Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июля, 2014 В ДАИ для мужика натурала вообще нет интереса.Как и для женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 июля, 2014 Угу, вот эти. У Коула тогда кто? У Коула, Соласа, Дориана и Сэры подчиненных вроде не намечается ))) Сера вроде возглавила Бандитов Друзей Рыжей Дженни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июля, 2014 Сера вроде возглавила Бандитов Друзей Рыжей Дженни ?Она не лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 (изменено) Сера вроде возглавила Бандитов Друзей Рыжей Дженни ? она связана с ними но не возглавляет вроде кста интересно все-же кто они Изменено 24 июля, 2014 пользователем illusive-Shepard man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 24 июля, 2014 В ДАИ для мужика натурала вообще нет интереса. Как и для женщины. Бвахаха, да вы зажрались, граждане) Не в обиду никому. Вот увидите, походите с этим народом 80+ часов и они вам очень даже понравятся. На впечатление от персонажа влияют гораздо больше факторов, чем просто моделька лица. Анимация тела и морды дает один эффект, плюс озвучка, плюс сама арка персонажа. В деле, так сказать, все совсем иначе. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 июля, 2014 Сера вроде возглавила Бандитов Друзей Рыжей Дженни ? Ну если возглавила, тогда они должны её слушаться. Хотя мне казалось, что она хоть и из банды, но все же сама по себе, пойду инфу что ли по ней в мозгах обновлю. А у неё не перебили банду часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 Спокойно смотреть на Себастьяна, не делая придушить это лицемерное церковное %$#@?... Вот это выдержка... У меня любимчик-- Фенрис. Ходячий ангст остроухий. Абсолютно спокойно и даже с симпатией :-) Ваэль попросту недоработан вдвойне (длц же), мог бы получиться очень интересный чар. То, что многие считают лицемерием, на мой взгляд является недопрописанным довольно многогранным конфликтом - тут тебе и неуверенность в своих силах наряду с ответственностью за свой народ, и искренняя вера вкупе с вполне определенной симпатией к Хоук, если вы его романсите, и, может быть, даже желание власти. Все это хорошо расписано в теме Ваэля. К слову, его мысль сдать опасного гражданина и бывшего СС Андерса среди меня встретила полное понимание. А вот Фенриса я могу только жалеть, он же психологически травмированное дитя, там даже дружбы нормальной не построишь, какое уж ЛИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июля, 2014 Бвахаха, да вы зажрались, граждане) Не в обиду никому. Вовсе нет. По правде, я всем довольна. Абсолютно спокойно и даже с симпатией :-) Ваэль попросту недоработан вдвойне (длц же), мог бы получиться очень интересный чар. А вот Фенриса я могу только жалеть, он же психологически травмированное дитя, там даже дружбы нормальной не построишь, какое уж ЛИ. Зато хороший такой любо-ненависть роман. Ваэль нудный. Конфликт есть, но за ним неинтересно наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 Не продуманы лучше просто большинство персов оказались дибилами, Андерса из натурала шутника сделали нытика гея (скажу сразу изначально было плевать на Андерса, просто контатирую факты), Фенрис тоже нытик только по другую сторону баррикады, а Мерриль - по тупости на первем месте среди всей серии игр, пока! И оказались "дебилами", и не продуманы (и потому этими самыми и оказались). Развития персонажей практически нет, как-то меняется и преодолевает свои траблы только Авелин. Фенрис как бухтел и ангстился, так и продолжает, Мерриль не умнеет, про Андерса вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 Бвахаха, да вы зажрались, граждане) Не в обиду никому. Вот увидите, походите с этим народом 80+ часов и они вам очень даже понравятся. На впечатление от персонажа влияют гораздо больше факторов, чем просто моделька лица. Анимация тела и морды дает один эффект, плюс озвучка, плюс сама арка персонажа. В деле, так сказать, все совсем иначе. я Алистера после 80 часов на Логейна променял... такой мудазвон как и Вин. я бы только Стена, Орена и собаку бы не променял не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 Зато хороший такой любо-ненависть роман. Ваэль нудный. Конфликт есть, но за ним неинтересно наблюдать. Я не могу романсить Фенриса, это ж как воспользоваться беспомощным положением несчастного не вполне здорового человека. )) Ваэль нудноватый, я и не говорю, что он прекрасно проработанный чар - но у него есть нераскрытый потенциал и главный его плюс в том, что он на фоне прочих нормален, адекватен и способен хоть на какую-то ответственность. Не, психованные персонажи тоже могут быть офигенно интересными, но героев ДА2 это в моём случае не коснулось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 926 24 июля, 2014 (изменено) главный его плюс в том, что он на фоне прочих нормален, адекватен и способен хоть на какую-то ответственность. После того, как у Ваэля не хватило печёнки самому грохнуть Андерса, а получив отказ от Хоука, он пообещал разрушить весь Киркволл, моё мнение о нём упало куда-то на уровень мирового океана. И я больше никогда не брала его в пати-- надеюсь, в таком случае он умирает вместе Эльтиной и больше в играх не появится.. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 июля, 2014 Себу не недоработали, его вырезали специально для ДЛЦ, он проработан ровно на столько, на сколько его хотели проработать, как и всех. И вообще, стоит вернуться уже к нашим баранам из ДАИ, остальных персонажей желательно обсуждать в их темах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 Беллу. Ну у меня вкусы лдругие - я люблю Зеврана,а Себюакстьян - наверное,самое "не мое". И Беллу выбрала для романа с ЖГГ...просто потому что она как по мне - единственное среди романсибельных в пати существо с яйцами. Да, я отнаблюдала этот роман со стороны и девочки урулили в закат. Ну и неплохо - у Хоук была личная жизнь, я за нее рада. Да Ваэль это даже не "вкус", это просто тот нпс, рядом с которым поставишь бабоХоука - и не испытываешь содрогания или неловкого сочувствия (ну, в моём случае). А Беллу я тоже выбирала, но для мГГ, и в результате прониклась к бедному Хоуку большим сочувствием. Уж лучше бы была возможность выбрать Авелин, хотя, её-то выбрать можно, но она Хоука не выбирает. После того, как у Ваэля не хватило печёнки самому грохнуть Андерса, а получив отказ от Хоука, он пообещал разрушить весь Киркволл, моё мнение о нём упало куда-то на уровень мирового океана. И я больше никогда не брала его в пати-- надеюсь, в таком случае он умирает вместе Эльтиной и больше в играх не появится.. Да обсуждалось это все в соответствующей теме. У меня вызывает уважение и то, что Себастьян хотел избавить город от опасного одержимого, и то, что он его все же не сдал и не грохнул сам (ибо Андерс по дефолту товарищ Хоука). Но, возвращаясь к сабжу - а почему вам не нравится то, что Утюжный Бык - кунари и бен-хазрат? Судя по предварительной инфе, кунари он необычный, от бен-хазратства устал. Вполне может быть игровая возможность убедить его отказаться от жизни в Кун. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 Но, возвращаясь к сабжу - а почему вам не нравится то, что Утюжный Бык - кунари и бен-хазрат? Судя по предварительной инфе, кунари он необычный, от бен-хазратства устал. Вполне может быть игровая возможность убедить его отказаться от жизни в Кун. Мне в нем не нравится как-раз то что он отказался от самого прогрессивного учения на Тедасе, от Кун. Стал этаким наемником который не имеет чести, хоть он и не Тал-Вазгот, но отказавшись от своего я он просто мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 июля, 2014 Не знаю, иуж играл тоже роман с Беллой ему понравмлось. Но это дело уже из разряда вкуса фломастеров. А что до ожиданийот ЛИ то почему-то мне на ум, при чтении фороума, переодически приходит цитата Огрена в разговоре с ЖГГ-гномкой при знакомстве. Я этот перл точно не воиспроизведу, но порвал меня люто - там было что-то про смелую воительницу с невинными глазами и большим, но скромным бюстом... или что-то в этом ключе. Так вот, это я к тому, что когда от персонажа ожидают какого-то безумного сочетания противоестественных черт, да ище и потом плачуться, что этой безумной миксы им не выдали - вот эта фраза мне приходит на ум регулярно. Потому что когда народ хочет, шоб оно типа была боевая подруга и типа вся из себя кавай, и в маникюре, и от Версаччи, и шоб и сексуально ненасытна и облико морале до мозга костей, то... "Знаете ли, здесь немного постреливают и могутит немного угодить прямо в лобик." Я еще худо-бедно понимаю такое в классе маг. В остальных - извиняюсь, нет. В маникюре и от Версаччи - в крепости сидят, телевизор смотют, а не бегают зпа ГГ по буеракам дрючком махать. (см. Джожефина) И она либо сексуально ненасытна, либо облико морале... ну единственный вариант первых двух пунктов совмещения - у нее есть муж и на ГГ ей чхать. Поэтому честно, как образ - не нравится ставшая менее хроленной и более взъерошенной Кася со шрамом на щеке. По одной простойпричине, - когда на дворе писец бегаает, уже не до укладок причесок иногда (если, конечно, барышня не адепт культа моды (см. Вивьен)) Как-то так. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 Мне в нем не нравится как-раз то что он отказался от самого прогрессивного учения на Тедасе, от Кун. Стал этаким наемником который не имеет чести, хоть он и не Тал-Вазгот, но отказавшись от своего я он просто мусор. Стоп, он ведь как раз не отказался от учения Кун на момент старта событий ДАИ он же честно говорит ГГ, что он собирает сведения и передаёт на родину, что он служил в Бен-Хазрат (помните, кстати, как забавно о них рассказывал Стен, как они успокаивают народ после редких кунарийских праздников? ), но получил увольнение и новое назначение. Он был и есть кунари, наемничество - прикрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 Стоп, он ведь как раз не отказался от учения Кун на момент старта событий ДАИ он же честно говорит ГГ, что он собирает сведения и передаёт на родину, что он служил в Бен-Хазрат (помните, кстати, как забавно о них рассказывал Стен, как они успокаивают народ после редких кунарийских праздников? ), но получил увольнение и новое назначение. Он был и есть кунари, наемничество - прикрытие. По лору он типа Бен-Хазрад но если провести параллель между ним и Стеном он просто мусор. Он скорее та мышь талис чем Кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 (изменено) По лору он типа Бен-Хазрад но если провести параллель между ним и Стеном он просто мусор. Он скорее та мышь талис чем Кунари. Это почему же он "мусор" в сравнении со Стеном? Ему положено быть более открытым к другим, мгм, культурам (господа гусары, не смейтесь!), работа обязывает, поэтому амплуа угрюмого дядьки с двуручем, в котором так уютно чувствовал себя Стен, Утюжному только бы помешало (кстати, я ему прозвище придумала - буду ласково называть Утюжком ). А вот оставит ли он Кун - мы пока не знаем. Думаю, это возможно. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Rastamouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 Это почему же он "мусор" в сравнении со Стеном? Ему положено быть более открытым к другим, мгм, культурам (господа гусары, не смейтесь!), работа обязывает, поэтому амплуа угрюмого дядьки с двуручем, в котором так уютно чувствовал себя Стен, Утюжному только бы помешало (кстати, я ему прозвище придумала - буду ласково называть Утюжком ). А вот оставит ли он Кун - мы пока не знаем. Думаю, это возможно. описание Быка Железный Бык-- Железный Бык находится далеко от дома, и он только радэтому. Он-- настоящая пощёчина образу среднестатистического Кунари (Коссита), лишённого чувства юмора: он любит выпить, убить кого-нить и ободрать труп-- причём не обязательно именно в этом порядке. Будучи главой команды злобных наёмников, он был известен тем, что отлично платил, но жестоко наказывал. Хотя это было десять лет назад, Бык, возможно, обнаружит, что старые связи просто так не исцезают. убийца, мародёр, наёмник. Вспомни Стена он убил семью и тем обесчестил себя и зная это он не бежал от наказание, а сам хотел чтоб над ним совершили правосудие. Что бы сказал Аришок глядя на это ничтожество которое называет себя Кунари? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2014 Итак мы видим симапатичного орлесианца. Теперь пусть Гаспара срисуют с Жана Маре для полного счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 926 24 июля, 2014 (изменено) Но, возвращаясь к сабжу - а почему вам не нравится то, что Утюжный Бык - кунари и бен-хазрат? Судя по предварительной инфе, кунари он необычный, от бен-хазратства устал. Вполне может быть игровая возможность убедить его отказаться от жизни в Кун. Начнёт с того, что я не люблю религиозных фанатиков, тем более тех кто обращает в свою религию силой. Кунари именно таковы. А Бык работал на кунарийкую госбезопасность, то есть ту самую структуру, что ломает или устраняет тех, кто не хочет жить по куну. И не надо говорить мне, что он отдавал в нежные руки жриц только террористов, которые угрожали жизни мирных граждан: он работал на покорённых кунари островах, т.е. его врагами были прежде всего местные жители, которые не желали жить при куне и пытались противостоять ему. Как Воины Тумана на Сегероне. Да, вроде бы он отошёл от той деятельности, однако он по-прежнему работает на Бен-Хасрат и посылает им отчёты. И Бен-Хасрат могут воспользоваться его информацией, если решат поделить Инквизицию на ноль-- вдруг сочтут её препятствием для завоевания Тедаса, которое они давно планируют. Не во время событий игры, так после. Более того, бывших кунари не бывает. Быка могут в любой момент отозвать или приказать ему сделать что-то полезное для куна и вредное для Инквизиции. Бывших кунари не бывает: только мёртвые кунари. Это озвучил Аришок, показывая на ашаада: мол, его выбор-- быть ашаадом или умереть. И хрен его знает, что он поставит выше: вернуть куну или верность Инквизиции. Поэтому и ЛИ с ним я тоже оцениваю весьма скептически. Велят ему Бен-Хасрат вернуться-- и всё, кончена любовь. Не вернётся-- прикончит его какая-нибудь Таллис, и тоже кончена любовь. Итак мы видим симапатичного орлесианца. Зализанные волосы и брови другого цвета, чем волосы. Не очень-то симпатично, на мой вкус. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 Начнёт с того, что я не люблю религиозных фанатиков, тем более тех кто обращает в свою религию силой. Кунари именно таковы. А Бык работал на кунарийкую госбезопасность, то есть ту самую структуру, что ломает или устраняет тех, кто не хочет жить по куну. И не надо говорить мне, что он отдавал в нежные руки жриц только террористов, которые угрожали жизни мирных граждан: он работал на покорённых кунари островах, т.е. его врагами были прежде всего местные жители, которые не желали жить при куне и пытались противостоять ему. Как Воины Тумана на Сегероне. Да, вроде бы он отошёл от той деятельности, однако он по-прежнему работает на Бен-Хасрат и посылает им отчёты. И Бен-Хасрат могут воспользоваться его информацией, если решат поделить Инквизицию на ноль-- вдруг сочтут её препятствием для завоевания Тедаса, которое они давно планируют. Не во время событий игры, так после. Более того, бывших кунари не бывает. Быка могут в любой момент отозвать или приказать ему сделать что-то полезное для куна и вредное для Инквизиции. Бывших кунари не бывает: только мёртвые кунари. Это озвучил Аришок, показывая на ашаада: мол, его выбор-- быть ашаадом или умереть. И хрен его знает, что он поставит выше: вернуть куну или верность Инквизиции. Поэтому и ЛИ с ним я тоже оцениваю весьма скептически. Велят ему Бен-Хасрат вернуться-- и всё, кончена любовь. Не вернётся-- прикончит его какая-нибудь Таллис, и тоже кончена любовь. Зализанные волосы и брови другого цвета, чем волосы. Не очень-то симпатично, на мой вкус. Кун принесёт мир на материк Тедаса!!! У Кун есть цель, идеальное общество! Кун каждому дает, то что люди называют предназначение. Есть касты и до этого мы видели лишь касту Войнов, не стоит думать что это все что может предложить Кун. Кун знает что делать с магами, еретиками, демонами и прочим мусором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2014 Это уже в тему Куна пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 24 июля, 2014 (изменено) Вы видели картинку капрала Росслина? У него причесон Дориана и ещё брови разного с волосами цвета. Неужели и нам такую прическу дадут? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты