Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 июля, 2014 Мы будем биться КОрифеем. Да еще и в 2 телах. А где доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июля, 2014 натворит она еще делов, попомните мои слова. явно ведь что-то замышляет, и все еще впереди. Лучше уж Флемет, но не она. Неет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 28 июля, 2014 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 июля, 2014 Кто там говорил про раскачай зал и станешь Императором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 28 июля, 2014 будут танцы на балу, ура :D Аааа, бал- это шикарная новость) Танцы- вот чего не хватало ДА)) если сделают еще побольше собеседников- я буду в полнейшем восторге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 28 июля, 2014 Чёрт! Моя Тревельян не обучена таким вещам, в Круге к такому не готовят. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 28 июля, 2014 Кто там говорил про раскачай зал и станешь Императором? О, я помню эту шутку. Но не помню кто ж сказанул. Уж не Налия ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 29 июля, 2014 Бык для всех... Мне это кажется странным. Как же он забавно будет смотреться с гномом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 Бык для всех... Мне это кажется странным. Как же он забавно будет смотреться с гномом. Но в отличие от эльфа, гном вряд ли сломается)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 (изменено) На GamerX2 Викс говорил, что у Быка в начале были ограничения и соответственно диалоги где он объясняет почему не может с вами встречаться, но у них какой-то сотрудник (плохо расслышала тогда кто именно) бросился грудью на амбразуру и смог сделать анимацию со всеми расами)) Так что теперь какой бы вы ни были расы- вы не сломаетесь(с). Изменено 29 июля, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 29 июля, 2014 Но в отличие от эльфа, гном вряд ли сломается)) Всегда найдется девушка его расы. Либо кунари, либо человек, никто другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 июля, 2014 (изменено) На GamerX2 Викс говорил, что у Быка в начале были ограничения и соответственно диалоги где он объясняет почему не может с вами встречаться, но у них какой-то сотрудник (плохо расслышала тогда кто именно) бросился грудью на амбразуру и смог сделать анимацию со всеми расами)) Так что теперь какой бы вы ни были расы- вы не сломаетесь(с). гномиху и эльфийку он будет поднимать для поцелуев, не иначе Изменено 29 июля, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 июля, 2014 Всегда найдется девушка его расы. Либо кунари, либо человек, никто другой. Дело ваше) Но чисто поржать...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 29 июля, 2014 гномиху и эльфийку он будет поднимать для поцелуев, не иначе я не хочу даже начинать это представлять, потому что дальше воображение ведь не остановится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 29 июля, 2014 (изменено) Дело ваше) Но чисто поржать...)) Ну, это получится только с гномом...А если мГГ.хD Изменено 29 июля, 2014 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июля, 2014 Так. Мне непонятно кто же эти два расиста. Вивьен возможно. А вот остальные не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 29 июля, 2014 Так. Мне непонятно кто же эти два расиста. Вивьен возможно. А вот остальные не знаю.Варрик или Солас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 июля, 2014 Писали, что ограничения по сюжетным причинам. То есть, не просто так расист, а с причиной не крутить роман с какими-то расами. Боюсь, что Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Писали, что ограничения по сюжетным причинам. То есть, не просто так расист, а с причиной не крутить роман с какими-то расами. Боюсь, что Варрик. И какая тут сюжетная причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 366 29 июля, 2014 Да к любому можно сюжетную причину прикрутить без расизма. Я уже давно писала об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Да к любому можно сюжетную причину прикрутить без расизма. Я уже давно писала об этом. Солас "Я не могу быть не с эльфийками, так как хочу детей" Вивьен "Меня при дворе не поймут если я не с человеком буду!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 366 29 июля, 2014 Солас "Я не могу быть не с эльфийками, так как хочу детей" Вивьен "Меня при дворе не поймут если я не с человеком буду!" Нет. Все проще. Персонаж X может знать ГГ с предысторией Y - у них будут предпосылки к роману (додумай сам какие), а ГГ с предысторией Z он впервые встретит в процессе игры и они смогут развить либо дружеские, либо деловые отношения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Нет. Все проще. Персонаж X может знать ГГ с предысторией Y - у них будут предпосылки к роману (додумай сам какие), а ГГ с предысторией Z он впервые встретит в процессе игры и они смогут развить либо дружеские, либо деловые отношения. Но нет же предысторий. Интересно, а Сера будет материться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 366 29 июля, 2014 Но нет же предысторий. Бэк у каждой расы будет отдельным: человек - нобл или маг, эльф - долиец итд. У каждого будет своя история и обоснование, как он дошел до жизни такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Бэк у каждой расы будет отдельным: человек - нобл или маг, эльф - долиец итд. У каждого будет своя история и обоснование, как он дошел до жизни такой. будет обоснование? Ну тогда нормально, но делать спутников знакомым с инквизитором в зависимости от расы это глупо. Всегда раздражало когда прибегали какие то "друзья" из прошлого, которых я не знаю, а значит и герой нев курсе о них, а то какой то метгейминг против воли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты