Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 Интересно услышать застольные песни кунари)) Алкоголь главное оружие пикапа быка да....иначе мало кто отважится с такими то рогами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 июля, 2014 Только ради того, чтобы посмотреть как Вивьен и Дориану будет некомфортно в столь злачном заведении)) Твой вариант тоже не катит: 100% Варрик с Быком пить откажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Я бы взял Варрика, Быка и Блекволла, я думаю у них будет что рассказать. Из разряда чья история эпичней))) у Варика появятся достойные оппоненты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 июля, 2014 Наверное алкоголь- главный метод пикапа для Быка)) Cкорее, грубая сила. Ударил разок по головке - и он твой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июля, 2014 А с кем бы вы пошли выпивать в таверне? Блэк, Кассандра и Сера. Прямо как на том раннем арте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Твой вариант тоже не катит: 100% Варрик с Быком пить откажется. Это еще бабка надвое сказала)) жаркие споры в любом случае обеспечены)) хотя да, слушать споры про кун... Да, прогадала) Интересно услышать застольные песни кунари)) Алкоголь главное оружие пикапа быка да....иначе мало кто отважится с такими то рогами... Я не уверена, что им можно пить)) соответственно застольных песен у них наверное нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 860 15 июля, 2014 (изменено) Я бы всех взяла. И посадила бы полутрезвых (или совсем нетрезвых) за партию в карты. С ДА2 мечтаю) Как вот тут на картинке посередине Даже знаю, кто в нынешней партии всех обыграет) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Lian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 Блэк, Кассандра и Сера. Прямо как на том раннем арте. Я даже боюсь представить что надо заранее сделать с Кассандрой, чтобы она расслабилась и начала пить в таверне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 15 июля, 2014 Я не уверена, что им можно пить)) соответственно застольных песен у них наверное нет))Ну он наемник уже лет 10, так что я думаю пару песен он точно выучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июля, 2014 Я даже боюсь представить что надо заранее сделать с Кассандрой, чтобы она расслабилась и начала пить в таверне)) Она будет крутить пальцем у виска, пока все остальные будут радоваться жизни. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 860 15 июля, 2014 Она будет крутить пальцем у виска, пока все остальные будут радоваться жизни. хD Мы попросим Блэкволла помочь ей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 (изменено) Ну он наемник уже лет 10, так что я думаю пару песен он точно выучил. Была у меня гномка по имени Чизи , в плечах широка и на словцо богата... Она будет крутить пальцем у виска, пока все остальные будут радоваться жизни. хD А если с ней вместе еще Вивьен и Дориан, то все превращается в напивающегося вусмерть инквизитора под осуждающим взглядом трех пар глаз)) Вообще получается идеальная компания, чтобы напиться без осложнений: Варрик, Блэкволл и Сера. Или Бык, Блэкволл и Сера Изменено 15 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 15 июля, 2014 А если с ней вместе еще Вивьен и Дориан, то все превращается в напивающегося вусмерть инквизитора под осуждающим взглядом трех пар глаз)) Так это ж лучший способ их всех между собой передружить.) Вот интересно, будет ли хоть одна скриптовая пьянка. В плане - не просто пришёл, заказал напиток, выпил, а что-то в стиле "Железный Бык играет в карты на раздевание с Серой и Дорианом, Кассандра пытается не зарубить пристающего к ней пьяного завсегдатая, Вивьен танцует стриптиз и снимает всё, кроме шапки"? А Коул сидит в углу и бдит :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 (изменено) Так это ж лучший способ их всех между собой передружить.) Вот интересно, будет ли хоть одна скриптовая пьянка. В плане - не просто пришёл, заказал напиток, выпил, а что-то в стиле "Железный Бык играет в карты на раздевание с Серой и Дорианом, Кассандра пытается не зарубить пристающего к ней пьяного завсегдатая, Вивьен танцует стриптиз и снимает всё, кроме шапки"? А Коул сидит в углу и бдит :ph34r: Кирби вроде что-то говорила о таком... Ну не в смысле прям такой сценарий, а что-то про вечеринку что ли. Пойду поищу Изменено 15 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 июля, 2014 интересно, а может вместо лельки в крепости алексиуса оказаться каллен, было бы шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 15 июля, 2014 интересно, а может вместо лельки в крепости алексиуса оказаться каллен, было бы шикарно А почему бы и нет?) Скажем, зависит от того, какого советника пошлёшь и с какой целью. Каллена пошлёшь всё зачистить - врагов в крепости, когда придёшь его спасать, будет меньше. Лелиану пошлёшь с убийцами - врагов будет много, но ты будешь знать, где какие группы сосредоточены, и сможешь пройти по максимально удобному маршруту. Жозефину пошлёшь на переговоры - врагов будет много, ты не будешь ничего знать, но будет шанс сохранить шкурку зомбосыну магистра и использовать его наличие при себе как аргумент для сотрудничества. Минимальные отличия, зато какой отыгрыш... вполне в духе биоваров. Я на такое и надеюсь.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 15 июля, 2014 U gave me purpose)) в течение игры буду открывать тысячу и один способ убить Каллена или истязать его без угрызений совести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 860 15 июля, 2014 Мне тут пришла мысль в голову по поводу романов и двух с сюжетными ограничениями - все голову ломала, как такое может быть. Сделать персонажей расистами - так себе решение. А все намного проще - может быть ГГ с определенной предысторией мог знать сопартийца в прошлом, у него могли быть какие-то предпосылки к роману, в отличие от ГГ с другой предысторией, у которого могут быть только дружеские либо деловые отношения. Вивьен навела на эту мысль - неспроста и она, и Тревелиан с Вольной Марки. Они могли быть в одном Круге, могли друг друга знать, их может связывать что-то общее - Вивьен может тепло встретить ГГ. И даже если не маг - они могли знать друг друга и за пределами Круга. А Солас например мог знать Лавеллана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 15 июля, 2014 Во-первых, выбор ограничиваем - сужаем мы сами, чем больше критериев, тем меньше вариантов. Не мы ограничиваем выбор, а БИО со своими извращениями и пропагандой нетрадиционных отношений. Какие критерии у нормального человека? Девушке нужен подходящий мужчина, парню - девушка. Коссит с косситкой, гном с гномихой. Всё ясно как белый день. Вы же не пытаетесь сказать, что если я хочу роман с Дорианом, то я обязательна должна играть за МГГ? А как же нравы и эстетическая составляющая???? Какими глазами я должна смотреть на двух целующихся мужчин или Железного быка и ЖГГ гнома??? Не знаешь то ли смеяться, то ли рыдать навзрыд. Я пытаюсь сказать, что для каждой расы и пола должен быть выбор, как традиционный, так и не традиционный (для желающих). 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 15 июля, 2014 Не мы ограничиваем выбор, а БИО со своими извращениями и пропагандой нетрадиционных отношений. Какие критерии у нормального человека? Девушке нужен подходящий мужчина, парню - девушка. Коссит с косситкой, гном с гномихой. Всё ясно как белый день. Вы же не пытаетесь сказать, что если я хочу роман с Дорианом, то я обязательна должна играть за МГГ? А как же нравы и эстетическая составляющая???? Какими глазами я должна смотреть на двух целующихся мужчин или Железного быка и ЖГГ гнома??? Не знаешь то ли смеяться, то ли рыдать навзрыд. Я пытаюсь сказать, что для каждой расы и пола должен быть выбор, как традиционный, так и не традиционный (для желающих). Да нет, Вы. "Нормальный человек" понятие весьма расплывчатое *фейспалм* Именно так. Потому что ориентация - часть персонажа, хоть Дориена, хоть Серы, хоть Быка и Жозефины. А как уж на это смотреть - выбор за вами. Только не надо про "о времена, о нравы!". Он и сделан ) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 15 июля, 2014 Не мы ограничиваем выбор, а БИО со своими извращениями и пропагандой нетрадиционных отношений. Какие критерии у нормального человека? Девушке нужен подходящий мужчина, парню - девушка. Коссит с косситкой, гном с гномихой. Всё ясно как белый день. Вы же не пытаетесь сказать, что если я хочу роман с Дорианом, то я обязательна должна играть за МГГ? А как же нравы и эстетическая составляющая???? Какими глазами я должна смотреть на двух целующихся мужчин или Железного быка и ЖГГ гнома??? Не знаешь то ли смеяться, то ли рыдать навзрыд. Я пытаюсь сказать, что для каждой расы и пола должен быть выбор, как традиционный, так и не традиционный (для желающих). Невежество - слепо в своих сужденьях! Но выдает себя за светоч разума порой. И глядя на иных, ворочат нос от отвращенья. Изъян не замечая за собой! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 15 июля, 2014 (изменено) Не мы ограничиваем выбор, а БИО со своими извращениями и пропагандой нетрадиционных отношений. Какие критерии у нормального человека? Девушке нужен подходящий мужчина, парню - девушка. Коссит с косситкой, гном с гномихой. Всё ясно как белый день. Вы же не пытаетесь сказать, что если я хочу роман с Дорианом, то я обязательна должна играть за МГГ? А как же нравы и эстетическая составляющая???? Какими глазами я должна смотреть на двух целующихся мужчин или Железного быка и ЖГГ гнома??? Не знаешь то ли смеяться, то ли рыдать навзрыд. Я пытаюсь сказать, что для каждой расы и пола должен быть выбор, как традиционный, так и не традиционный (для желающих). у вас бамбанула))0о))0) Мне тут пришла мысль в голову по поводу романов и двух с сюжетными ограничениями - все голову ломала, как такое может быть. Сделать персонажей расистами - так себе решение. А все намного проще - может быть ГГ с определенной предысторией мог знать сопартийца в прошлом, у него могли быть какие-то предпосылки к роману, в отличие от ГГ с другой предысторией, у которого могут быть только дружеские либо деловые отношения. Вивьен навела на эту мысль - неспроста и она, и Тревелиан с Вольной Марки. Они могли быть в одном Круге, могли друг друга знать, их может связывать что-то общее - Вивьен может тепло встретить ГГ. И даже если не маг - они могли знать друг друга и за пределами Круга. А Солас например мог знать Лавеллана. Мне бы хотелось знать Вивьенн в круге :О Хотя, мне кажется, что это вряд ли. Говорилось же вроде, что Солас не особо общается с долийцами, например? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июля, 2014 Не мы ограничиваем выбор, а БИО со своими извращениями и пропагандой нетрадиционных отношений. Какие критерии у нормального человека? Девушке нужен подходящий мужчина, парню - девушка. Коссит с косситкой, гном с гномихой. Всё ясно как белый день. Вы же не пытаетесь сказать, что если я хочу роман с Дорианом, то я обязательна должна играть за МГГ? А как же нравы и эстетическая составляющая???? Какими глазами я должна смотреть на двух целующихся мужчин или Железного быка и ЖГГ гнома??? Не знаешь то ли смеяться, то ли рыдать навзрыд. Я пытаюсь сказать, что для каждой расы и пола должен быть выбор, как традиционный, так и не традиционный (для желающих). Не нравится, не ешь. бывает же когда тебе кто-то нравится, а ты ему категорически нет. Это именно тот случай. Привыкай к жизни, толи еще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 июля, 2014 (изменено) Мне бы хотелось знать Вивьенн в круге :О Хотя, мне кажется, что это вряд ли. А что знать то? И так понятно,что в круге была монашкой послушницей с 1 единственной любовью...а та была той еще гулякой...вот рога и проросли... Изменено 15 июля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июля, 2014 А что знать то? И так понятно,что в круге была монашкой послушницей с 1 единственной любовью...а та была той еще гулякой...вот рога и проросли... Откуда рога растут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты