Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 августа, 2014 У!!!! Опять мусоллась тема "Быкк и секс". Черт, тушка сверху, тушка даже сбоку, при большом желании. Можно подумать, он металлургический пресс без головы , девственный и ни разу не грамотный - не знает как чего куда, при своем весе... или физическая подготовка хромает - парень не может каких-то несчастных 250 раз отжаться.))) Ну прямо таки)))) Кхм...в порыве страсти человек может задушить своего партнера и не заметить...а тут бык с его силищей....и напором... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Кому нужно авто, когда есть полноприводный БЫК >:3 Кому нужен Бык, когда есть заднеприводный Каллен Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 августа, 2014 Кому нужен Бык, когда есть заднеприводный Каллен Дориан? А некоторым хватает и неромансибельных ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 августа, 2014 Кому нужен Бык, когда есть заднеприводный Каллен Дориан? Кому нужен усач когда есть лысый рогач-Вивьен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 7 августа, 2014 Кому нужен Бык, когда есть заднеприводный Каллен Дориан?Дориан - это эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 695 7 августа, 2014 Я мечтаю прокатиться на Каллене, почему только женщинам такая привилегия? То-то и оно. Так я не о сексе, а правда покататься. Сесть, ножки свесить и пафосно рулить рогами. Он правда наверное против, но кто его спрашивать будет, в самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Кому нужен усач когда есть лысый рогач-Вивьен? А НЕТ ЕЩЕ МУХАХАХАХХАХА А некоторым хватает и неромансибельных ) Ето миф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 августа, 2014 Кому нужен Бык, когда есть заднеприводный Каллен Дориан? А кому нужен Дориан, если он женщин не воспринимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 А кому нужен Дориан, если он женщин не воспринимает? Адекватным людям. Хотя, стоп. Он же маг. Все правильно, никому не нужен. На кол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 августа, 2014 Кхм...в порыве страсти человек может задушить своего партнера и не заметить...а тут бык с его силищей....и напором... Ну с дуру можно не только кого-то задушить, но и то, в чем костей нет, себе сломать... Но это если с дуру. Думаю, обойдется. Мальчик опытный, неоднократно граммотный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 августа, 2014 (изменено) Ето миф. Привет, я - миф ))) Главное, чтобы думал, чтобы не сломать. А так справится. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 августа, 2014 Адекватным людям. Хотя, стоп. Он же маг. Все правильно, никому не нужен. На кол. Ощущение, будто вам когда-то напакостил какой-то маг, и вы теперь вымещаете нелюбовь на всех магах)) Неужто Винн и Бетани тоже на кол надо?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 августа, 2014 Ощущение, будто вам когда-то напакостил какой-то маг, и вы теперь вымещаете нелюбовь на всех магах)) Неужто Винн и Бетани тоже на кол надо?)) Это просто Фенрис с чужого акка пишет. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Ощущение, будто вам когда-то напакостил какой-то маг, и вы теперь вымещаете нелюбовь на всех магах)) Неужто Винн и Бетани тоже на кол надо?)) Дело не в магах. Они, скорее, жертвы. А в самом явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 августа, 2014 Ну с дуру можно не только кого-то задушить, но и то, в чем костей нет, себе сломать... Но это если с дуру. Думаю, обойдется. Мальчик опытный, неоднократно граммотный... Чего вообще можно бояться, если есть сохранение игры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 августа, 2014 Чего вообще можно бояться, если есть сохранение игры?) А не догоняю знать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Адекватным людям. Хотя, стоп. Он же маг. Все правильно, никому не нужен. На кол. Боюсь, ему понравится))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 августа, 2014 Боюсь, ему понравится))) Я понимаю. И ему приятно. И мне. Идеальная ситуация. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 695 7 августа, 2014 Боюсь, ему понравится))) Я понимаю. И ему приятно. И мне. Идеальная ситуация. Ненавижу вас обоих. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Ненавижу вас обоих. Лянь, я шучу) Лично с к Дориану отношусь пока никак. Я его и так-то не хотела романсить, а что он представляет из себя кроме этого увижу в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 7 августа, 2014 Лянь, я шучу) Лично с к Дориану отношусь пока никак. Я его и так-то не хотела романсить, а что он представляет из себя кроме этого увижу в игре. Ну судя по демке он такой няшечка... Я в детстве жалела, что я не мальчик (по другим причинам), потом успокоилась. А теперь снова вот огорчение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 695 7 августа, 2014 Лянь, я шучу) Лично с к Дориану отношусь пока никак. Я его и так-то не хотела романсить, а что он представляет из себя кроме этого увижу в игре. Я поняла. И я тоже) Я просто к тому, что у меня же воображение, мать его. И я тоже не хочу его романсить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 7 августа, 2014 БЛИН ЛЮДИИИИИИ Я на вас все лайки извела! :D И такими темпами можно собрать целую команду корабля. Только если все будут капитаны, и Быки и Хоуки и Инквы и Изабеллы.... будет проблемка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 7 августа, 2014 Я поняла. И я тоже) Я просто к тому, что у меня же воображение, мать его. И я тоже не хочу его романсить) Как я без смайликов расшифрую твой ментальный посыл?))) Ну судя по демке он такой няшечка... Я в детстве жалела, что я не мальчик (по другим причинам), потом успокоилась. А теперь снова вот огорчение. Демки демками, а игра игрой. Жду не дождусь новых демок с ГеймсКома. Скорей бы уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2014 Я понимаю. И ему приятно. И мне. Идеальная ситуация. Хе-хе-хе! Мне нраивтся это мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты