Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 24 июля, 2014 (изменено) либо обратись в кун Не так и плохо, завоюют весь Тедас и наступит дружбомагия, но это уже оффтоп. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 И мы к этому уже далеко не в первый раз приходим Что единственная здравая причина держать при себе ЖБ и давать ему строчить отчеты - это только ради того, чтобы сливать дезинфу его начальству. Мне почему-то кажется, что Бык сам несказанно рад, что его к нам послали. И для него строчить отчёты для Бен-Хазрат тоже совершенно левый повод, чтобы быть с нами А на самом деле, он просто не может остаться в стороне. Всё-таки для него происходящее - особенно личное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 июля, 2014 Любопытно что же с ними демоны сделали, что он их так боится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 24 июля, 2014 Любопытно что же с ними демоны сделали, что он их так боится) Очевидно, нечто не слишком приятное. М, пришло в голову, что они в этом вопросе с Калленом могут сойтись. Опыт столкновения с демонами, ПТСР, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 Не так и плохо, завоюют весь Тедас и наступит дружбомагия, но это уже оффтоп. Я, кстати, тоже представляю себе эту жизнерадостную картину! Матери ликуют и рукоплещут, когда у них отбирают детей. Мужью танцуют от счастья, что их жёны теперь будут рожать только от генетически подходящих мужчин (ура, не факт, что от них). Магам делают обрезание волос/рогов/ушей или самих голов! Больше никакого поиска предназначения, потому что теперь предназначение само найдёт тебя! Счасть льётся рекой по миру Тедаса! Искренне верю, что у Быка другое представление о счастье, как и у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 июля, 2014 Очевидно, нечто не слишком приятное. М, пришло в голову, что они в этом вопросе с Калленом могут сойтись. Опыт столкновения с демонами, ПТСР, все дела. вообще не хотелось бы. Я тут ДАО переигрывала с целью догнать наконец кто такой этот Каллен- оказался премерзкий тип. "убей там всех, они все маги крови, всех убитьубитьубить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2014 С Куном идите в тему куна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 июля, 2014 (изменено) Когда Кун завоюют Тедас наступит эпоха мира и духовного совершенствования. Кун дает людям возможность жить в братстве и гармонии со своим я. Если ты воин то воюй, если торговец торгуй и тд. всем магам будет дано упокоение и демоны перестанут теранить вселенную. Это единственный верный эпилог ДА. Но ЖБ в одном шаге от того чтобы стать призренным Тал-Вазготом, единственное что его спасает это то что он он ещё присылает отчёты. Надеюсь мне дадут возможность исправить ошибку его создания и упокоить его быстро. А ещё не будет у тебя семьи, партнера для...интима тоже тебе подберут в случае демографических проблем. Родителей своих знать не будешь, и дети твои тебя знать не будут. и да,в ернёмся к соратникам) Кассандра супер) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 июля, 2014 (изменено) описание Быка убийца, мародёр, наёмник. Вспомни Стена он убил семью и тем обесчестил себя и зная это он не бежал от наказание, а сам хотел чтоб над ним совершили правосудие. Что бы сказал Аришок глядя на это ничтожество которое называет себя Кунари? Что сказал бы Аришок?Ну, думаю он не вмешивается в дела Бен-Хазрат, это раз. Нет, конечно Штирлиц мог бежать рядом с движущимся поездом, делаяя вид, что собирает грибы.... Но врядли б в это кто-то поверил бы. Тем более Орлейская знать, по которой Бык работает. Ну... :coffee: Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 С Куном идите в тему куна. Так оно же касается сопартийца. Хотя, мы тут и правда немного ушли в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 24 июля, 2014 вообще не хотелось бы. Я тут ДАО переигрывала с целью догнать наконец кто такой этот Каллен- оказался премерзкий тип. "убей там всех, они все маги крови, всех убитьубитьубить" У него сорвало крышу, довольно логичная реакция. Черт. Я не знаю уже который раз об этом пишу. Представьте, что есть солдат-спецназовец из горячей точки, который попал в плен к радикалам-исламистам, которые держали его в плену несколько месяцев и пытали. Причем не ради каких-то сведений, а просто just for fun. Как думаете, сразу после освобождения, как такой человек будет относиться даже к обычной девушке в хиджабе? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 24 июля, 2014 Я, кстати, тоже представляю себе эту жизнерадостную картину! Матери ликуют и рукоплещут, когда у них отбирают детей. Мужью танцуют от счастья, что их жёны теперь будут рожать только от генетически подходящих мужчин (ура, не факт, что от них). Магам делают обрезание волос/рогов/ушей или самих голов! Больше никакого поиска предназначения, потому что теперь предназначение само найдёт тебя! Счасть льётся рекой по миру Тедаса! Бедные детки, их заберут, чтобы обучить и позаботиться. А еще тебя не могут побить/убить просто потому, что ты эльф из эльфинажа или бескастовый гном, например. Вы всерьез думаете, что если бы их это не устраивало, то кун бы продолжал существовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 июля, 2014 У него сорвало крышу, довольно логичная реакция. Черт. Я не знаю уже который раз об этом пишу. Представьте, что есть солдат-спецназовец из горячей точки, который попал в плен к радикалам-исламистам, которые держали его в плену несколько месяцев и пытали. Причем не ради каких-то сведений, а просто just for fun. Как думаете, сразу после освобождения, как такой человек будет относиться даже к обычной девушке в хиджабе? ну он не пойдёт в любом случае надзирателем в тюрьму для террористов служить 7 лет под началом жестокого директора. Садо-мазохизмом попахивает, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 24 июля, 2014 ну он не пойдёт в любом случае надзирателем в тюрьму для террористов служить 7 лет под началом жестокого директора. Садо-мазохизмом попахивает, если честно. Даже если это приказ высшего руководства? Это не его желание. Из Ордена храмовнику никуда не деться. Ну или вон можно на Самсона посмотреть. И как я тоже уже говорила - свои страхи и травму он сумел перебороть и даже изменить мнение о том, что не маги не заслуживают ничего хорошего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 926 24 июля, 2014 Вы всерьез думаете, что если бы их это не устраивало, то кун бы продолжал существовать? Ответила в куне. И как я тоже уже говорила - свои страхи и травму он сумел перебороть и даже изменить мнение о том, что не маги не заслуживают ничего хорошего. Ага. После нескольких лет, когда он взирал на страдания магов безо всякой жалости и горячо поддерживал ту, которая, собственно, и создала в Круге такую обстановку. И очень мило оправдывал себя все эти годы. За подобное хочется хорошенько вмазать ему по физиономии и не войсками командовать поставить, а отправить чистить сортиры в Круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 июля, 2014 (изменено) Даже если это приказ высшего руководства? Это не его желание. Из Ордена храмовнику никуда не деться. Ну или вон можно на Самсона посмотреть. И как я тоже уже говорила - свои страхи и травму он сумел перебороть и даже изменить мнение о том, что не маги не заслуживают ничего хорошего. А упоминалось где-либо как он попал в Киркволл? мне даже любопытно стало. Церковь- не тоталитарная структура, имхо его вполне могли после данного случая отправлять на работки попроще, если он попросил бы. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illusive-Shepard man 9 24 июля, 2014 Не Кален и Кассандра единственные которые проводят правильную политику. Маги должны быть или усмиренными или на поводке, и чем поводок короче тем лучше. А упоминалось где-либо как он попал в Киркволл? мне даже любопытно стало. Церковь- не тоталитарная структура, имхо его вполне могли после данного случая отправлять на работки попроще, если он попросил бы. Он вроде сам попросил чтобы его отправили к норм командиру а не размазне типа Грегора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 24 июля, 2014 (изменено) А упоминалось где-либо как он попал в Киркволл? мне даже любопытно стало. Церковь- не тоталитарная структура, имхо его вполне могли после данного случая отправлять на работки попроще, если он попросил бы. Грегор отправил Каллена в Гринфелл, чтобы тот "поправил здоровье" (на самом деле, подальше от магов, как говорится в кодексе ДА2 о Каллене - "Его фанатизм обеспокоил рыцаря-командора Грегора, решившего, что неразумно заставлять Каллена присматривать за теми, кого он считает повинными в своих мучениях.") Потом, по тому же кодексу, отправил его в Киркволл под командование Мередит. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Anarore 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 июля, 2014 Бедные детки, их заберут, чтобы обучить и позаботиться. А еще тебя не могут побить/убить просто потому, что ты эльф из эльфинажа или бескастовый гном, например. Вы всерьез думаете, что если бы их это не устраивало, то кун бы продолжал существовать? Да пусть растёт этот Кун на своём острове и считает себя розой. Но если он заявится на мой огород и начнёт душить то, что я выращивала всю свою жизнь (и все мои предки до меня), то для меня это будет обыкновенный сорняк, а с ними у меня разговор короткий. Захочу - сама куда надо приду и буду верить. Но, опять же, вот по этому поводу мне ну уж очень хочется поговорить с Быком! Он там жил. Он всё это видел... И он замечательный специалист, которого не хотят терять. Но вот счастья ему это, похоже мало принесло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 24 июля, 2014 Да пусть растёт этот Кун на своём острове и считает себя розой. Но если он заявится на мой огород и начнёт душить то, что я выращивала всю свою жизнь (и все мои предки до меня), то для меня это будет обыкновенный сорняк, а с ними у меня разговор короткий. Захочу - сама куда надо приду и буду верить. Мы сюда ушли, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastamouse 137 24 июля, 2014 вообще не хотелось бы. Я тут ДАО переигрывала с целью догнать наконец кто такой этот Каллен- оказался премерзкий тип. "убей там всех, они все маги крови, всех убитьубитьубить" Без Стража с читом ака Литания Андраллы премерзкий тип Каллен, кстати, оказался бы прав. Только перебить бы их храмовникам пришлось по причине одержимости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 365 24 июля, 2014 Церковь- не тоталитарная структура, имхо его вполне могли после данного случая отправлять на работки попроще, если он попросил бы. Орден храмовников - это настоящая армия, со своим уставом, званиями, субординацией и прочим, а не просто ответвление Церкви. Ага. После нескольких лет, когда он взирал на страдания магов безо всякой жалости и горячо поддерживал ту, которая, собственно, и создала в Круге такую обстановку. И очень мило оправдывал себя все эти годы. За подобное хочется хорошенько вмазать ему по физиономии и не войсками командовать поставить, а отправить чистить сортиры в Круг. А он сразу должен был свои взгляды поменять, как Андерс - категорически и радикально? Но тому то Джастис помог, да и побочные эффекты не слишком приятны. Его мнение, имхо, менялось закономерно - постепенно и долго. И сомнения (которые должны были появится у него за все время) он показывать права не имел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 24 июля, 2014 Ага. После нескольких лет, когда он взирал на страдания магов безо всякой жалости и горячо поддерживал ту, которая, собственно, и создала в Круге такую обстановку. И очень мило оправдывал себя все эти годы. За подобное хочется хорошенько вмазать ему по физиономии и не войсками командовать поставить, а отправить чистить сортиры в Круг. Это не совсем так. Если посмотреть, то в Казематах мы не встречаем ни одного по-настоящему положительного персонажа, во всяком случае из тех, кто более-менее связан с сюжетом. Каждый воплощает собой какое-то зло. Мередит - оголтелый фанатизм, Орсино - ложь, Алрик - садизм, Траск - излишнее доверие. А Каллен... Каллен воплощает собой то зло, в котором, так или иначе, повинен каждый из нас - бездействие хорошего человека. Ему самому не нравилось происходящее, он сомневался и всё такое... Но бездействовал, находя какие-то отговорки или просто прогинаясь под существующую систему. Это не делает его героем, но и главным виновником всей хрени в Киркволле (а как послушать - так все беды из-за того, что несчастный рыцарь-капитан делал всё не так) тоже. Вполне возможно, что, наглядевшись на произошедшее, Каллен наконец-то вкурил, что если что-то должно быть сделано хорошо, это должно быть сделано им самим (а в интервью сказано, что он полон решимости навести порядок силами Инквизиции). Так что он может очень даже прийтись ко двору во главе армии. И ещё Инкви будет по кумполу стукать, чтобы шибко не омередитивался. Хотя это уже совсем хорошо. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 24 июля, 2014 Тааак. Тепрь пошли маги/храмовники))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 24 июля, 2014 Тааак. Тепрь пошли маги/храмовники))))))) А мы как терминаторы - регулярно айллбибэкаемся))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты