Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 923 26 июля, 2014 А Лелиана-- Бриале, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 июля, 2014 Я бы уже начинала бить за слово "бАгиня". Мне больше интересно, как Каллен, ферелденец, сумел с Гаспаром снюхаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 26 июля, 2014 А Лелиана-- Бриале, что ли?а Жозефин тогда кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 26 июля, 2014 а Жозефин тогда кому? Тоже Селине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 июля, 2014 А Лелиана-- Бриале, что ли?Возможно. Леля за эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 26 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Я тут пыталась понять, как Каллен связан с Гаспаром - но все одна банальщина в голову лезет. Плохо, если ему припишут дворянское происхождение. Тут и я уже буду недовольна. Самой интересно. Морриган и Селдина понятно, а тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 июля, 2014 Не поняла откуда инфа про Каллена и Гаспара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Из спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июля, 2014 Лелиану кстати можно уже отметить как не ЛИ. Забыли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 345 26 июля, 2014 Морриган и Селдина понятно, а тут нет. Да тоже непонятно Императрица приблизила к себе ведьму с болот - с чего бы это? Что Морри могла такого наобещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 июля, 2014 (изменено) это домыслы или есть пруф?Вон, Резчица об этом постоянно талдычит, я тоже пытаюсь вот понять, с чего вдруг? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Вон, Резчица об этом постоянно талдычит. http://www.bioware.ru/forum/topic/28525/Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июля, 2014 Да тоже непонятно Императрица приблизила к себе ведьму с болот - с чего бы это? Что Морри могла такого наобещать? Мне тоже непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Да тоже непонятно Императрица приблизила к себе ведьму с болот - с чего бы это? Что Морри могла такого наобещать? Селина любит теток магичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июля, 2014 Селина любит теток магичек. А Гаспар дядек-храмовников. Они наравне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 июля, 2014 Красные Храмовники пытаются развязать войну между Орлеем и Ферелденом Ага, привет Гаспар. Я все еще не улавливаю, зачем Каллену, как ферелденцу поддерживать дедьку который хочет этот самый Ферелден захватить. Логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 345 26 июля, 2014 А кто сказал, что Каллен ферелденец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июля, 2014 [/size] Ага, привет Гаспар. Я все еще не улавливаю, зачем Каллену, как ферелденцу поддерживать дедьку который хочет этот самый Ферелден захватить. Логика. Это вам Дориан расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 [/size] Ага, привет Гаспар. Я все еще не улавливаю, зачем Каллену, как ферелденцу поддерживать дедьку который хочет этот самый Ферелден захватить. Логика. Я думаю Каллен не воспринимате себя как ферелденца.Это вам Дориан расскажет.Гадость какая. Потмоу что ГАспар последний человек в Орлее, про кторого можно такое сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 июля, 2014 Я думаю Каллен не воспринимате себя как ферелденца. Ну знаешь, храмовник\серый страж\маг это отдельная национальность. Гадость какая. Потмоу что ГАспар последний человек в Орлее, про кторого можно такое сказать. А ты прикинь я накаркаю... опять. Нет-нет это не угроза поставь стул на место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 июля, 2014 (изменено) А кто сказал, что Каллен ферелденец? Мелькала же вроде информация о том что он ферелденец.К тому же молодых храмовников обычно не отправляют служить в другие страны. Евгения орлесианка насколько я помню, Карвера после вступления в Орден тоже не стали куда то отсылать. Обычно где вступил в Орден, там в начале и служишь. А дальше как пойдет. Если герой будет не из Ферелдена, я хочу опцию где можно будет всех ферелденцев называть брюквами. - Эй ты, брюква в пёрьях, идти сюда! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 26 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 июля, 2014 (изменено) а вот например незаконнорожденных детей магов резоннее сослать куда подальше, выращивать их при церкви, а потом сдать на службу в храмовникиНу их то да. А Каллен сам поступил на службу, если что.Интересно, сколько Каллену то лет, он постарше Алистера будет? да, об этом тоже где-то говорится? Серьезно, тебе так трудно погуглить русскую\забугорскую вики? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты