторы будут греть свою руку на лысине Соласа. :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июля, 2014 Народ успокойтесь))) The post I was referring to was originally one that suggested that Solas not being available would smash the idea that all elves are bisexual, when it actually has no bearing on that. I'm not saying Solas is or is not romanceable. Отмена одноймишени. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 13 июля, 2014 (изменено) Не, ну я не думаю, что желающиеся за горло подержаться - тоже в пати. Это бюыл бы перебор. Просто кто-то будет рядом. (Кстати, вариант прихъодящейза Бьком Таллис, вариант людей Ламберта за Коулом и т.д.)А я не про врагов в пати))) Слова, что каждый под угрозой являются хорошим стимулом повышенного внимания к соратникам))) Они же со своим прошлым в комплекте идут, а там... кто знает, чем их из-за угла огреют))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июля, 2014 (изменено) В общем, сдолбив белую дорожку, Солас, Бык и Дориан устроят тройничок. Инквизиторы не нужны. Двоих в окно, одного сюда. "О маги полетели. Низко полетели, должно быть, к дождю..." Гм... Гражданки , котрые гарем Быка, пойдемте-ка мы лучше на территорию родного гарема, а то мы тут своей ревностью султана ко всему, что движется и может быть раскачано, весь топик загадим... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июля, 2014 Нет Нет Ну вот. Требую бисексуального Варрика дабы насладиться какофонией взрывающихся пуканов Это нужно би Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Требую бисексуального Варрика дабы насладиться какофонией взрывающихся пукановТы что? Радостные крики будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 июля, 2014 Требую бисексуального Варрика дабы насладиться какофонией взрывающихся пуканов Пусть скажут уже, что Вив не будет Ли и один пукан вам обеспечен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 13 июля, 2014 (изменено) Требую бисексуального Варрика дабы насладиться какофонией взрывающихся пуканов Да ладно,она и так будет - в теме Быка уже слышны первые залпы. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 13 июля, 2014 (изменено) Да ладно,она и так будет - в теме Быка уже слышны первые залпы.К вечеру жду канонаду))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 июля, 2014 (изменено) Бык Би? Это забавно.... Перекаченная, пропитанная тестостероном туша, без комплексов XD И того 66% ЛИ - сексуальные меньшинства, то ли в Тедасе они больше склонны к геройству, то ли они там и вовсе не меньшинства)) P.S. Возможно, Кьютрус, всё же, прав и в Тедасе, на правах закона природы, действует особенная метафизическая надлогика.... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2014 Бык Би? Это забавно.... Перекаченная, пропитанная тестостероном туша, без комплексов XD И того 66% ЛИ - сексуальные меньшинства, то ли в Тедасе они больше склонны к геройству, то ли они там и вовсе не меньшинства)) Они там не меньшинства и их толком никто не гоняет, так что... ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты