Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Жаль, что нельзя будет встать на сторону демонов и показать фигу Церкви, мол, "вот вам, не верили в меня, теперь получайте", и продолжить играть, вырубая население Тедаса, которое сомневалось в мощи Инквизитора. И, безусловно, устроить отбор среди сопартийцев - кто самый верный, выживет. :D Почему нельзя-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Почему нельзя-то? Потому что мы будем играть за вселенское добро, и должны разбрасывать везде цветочки закрывать разрывы и спасать мирных жителей. Нет, я не думаю, что встав на сторону демонья, можно будет... нет, вырубать,допустиим, можно будет, не вопрос. Я даже думаю, что такое реализуют. Этакий расклад "Помрешь последним". Мне не кажется,что тот самый Элдер, который лезет - поделится. Меня терзают большие сомнения, что Биовар дадут такую возможность. Потому что они говорили, что по окончанию игры можно будет еще бегать в Тедасе. А если демоны победят, но мы сможем бегать (реализация как в МЭ), то это будет как-то странно. В любом случае, если они сделают внезапный поворот событий и дадут нам отыграть зло, я буду только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 июля, 2014 (изменено) Раскладка персонажей по группам у меня будет скорее всего вот в таком виде: 1. Кассандра + Варрик + Вивьен; -- «Камень, Ножницы, Бумага». 2. Блэкуолл + Коул + Солас; -- «Старая/Странная Гвардия». 3. Железный Бык + Сера + Дориан. -- «Голубая Дивизия». Изменено 14 июля, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Потому что мы будем играть за вселенское добро, и должны разбрасывать везде цветочки закрывать разрывы и спасать мирных жителей. Я слышал инфу про "плохую" концовку с победой демонов(?). Мало ли, может мы сами делаем выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 14 июля, 2014 (изменено) Я слышал инфу про "плохую" концовку с победой демонов(?). Мало ли, может мы сами делаем выбор.Так же была инфа, что если демоны победят, то это (цитата) "будет очень плохо". Иными словами - их успех равносилен нашему провалу. Хотя я не отказалась бы от возможности разок отыграть антагониста, но Био навряд ли завезут нам такой экспириенс, зато завезут больше гомо, нет, полигамию, нет асексуальность, это же очень важно. *выгорела* Изменено 14 июля, 2014 пользователем Жанн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Я слышал инфу про "плохую" концовку с победой демонов(?). Мало ли, может мы сами делаем выбор. Так плохая концовка может быть как в МЭ3. Просто победили и все, вряд ли они оставят Инквизитора и других в живых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Так же была инфа, что если демоны победят, то это (цитата) "будет очень плохо". Иными словами - их успех равносилен нашему провалу. Хотя я не отказалась бы от возможности разок отыграть антагониста, но Био навряд ли завезут нам такой экспириенс, зато завезут больше гомо, нет, полигамию, нет асексуальность, это же очень важно. *выгорела* Провал не всегда плохо. Может это провал Инквизиции, а не Инквизитора? Мало ли. ВСЕХ БИ Так плохая концовка может быть как в МЭ3. Просто победили и все, вряд ли они оставят Инквизитора и других в живых. В МЕ3 нет плохих концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 339 14 июля, 2014 Of all the announced DA:I followers, David would romance... Iron Bull. David would #ridethebull. Я кажется знаю, у кого из сопартийцев будут взаимоотношения, если их обоих не заромансить :laugh: There is an NPC you can flirt with and romance BUT it is not full-fledged, not like a companions. А вот это круто. Резчиц, надеемся на Гаспара?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 14 июля, 2014 (изменено) Надейтесь :D Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Оффтопим про демонов. А вот это круто. Резчиц, надеемся на Гаспара?) Да. Надежда умрет последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 14 июля, 2014 В МЕ3 нет плохих концовок.И дата - "март 2012". А если по сути: в красной с низким емс всё очень не очень, может тут будет что-то похожее? Хотя наличие очков боеготовности опровергли, но чёрт его знает, "вы опять не так всё поняли". А ещё есть отказ, который выбрала моя Шеп, потому что нафига так жить и речь пафосная. Перед MEN переиграю, конечно. На этом сворачиваю оффтоп, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 14 июля, 2014 ну, хотя и "мы опять не так все поняли", все таки там прозвучало как косяки от нашего неумелого руководства (пресловутые - очки боеготовности), а не сознательный выбор "за демонов" имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 И дата - "март 2012". А если по сути: в красной с низким емс всё очень не очень, может тут будет что-то похожее? Хотя наличие очков боеготовности опровергли, но чёрт его знает, "вы опять не так всё поняли". А ещё есть отказ, который выбрала моя Шеп, потому что нафига так жить и речь пафосная. Перед MEN переиграю, конечно. На этом сворачиваю оффтоп, сорри. Для людей - все плохо. Для остальных - все норм. Отказ эпичен, но и он хорошая концовка. В глобальном смысле.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 14 июля, 2014 Да. Надежда умрет последней. Сказала Вера убивая Любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 14 июля, 2014 Я кажется знаю, у кого из сопартийцев будут взаимоотношения, если их обоих не заромансить :laugh: Это Гейдер натвитил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 июля, 2014 (изменено) Это Гейдер натвитил? Это следствие из утверждений "А - у кого-то из спутников может быть между собой роман", "В - Дориана считают идеальной аватарой ДГ в ДА", "С - Гейдер хочет романсить Быка". Изменено 14 июля, 2014 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 190 14 июля, 2014 Люди,они это не спойлили)) Они теоритезировали в квадратичнгном ваккуме. Из разряда "А что бы было бы, если было бы..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 339 14 июля, 2014 Да я пошутила, что вы в самом деле) Но да, подразумевала именно вот это: Это следствие из утверждений "А - у кого-то из спутников может быть между собой роман", "В - Дориана считают идеальной аватарой ДГ в ДА", "С - Гейдер хочет романсить Быка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 июля, 2014 Люди,они это не спойлили)) Они теоритезировали в квадратичнгном ваккуме. Из разряда "А что бы было бы, если было бы..." Никто и не говорит, что это спойлер) Это ж была шутка юмора) Lian пошутила, все посмеялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2014 Похоже будет пара Бык+ кто-то без участия игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 14 июля, 2014 Похоже будет пара Бык+ кто-то без участия игрока. Солас? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 14 июля, 2014 Похоже будет пара Бык+ кто-то без участия игрока. Может быть, в зависимости от команды? Если всегда брать Быка и Вивьен, заромансит Вивьен, и так далее. По крайней мере, я на это надеюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 14 июля, 2014 Может быть, в зависимости от команды? Если всегда брать Быка и Вивьен, заромансит Вивьен, и так далее. По крайней мере, я на это надеюсь)) Слишком круто. "Скрипты вас убьют" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 14 июля, 2014 Солас? Лол Надеюсь, хоть Соласа в покое оставят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 июля, 2014 Надеюсь, хоть Соласа в покое оставят. У Соласа есть любовница. Тень :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты