Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 29 июля, 2014 Ого, я уже надежду потеряла на Соласа, а тут актер озвучки такой сюрприз сделал) Надеюсь это все-таки значит наш лысик все-таки романсебельный, в любом другом случае буду разочарована. К Блеку равнодушна, я его в ЛИ особо и не хочу, а если бы дали Варрика было бы тоже неплохо(но не так круто как Солас), как смотришь на сообщение Mabiruna, так хочеться что бы Варрика дали хотя бы для нее) А фто кроме личности актёра я пропустила по поводу романсабельности Соласа? оО мну тут месяц не было, торможууу... Ну... Если и не дадут - я не стану хедканонить и ломать персонажа, если у него будут железные причины. А если не будут.... :3 Да я просто завалю их артами. Хотя я их в любом случае завалю артами.... Бедный Биовар. Безвыходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 29 июля, 2014 Маря не расколется, я даже не спрашивала об этом, в разговорах, хотя могла. Из всех она зе мейн партизан, по-моему. Меня очаровывает её манера болтать о чём угодно и внаглую динамить народ с коментами про романсы, шляпы и причёски :3 Но если бы я писала романсабельного Варрика, я бы партизанила до последнего, клянусь. Чтоб потом его же фаны визжали. А вот если бы неромансабельного, даже не знаю. Вообще его передизайнили, в тизере же убили наповал его очаровывающей улыбкой "все женщины мои" и сиськами. Ну просто неэтично сделать его не ЛИ. Хех, вспомнился пост одного чудака, на тумбочке кажется, о том что ему надоело носить накладные волосы на груди и ложиться в постель к жене с арбалетом с последующей трагично-пафосной просьбой сделать уже Варрика романсабельным . Я из-под стола еле выползла потом)))) Хотя для меня Варрик как брат. Просто не смогу его романсить, если вдруг будет такая возможность... Правда и гномками играю крайне редко. Тут и в ИРЛ слишком часто приходится смотреть на окружающих снизу вверх)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 29 июля, 2014 Хех, вспомнился пост одного чудака, на тумбочке кажется, о том что ему надоело носить накладные волосы на груди и ложиться в постель к жене с арбалетом с последующей трагично-пафосной просьбой сделать уже Варрика романсабельным . Я из-под стола еле выползла потом)))) Хотя для меня Варрик как брат. Просто не смогу его романсить, если вдруг будет такая возможность... Правда и гномками играю крайне редко. Тут и в ИРЛ слишком часто приходится смотреть на окружающих снизу вверх)))) Тогда мне тяжело будет играть кунари, исходя из такой же логики... Мужик ЗАЧЁТ, надо было напрямую до сценаристки доносить, а не просто в тумблере. Я понимаю тех, кому он как брат =3 всякому своё. Это как мне Гаррус был как брат, а его ромааансили и фанатили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 29 июля, 2014 (изменено) А фто кроме личности актёра я пропустила по поводу романсабельности Соласа? оО мну тут месяц не было, торможууу...Там у актёра озвучки в твиттере поинтересовались будет ли у Соласа ЛИ, на что он ответил " Вы не будете разочарованы". Каждый понимает как хочет. Я сомневаюсь почему-то.. Изменено 29 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июля, 2014 Сесть на Бьянку. А она возьмет и штыком в пятую точку XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 июля, 2014 Хорошо, что не всех навязывают в пати, и в случае чего можно сказать "Гуляй, Вася". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июля, 2014 Понравились иконки сопартийцев, наклепала на волне воодушевления, может сгодится кому. Размер 70х70. Update! Iron Bull icon ver.2 Портреты не статичны. Изменение при применении умения, либо при низком уровне здоровья (пока не ясно). Это, конечно, мега-офигительно, что иконки меняются, но Дориан, сера и Блэк выглядят ужасно. Мне лично старая иконка Дори нравилась. Коул на Шляпника похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2014 Там у актёра озвучки в твиттере поинтересовались будет ли у Соласа ЛИ, на что он ответил " Вы не будете разочарованы". Каждый понимает как хочет. Я сомневаюсь почему-то..А по-моему это уже подтверждение. которого ты величала "итак, мы видим симпатичного не помню кого шевалье/орлесианца", Солас прекрасен, даже пОпом кпереди. Да, у меня упала планка. Он хотя бы не похож на Волан ДеМорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июля, 2014 (изменено) А по-моему это уже подтверждение. Угу, а потом хоп. Он не роман, а просто личность интересная. Изменено 30 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 30 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 30 июля, 2014 ЛИ или не ЛИ, мы насладимся Соласом вдоволь =З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 30 июля, 2014 (изменено) del Изменено 25 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 июля, 2014 А через сколько времени после намёков было официальное подтверждение Быка как ЛИ? Возможно, подтверждение Соласа будет через столько же. Ну по крайней мере некоторые надеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 июля, 2014 Ава секс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 30 июля, 2014 Кстати, а на Вивьен были какие-то намеки, или все основания только на том, что нам слишком часто показывали ее жирные губы? Солас и Блэк оба в ЛИ - это сказка какая-то, я не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 30 июля, 2014 Викс, кажется, написал два романа. И это, для меня, единственный жирный намёк на Соласа. Остальное - туман, вода и гадание на кофейной гуще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 30 июля, 2014 Викс, кажется, написал два романа. А откуда информация? Кажется, не видела такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 30 июля, 2014 (изменено) А откуда информация? Кажется, не видела такого.Наблюдение в твиттере в течении длительного времени начиная с сентября прошлого года. После того как он сдал материал по ЖБ редактору и принялся за следующего персонажа последовали довольно любопытные посты через какое-то время. И поиски подходящего материала для вдохновения. Прямым тестом, мол " я два романа написал" нигде не было. Коля отпадает автоматически, так что остаётся Солас, либо флирт с левым нпс (в чём сильно сомневаюсь). Изменено 30 июля, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июля, 2014 Кстати, а на Вивьен были какие-то намеки, или все основания только на том, что нам слишком часто показывали ее жирные губы? Солас и Блэк оба в ЛИ - это сказка какая-то, я не верю. Да что гадать? Ещё два романа: мальчик и девочка. Среди девочек осталась Виви, у неё точно какие-нибудь ограничения, она пуританка. Ну и Солас, учитывая намеки Лойда. Варрик бро, Блэк - старик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 30 июля, 2014 Ещё два романа: мальчик и девочка. Даже на счет этого - вилами по воде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 30 июля, 2014 Даже на счет этого - вилами по воде.В любо случае, мне все равно. :tongue: Кого мне надо, уже анонсировали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 807 30 июля, 2014 (изменено) В любо случае, мне все равно. :tongue: Кого мне надо, уже анонсировали. Аналогично Просто любопытно, что еще нас ждет. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июля, 2014 "Оу я так хочу заромансить Лысика, не найду себе покоя!!" "Хэй хэй, детка, ты не будешь разочарована!" Канеш канеш, это не подтверждение, также как и с олимпиадой и ride the bull. Вот и я о чем. Кстати, а на Вивьен были какие-то намеки, или все основания только на том, что нам слишком часто показывали ее жирные губы? Солас и Блэк оба в ЛИ - это сказка какая-то, я не верю. Осталось только 2 и кирби пишет Ли.Блин не верю что нам такую свинью подложат- из симпатичных мужчин только Каллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 июля, 2014 Блин не верю что нам такую свинью подложат- из симпатичных мужчин только Каллен. Блэкволл ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты