Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 августа, 2014 Блэквол орлесианец О_о Nobody's perfect. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Nobody's perfect. Почему никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 августа, 2014 Правильно. Никто, кроме Дориана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Правильно. Никто, кроме Дориана Еще Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 1 августа, 2014 (изменено) Правильно. Никто, кроме Дориана Дориан тоже не идеален. У него слишком тёмный оттенок туши.) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 августа, 2014 Дориан - не наш няш, увы. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 августа, 2014 Дориан - не наш няш, увы. =( Поменяемся на Каллена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 августа, 2014 Ну хоть мГГ надёжно пристроен. Ещё бы вот для жГГ тыл оборудовать Соласом и всё, можно спокойно мир спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 августа, 2014 Поменяемся на Каллена? Со всем нашим удовольствием!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 августа, 2014 Ну хоть мГГ надёжно пристроен. Ещё бы вот для жГГ тыл оборудовать Соласом и всё, можно спокойно мир спасать Только сзади пристроен. Я-то взглядов либеральных, но вот большинство... Хотя, Кася и Жоза есть. Со всем нашим удовольствием!) Надо написать петицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 августа, 2014 (изменено) Только сзади пристроен. Я-то взглядов либеральных, но вот большинство... Хотя, Кася и Жоза есть. Фу, ну вот пришёл, всё опошлил. Я в самых светлых и платонических смыслах. Тыл это не жопа же, айй Хы, как коротенькое слово может весь смысл перевернуть Изменено 1 августа, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 августа, 2014 Я бы поменялась на Сэру. Каллен и самим пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 августа, 2014 Я бы поменялась на Сэру. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Протестую. Фу, ну вот пришёл, всё опошлил. Я в самых светлых и платонических смыслах. Тыл это не жопа же, айй Не надо обманывать. Вы тоже об этом думали в своих чакрах 3: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 августа, 2014 Быка на всех хватит.... успокойтесь... будете Кунарить по ночам... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 августа, 2014 Не надо обманывать. Вы тоже об этом думали в своих чакрах 3: То, о чём иногда думают мои чакры, некоторым моралфагам может показаться патологией, да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 августа, 2014 То, о чём иногда думают мои чакры, некоторым моралфагам может показаться патологией, да-да *подумала о своих* Да, о некоторых вещах лучше молчать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 августа, 2014 То, о чём иногда думают мои чакры, некоторым моралфагам может показаться патологией, да-да Моралфаги не нужны. На этом форуме точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 августа, 2014 Дело не в морали, а банально в эстэтике. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 августа, 2014 Дело не в морали, а банально в эстэтике. Угу. Кое-кто вон Коула чуть ли не трупом считает из-за его слегка инфернального вида. Хотя в его случае в общем-то оправдано - он же не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 августа, 2014 Угу. Кое-кто вон Коула чуть ли не трупом считает из-за его слегка инфернального вида. Хотя в его случае в общем-то оправдано - он же не человек. Ну и что? Бык по-моему ещё больше не человек, он вообще кунари.)) И ничего, вроде в обморок никто не падает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 августа, 2014 Ну и что? Бык по-моему ещё больше не человек, он вообще кунари.)) И ничего, вроде в обморок никто не падает. Я, помнится, по первости была шокирована его лицом. По артам ожидалось что-то более ровное и симпатичное, а тут! Но ниче, уже потихоньку привыкаю, стараюсь больше смотреть на торс и штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 1 августа, 2014 Ну и что? Бык по-моему ещё больше не человек, он вообще кунари.)) И ничего, вроде в обморок никто не падает. Я поначалу была в шоке, когда по намекам поняла, что Бык будет романсибельным. Он сперва у меня только с минотавром ассоциировался. Сейчас ничего, привыкла. Я могу понять, что люди находят его привлекательным, но.. лично для меня вариант с Коулом был бы и то эстетичнее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 августа, 2014 Быка на всех хватит.... успокойтесь... будете Кунарить по ночам... Главное, чтобы он не надоел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 623 1 августа, 2014 Я поначалу была в шоке, когда по намекам поняла, что Бык будет романсибельным. Он сперва у меня только с минотавром ассоциировался...У меня так и ассоциируется. раздолбаистый такой быкозавр. В этом плане я ксенофоб, так что роман Быка с кем-то, кроме соплеменников, выглядит, как минимум, странно. Подтролливают нас БИОавре. Ну, им тоже надо над кем-то поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Быка на всех хватит.... успокойтесь... будете Кунарить по ночам... Но...но мне не нравится Бык ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты